• TOP
  • 水泳部
  • 飛び込みでゴーグル取れない方法教えて下さい
飛び込みでゴーグル取れない方法教えて下さい22コメント

1 亜栗鼠 id:J/oIDOM/

2013-07-20(土) 21:47:02 [削除依頼]
すれおめっっ!

すれたい通りです
昨日のレース2本ゴーグル取れました(´;ω;`)
で、明日もレースがあるのでベスト出したいです
飛び込みのこつ、ゴーグル取れない方法教えてください!
  • 3 きよん id:9KAdBZt0

    2013-08-05(月) 15:51:33 [削除依頼]
    帽子の下に入れてる
    んで、帽子取れる
  • 4 Kano Seto id:cKkK0iy.

    2013-08-05(月) 15:58:42 [削除依頼]
    シリコンかぶったらどうですか?
    あときつくしておけばいいと思います
  • 5 水泳部女子← id:8nfriOo0

    2013-08-07(水) 00:46:41 [削除依頼]
    ゴーグルは食い込むくらい
    キツくやれっていわれてますww
  • 6 ホタテ歩兵Vol528 id:32777/m.

    2013-08-11(日) 11:04:59 [削除依頼]
    目が飛びだすくらいきっくしめてますよ.
  • 7 ホタテ歩兵Vol528 id:32777/m.

    2013-08-11(日) 11:05:45 [削除依頼]
    目が飛びだすくらいきっくしめてますよ.
  • 8 ホタテ歩兵Vol528 id:32777/m.

    2013-08-11(日) 11:07:09 [削除依頼]
    目が飛びだすくらいきっくしめてますよ.
  • 9 雅 ... id:kyW5BE5.

    2013-08-18(日) 18:03:13 [削除依頼]
    ブレードゼロとかどうでしょうか?
    あれ抵抗力が限りなく少ないです
    私も使用しています
  • 10 jsssosiki id:4tRc4sy/

    2013-08-28(水) 21:53:37 [削除依頼]
    できるだけ、きつくしめています。
  • 11 マリー id:Pz0zi4N1

    2013-12-28(土) 23:42:44 [削除依頼]
    ゴーグルグリグリして、空気抜こう??
  • 12 水雪 id:oivuajy/

    2014-07-31(木) 10:40:44 [削除依頼]
    シリコンキャップ(ゴム製のキャップ)をかぶってみては?
    最初、普通の帽子かぶって、次ゴーグルして、その上にシリコンキャップをかぶるんです!(知ってたらごめんなさい)
    タイムも早くなります!※個人差があるよ
  • 13 がワッチ id:IHOzDpc1

    2015-07-22(水) 20:57:41 [削除依頼]
    クッション無しのゴーグル使うのはどうですか
  • 14 がワッチ id:IHOzDpc1

    2015-07-22(水) 20:58:33 [削除依頼]
    キャップはシリコン
  • 15 時雨 id:UC6rt741

    2015-08-15(土) 17:42:06 [削除依頼]
    僕は、ゴム無しのゴーグルに、シリコンキャップ、ゴーグルをキツくしたりと、
    対処をしています。
  • 16 ららぽーと id:FkwW6pM0

    2015-08-17(月) 10:33:45 [削除依頼]
    キャップの二枚重ね(*´・ω・`)bかな?
    自分はメッシュを一番下にして次にクッション無しゴーグルで最後にラバーキャップをかぶって泳いでます
  • 17 プリン id:J/BxsEm1

    2016-01-10(日) 17:53:51 [削除依頼]
    あごを引いて飛び込みするとどうですか?あごを引くと衝撃が少なくなるので帽子が取れにくくなりますよ(^ ^)
  • 18 プリン id:J/BxsEm1

    2016-01-10(日) 17:54:13 [削除依頼]
    あごを引いて飛び込みするとどうですか?あごを引くと衝撃が少なくなるので帽子が取れにくくなりますよ(^ ^)
  • 19 ぽうっ id:9G8a4.n0

    2016-02-19(金) 23:30:16 [削除依頼]
    ぐりぐりして空気抜く.
    やりすぎ注意.
    目ん玉出そうになるww
  • 20 鮫 id:Y.vr.te0

    2016-02-23(火) 23:10:56 [削除依頼]
    ゴーグルきつくする
  • 21 seiya id:JtmsmFs.

    2016-06-07(火) 15:55:25 [削除依頼]
    皆さん怖いこと言うのやめてくださいよww
  • 22 鯨 id:/tBoQPw/

    2016-08-02(火) 17:42:18 [削除依頼]
    ゴーグルをめっちゃキツくする。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?