• TOP
  • 水泳部
  • グランドチャンピオンシップ知ってるヒト〜(=゚ω゚)ノ
グランドチャンピオンシップ知ってるヒト〜(=゚ω゚)ノ14コメント

1 まり〜 id:qiTOPTn/

2014-10-13(月) 00:41:34 [削除依頼]
ども!グラチャン知ってる人に質問!
?ドコのJSS?
?S1なに?
?タイムおしえて〜^o^
?何歳?

ちなみに私は
?一宮JSS
?Fly
?50M…31秒 100M…1分07秒 200M…2分32秒
?中2の13歳

グラチャンに出れるのは、100Mと200Mだけ…
今年が初めてで、も〜緊張しまくり!
誰かアドバイスお願い!
  • 2 まり〜 id:qiTOPTn/

    2014-10-13(月) 01:06:49 [削除依頼]
    誰か、落ち着いて泳げるようにするには
    どうすればいいか、とか知りませんか〜?
    私絶対200m楽しめなくてタイムがズドーンとおちる気がする…(苦笑)
  • 3 まり〜 id:qiTOPTn/

    2014-10-13(月) 13:57:47 [削除依頼]
    誰か〜、教えとくれ〜Σ(゚д゚lll)
  • 4 ジロー id:lmA0T9h.

    2014-10-14(火) 00:16:48 [削除依頼]
    無級から上がってくるのに検定かなりキンチョーしたし
    でも何回もだから緊張なくなったね、大会も検定だと思って
    やったら緊張しないかもしれん

    あと泳ぐ時まで誰かとしゃべりまくってると緊張しない気がする
    まり先輩は早いから大丈夫!自信もてー
  • 5 まり〜 id:gSADBKI0

    2014-10-14(火) 17:15:53 [削除依頼]
    あっ、ジローさん!
    ありがとう!ちょっと自信出てきた!
    そうだよね、確かに誰かとしゃべってたら緊張ほぐれた〜ってことあったなあ…
    でも、周りの子がホントに早い子ばかりだから、
    うまくコミュニケーションとれるかなぁ…
  • 6 まり〜 id:BQ42H7I0

    2014-10-16(木) 02:40:14 [削除依頼]
    ああ、誰かいないかな?
    これだけ水泳やってる人いるんだから、1人2人は
    いるでしょ?
    みんな、書き込め〜(笑)
  • 7 はら id:bWkr2DE1

    2014-10-23(木) 13:38:19 [削除依頼]
    JSSの全国大会なのに公式タイムに認められないし、タイム緩いから沢山参加していて会場ゴチャゴチャだし、高い宿泊費出してもらってま行く価値あるのかなって毎年思う。グッズ販売したりお祭り騒ぎを楽しむだけの大会だね。
  • 8 まり〜 id:hj8Gn.I1

    2014-10-23(木) 22:21:42 [削除依頼]
    はらさん、そんなに何度も行った事あるんですか!?
    私なんて、今年が初めてですよ…
    私、環境が変わると、調子が出なくなっちゃうんですけど、いい感じに緊張をほぐせるような事ってありませんかね?
    あと、会場限定のfina水着ってあるじゃないですか?
    それって、いつぐらいに完売してしまうんですか?
    はやめに購入しておいた方が、いいですかね?
  • 9 まり〜 id:hj8Gn.I1

    2014-10-23(木) 22:23:55 [削除依頼]
    質問ばかりすみません…
    ついでに、試合前にやっといた方がいいことってありますか?
  • 10 まり〜 id:hj8Gn.I1

    2014-10-23(木) 22:30:39 [削除依頼]
    はらさんって、どこのJSS?
  • 11 まり〜 id:hj8Gn.I1

    2014-10-23(木) 22:41:08 [削除依頼]
    あ、やっぱりいいです。
    とりあえず、コメント8の質問に答えて頂ければ嬉しいです。
  • 12 ゆい id:xmVkRH60

    2015-07-04(土) 13:11:24 [削除依頼]
    うちは、新潟の女池?JSSだよ!
    中1で、50M 29 100M 1:03 200M 2:19
    だよ!グラチャン楽しいよね!会場にもよるけどw
  • 13 爪爪爪 id:gOUVHLH1

    2015-07-25(土) 14:28:54 [削除依頼]
    自分明日中学初めての大会なので緊張や不安しかありません皆さんはどうでしたか?自分もJSSでした!(⊃´∀`)
  • 14 ゆぅ id:ZD/5ZOQ.

    2016-06-23(木) 14:56:10 [削除依頼]
    元でもいいかなw

    JSSセンコー
    Fly
    50M 33.2((100とか遅いから無理w50もだけど…
    中1の12歳

    よろしくー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?