水泳好きな人&嫌いだけど速くなりたい人!come on!17コメント

1 春奈 id:Dt6lyi81

2016-05-16(月) 04:42:12 [削除依頼]
水泳の話、なんでも受け付け!!!!
返信こなくても毎日確認しにくるから、いつでも返信大丈夫だよー!
  • 2 凜乃 id:sKl6Zwr0

    2016-05-16(月) 22:23:43 [削除依頼]
    こんにちは!!入らせてもらいます(^ ^)
    プール練習以外に何か陸トレってやってますか?
    泳ぐのが遅くて、プール以外に何かタイムにつながるような自主練があるかなーって……
    あと、水着ってどんなの着てますか?
    今かわいい水着を探していて、ジュエンとか原宿のアリーナに今度行こうかなって思っていて、テンションが上がるような水着が欲しいです( ´-` )
  • 3 春奈 id:a36jt.O1

    2016-05-17(火) 21:04:03 [削除依頼]
    どーもー( ̄▽ ̄)
    凜乃ちゃんは、部活だけかな?私は、スクールの選手として泳いでるよー
    私は走ったり、柔軟したりしてるよー
    水着はねー、可愛いの沢山あるよ!
    私的にはアリーナが好きかな☆
    アリーナくんが好きなので、左上と後ろに柄があるやつが多いかなー笑
    ジュエンにもたまに行くよー
    群馬に住んでいるので行く機会あまりないけど…笑
  • 4 凜乃 id:aAwhURu.

    2016-05-21(土) 06:14:12 [削除依頼]
    アリーナの水着かわいいよね!私も今練習用と大会用の水着を持ってるよ!!
    ただ、アリーナマークのロゴが長く使っていると剥がれちゃうんだよね……泣
    今、マーブル模様のビート版にも使えるプルブイを使っているんだけど、こういうかわいい道具があると死にそうなメイン練習も乗り切れるよね笑
  • 5 春奈 id:de.i9XI/

    2016-05-22(日) 02:12:28 [削除依頼]
    わかる〜笑

    水泳選手って何かと大変だよねー
  • 6 イロハ id:JTlQCdy/

    2016-05-30(月) 23:22:15 [削除依頼]
    はい!水泳好きです!
    高校からは違う部活に入ったんですけど、やっぱり
    水泳がいいなって思って来週からまたスクールで泳ぎます(*'▽')
    でも2年くらいブランクあって心配です。。。
    よろしく!
  • 7 春奈 id:09tBHP4.

    2016-05-31(火) 20:57:04 [削除依頼]
    よろしくー!
    私は中学2年です!
    スクールで選手、やってます☆
  • 8 単独水泳部 id:I9oo38p1

    2016-06-06(月) 16:34:11 [削除依頼]
    中三男子です。小6まで水泳をやっていましたが、中学校では、
    違う部活に入っています。水泳やめたことに後悔をしています。
    今では、部活引退したので、またスイミングスクールで泳いでいます。
    土曜は水泳ないので近くのプールで自主練しています。
    高校では水泳部復帰したいと思っています。
    それだけ水泳が好きです。というか、楽しいいんですよ。
  • 9 seiya id:I9oo38p1

    2016-06-06(月) 16:35:43 [削除依頼]
    単独水泳部からネーム変えました。
  • 10 春奈 id:2CHqVlz/

    2016-06-06(月) 21:28:26 [削除依頼]
    うん!水泳最高。

    >>9
    りょうかい笑
  • 11 seiya id:JtmsmFs.

    2016-06-07(火) 07:50:42 [削除依頼]
    春奈さんの専門は何ですか?
  • 12 春奈 id:F1VVr0M/

    2016-06-08(水) 22:45:35 [削除依頼]
    Frだよ☆
  • 13 春奈 id:F1VVr0M/

    2016-06-08(水) 22:45:35 [削除依頼]
    Frだよ☆
  • 14 seiya id:GM0mYGN/

    2016-06-09(木) 06:12:54 [削除依頼]
    同じですね。
  • 15 seiya id:f4Kn1Dy1

    2016-06-10(金) 18:45:00 [削除依頼]
    frって一番しっくりくる泳ぎだと思います。
  • 16 春奈 id:rs22gXi0

    2016-06-10(金) 21:10:13 [削除依頼]
    せいやくんって何歳?
    敬語じゃなくていいのに笑
  • 17 seiya id:bVAzVTQ0

    2016-06-11(土) 04:42:06 [削除依頼]
    今年度卒業予定の15歳 中3でございます。
    えっ、いいんですか。では、次回投稿から
    そうさせていただきます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません