★優蘭のお悩み相談室★16コメント

1 優蘭(*^。^*) id:BQ8a.S0.

2013-11-05(火) 16:32:18 [削除依頼]
水泳の事で困っていること、悩んでいることはありませんか?
一人で悩まないで、優蘭(ゆらん)に相談しちゃって♪
そして、次の事を守ります。

1.秘密は絶対守ります。
2.返信は必ずします。(返信が来ない場合、何度も言って)

ゆらんって呼び捨てでOKなので^^
  • 2 まほ id:BQ8a.S0.

    2013-11-05(火) 16:34:46 [削除依頼]
    私は最近、練習についていけません。
    周りの子がはやいし、練習メニューがきつすぎて・・・
    水泳やめたいんです。
    どうすればいいですか?
  • 3 スカッシュ!! id:BQ8a.S0.

    2013-11-05(火) 16:36:09 [削除依頼]
    ブレストが遅すぎて・・・・
    馬鹿にされるw
    たすけてーーーゆらーーーん!!ww
  • 4 優蘭(*^。^*) id:BQ8a.S0.

    2013-11-05(火) 16:41:20 [削除依頼]
    え〜っと、、、まずは、まほさん。。
    辞めるのは考えすぎではないかと・・・
    まぁ、本当にいやだったら、別だけどね^^

    または、徐々に水泳の日を減らすのはどうかな?
    たとえば・・・週に2,3回とか。

    あとは・・・お母さんにその気持ちを伝える!
    辛い・苦しいという気持ちを伝えて!!

    つらい気持ち、あたしもよくわかるよ!!
    昔のゆらんだからw

    けど、がんばってのりこえたよっ!

    だから、まほさんも頑張ってくださいね!
  • 5 優蘭(*^。^*) id:BQ8a.S0.

    2013-11-05(火) 16:43:25 [削除依頼]
    で、スカッシュさん!
    元気ですね〜★ww

    ブレストのコツは、タイミング!
    ですかね・・・

    まぁ、一つくらいにがてがあるのはいいんじゃない??

    ゆらんはバック苦手だからw
  • 6 まほ id:a.lrvDd1

    2013-11-07(木) 00:22:25 [削除依頼]
    今日、頑張ってお母さんに水泳辞めたいと言卯ことが出来ました^^
    結局、ダメと言われたけど週に3回ならいいよと言われました
    本当にありがとう。
    今度はゆらんが私に頼ってね^^
  • 7 いっちゃん♪ id:a.lrvDd1

    2013-11-07(木) 00:26:18 [削除依頼]
    同時に、水泳をやってる人4人に告られた!
    みんなイケメン≧∀≦
  • 8 優蘭(*^。^*) id:a.lrvDd1

    2013-11-07(木) 16:39:27 [削除依頼]
    わぁぉ!すごい!!
  • 9 ariri-na id:sZcmzSZ0

    2013-11-12(火) 23:19:14 [削除依頼]
    練習キツイ…(@_@;)
  • 10 優蘭(*^。^*) id:sZcmzSZ0

    2013-11-12(火) 23:21:39 [削除依頼]
    だよねぇ^^
    ホンマ、むかつくくらいいやになるわ><
    コーチもわかってほしいわww
  • 11 ariri-na id:sZcmzSZ0

    2013-11-12(火) 23:23:28 [削除依頼]
    この前なんかねぇ、1000?3本・15分さーくる
    やった。
    泣いた。。。w
  • 12 優蘭(*^。^*) id:sZcmzSZ0

    2013-11-12(火) 23:25:09 [削除依頼]
    あはは^^;
    大変だねw
    あたしんところもそんな感じやからw
  • 13 いっちゃん♪ id:sZcmzSZ0

    2013-11-12(火) 23:27:15 [削除依頼]
    練習いや〜(??/~~~
  • 14 ☆悠☆ id:pUFf446/

    2016-10-11(火) 13:37:36 [削除依頼]
    冬休みに自主連をします
    でもどのようなことをすればいいのかしりたいです
    ゆらんさんの練習メニューや自主連で
    何をしたらいいのか教えてください
    私の練習メニューを考えてください
    お願いします!
    距離はトータル3000m
    3時間30分で
    お願いします!
  • 15 ☆悠☆ id:pUFf446/

    2016-10-11(火) 13:40:43 [削除依頼]
    補足で
    陸での練習やプールでの練習を
    考えてください
    中1です
  • 16 ☆悠☆ id:pUFf446/

    2016-10-11(火) 15:08:28 [削除依頼]
    冬休みに自主連をします
    でもどのようなことをすればいいのか知りたいです
    ゆらんさんの練習メニューや自主連で
    何をしたらいいのか教えてください
    私の練習メニューを考えてください
    お願いします!
    距離はトータル3000m
    3時間30分で
    お願いします!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?