水泳部…Free!?w

水泳部投稿掲示板より。


1    アカツキ  [id : jYywi9J0] [2015-10-05(月) 00:14:02] 削除依頼

アニメFreeが大好きな人でs
あ、水泳に関することは少ししか知らんくて、しかも水泳部じゃないです((はぁ?!w
ここ来ちゃダメですかね〜。
あ、最後に…水泳部(七瀬遥、橘真琴、葉月渚、竜ヶ崎怜、松岡凛)かっこいいですww

2 ぶれ☆☆☆@月詩  [id : G70GKdR/] [2015-10-05(月) 09:43:58] 削除依頼

あっ!!名前きいたことある!(-ω-ゞ
すれおめ♪

3 世奈  [id : jYywi9J0] [2015-10-05(月) 20:43:29] 削除依頼

筋肉ヤバシw

4 ぶれ☆☆☆@月詩  [id : LIUtfFS1] [2015-10-06(火) 07:09:39] 削除依頼

友達がみてたらしい。。!!
キャラクターがすきだそうです!笑

5 KD  [id : iKy8ts1/] [2015-10-06(火) 22:11:14] 削除依頼

凛ちゃん超カッコいいwヤバイ....あれぐらいはやくなりたいww

6 ぶれ☆☆☆@月詩  [id : MCc8EQx/] [2015-10-07(水) 05:59:42] 削除依頼

>>1
水泳部じゃなくても、よくね。。??笑
水泳関係だから。。。!うん笑

7 時雨  [id : w2.E.Jf1] [2015-10-07(水) 19:04:25] 削除依頼

そっ、そうだねw
別に誰も水泳部以外入って来ちゃいけないって言ってないし

8 ぶれ☆☆☆@月詩.TUKUSI  [id : MCc8EQx/] [2015-10-07(水) 19:13:10] 削除依頼

うんうん!ひとふえたほーがたのしーし!

9 時雨  [id : w2.E.Jf1] [2015-10-07(水) 19:32:03] 削除依頼

ちょっと.....来月になってほしくない僕であるw

10 アカツキ  [id : tUWoHFk1] [2015-10-07(水) 20:20:29] 削除依頼

>>5
ダヨネっ!!凛ちゃんかっこよすぎ><//あんなイケメンが三次元にいますk((黙
>>5
そーかwそれなら良かった^^確かに色んな人と話したいのだよ!
>>5
何でw

11 時雨  [id : w2.E.Jf1] [2015-10-07(水) 20:48:07] 削除依頼

あ、これは、水泳部の事情なのですが...
11月1日、春季と、ジュニアオリンピックという
大会が重なってるんですよ....
基準タイムがもう、速い速いw
だって、歳で、基準タイム決めるんですよ?!
これは、オワタ。
(基準には、50mフリは、ギリギリ、100mフリ
 は余裕で切ってますw)

12 ぶれ☆☆☆@月詩.TUKISI  [id : d/AXlo6/] [2015-10-08(木) 17:08:43] 削除依頼

時雨ぇ!!
いいなああああああああああ((←

13 ぶれ☆☆☆@月詩.TUKUSI  [id : d/AXlo6/] [2015-10-08(木) 18:07:09] 削除依頼

はぁ、JOいきたい!

14 時雨  [id : 7Buy2Hh1] [2015-10-08(木) 18:29:29] 削除依頼

出る種目は、もちろん県19位取った、100フリー、
と、50フリーだね、ま、まだs1はバック...だと思うw

15 アカツキ  [id : pTNCKQq1] [2015-10-08(木) 23:57:38] 削除依頼

11月のプールってどんなの?w
温水プール?全然知らない…^^

16 時雨  [id : XdtPKpX0] [2015-10-09(金) 07:01:32] 削除依頼

僕は鹿児島の人で、鹿児島市内の、鴨池プールって
所、温水だよ、

17 ぶれ☆☆☆@月詩.TUKUSI  [id : jmJBuqu1] [2015-10-09(金) 17:59:14] 削除依頼

えっ!いいなぁ。。。!!って、
沖縄だから、まだまだあついわ!!笑
温水は、1がつくらいから!

18 アカツキ  [id : PSZHomw1] [2015-10-12(月) 23:15:57] 削除依頼

沖縄暑いん?!w
寒か〜…

19 ぶれ☆☆☆@月詩.TUKUSI  [id : zVSYVnG.] [2015-10-13(火) 07:28:41] 削除依頼

最近.やっと30度以下になった-.笑

20 時雨  [id : pvS5ytS1] [2015-10-13(火) 16:59:17] 削除依頼

いいなぁ〜鹿児島はもう寒くて寒くて

21 ぶれ☆☆☆@月詩.TUKUSI  [id : zVSYVnG.] [2015-10-13(火) 17:09:25] 削除依頼

沖縄の人からしたら.25度以下は寒い-.笑

22 アカツキ  [id : 10SuTCH.] [2015-10-16(金) 20:00:40] 削除依頼

もぅ23℃だw
寒くて震える〜wwFree!再放送してて嬉しかったw

23 ぶれ☆☆☆@月詞.TUKUSI  [id : XLxss4u.] [2015-10-19(月) 17:23:44] 削除依頼

わかんないなぁ-*
水泳のアニメってコトは.きいたけど-.

24 アカツキ  [id : KOi2fBe.] [2015-10-20(火) 21:45:10] 削除依頼

顔面偏差値の高すぎる、神アニメです((
ネットではホ○アニメとか言われてる〜…。

25 ぶれ☆☆☆@月詞.TUKUSI  [id : iOciX1z/] [2015-10-21(水) 17:31:49] 削除依頼

いけめんってこと!!!??((ぇ笑

26 アカツキ  [id : vQ0LXTj/] [2015-10-21(水) 23:45:05] 削除依頼

>>25
そゆこと!!w

27 ぶれ☆☆☆@月詞.TUKUSI  [id : szSlv4Y0] [2015-10-22(木) 07:20:21] 削除依頼

いいね!!笑((←

28 ふわ  [id : gyCRE.N0] [2016-10-16(日) 20:32:35] 削除依頼

私もfreeちょーーーーーーーーーーーーーー好き!
私はあの天然っぽくてクールなはるが大好きです!w

29   [id : g8jK950.] [2016-11-28(月) 21:07:26] 削除依頼

フリー面白いと思います。でもアメリカの友達が r these guys gay (こいつらホモ?)て言ってました。shock...ゲイじゃないよ(´-ω-`)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
水泳部…Free!?w - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る