部内恋愛について質問です!

水泳部投稿掲示板より。


1    こんぼ  [id : UYpjc6G0] [2013-05-18(土) 00:31:32] 削除依頼

女子1人男子5人の代で、今まですごくいい仲間だった水泳部の部活仲間を好きになってしまいました。

好きだといえば、ふられても付き合ってもこの6人の関係がなにか変わってしまうのではないか不安です

ただ黙っているのも辛いのですが、水泳部の部活内恋愛ってどんな感じになってしまうのですかね?
先輩にも部活内恋愛がないのでわかんないんですけど・・・

2 バンボロ  [id : CQym.Ug.] [2013-05-19(日) 15:27:35] 削除依頼

まず君は女子部員なのか、男子部員5人の内の一人なのか、

どっち?

3 こんぼ  [id : cYjczMD0] [2013-05-21(火) 23:14:32] 削除依頼

説明不足でしたね汗 

女子です

4 花子  [id : voj3MNZ.] [2013-05-22(水) 16:34:47] 削除依頼

難しいところですねー(´・_・`)

5 こんぼ  [id : 55p8kLp/] [2013-05-22(水) 22:30:37] 削除依頼

気持ち悪がられないか心配です。

水泳部は普段露出?の多い部活なので異性としてみれなくなるものなんですかね?

6 花子  [id : voj3MNZ.] [2013-05-22(水) 23:32:17] 削除依頼

あー。。。

7 花子  [id : voj3MNZ.] [2013-05-22(水) 23:33:22] 削除依頼

相手はどんな感じなんですかね?


こんぼさんを好きそうな感じなんですかね?

8 こんぼ  [id : WN197.n.] [2013-05-24(金) 00:32:29] 削除依頼

どうなんだかよくわからないです汗

傘忘れたら入れてくれますし、ちょっとした重いもの持ってくれたり、二人で出かけたりはします。

ただ、普通にタイプの女子のなども話してくるのであまり異性としてみられていない気がします(ーー;)

9 花子  [id : MN4IHGK0] [2013-05-24(金) 18:05:44] 削除依頼

2人で出かけたりするんですかぁー。。。

なんかびみょ~な感じですね。

すいませんΣ(゚д゚lll)
なんか答えになってなくて。。。

10 こんぼ  [id : 1AnuHAy/] [2013-05-25(土) 21:52:32] 削除依頼

いえいえ

水泳部板で相談してしまったのにお話聞いていただいてありがとうございました^^

11 花子  [id : lavW4Ld/] [2013-05-26(日) 09:52:30] 削除依頼

何も答えになってなくてすいませんΣ(゚д゚lll)

これからも頑張ってください\(^o^)/
(水泳と恋愛)

応援しています!

12 リス  [id : WP98Hzt0] [2013-05-26(日) 10:04:12] 削除依頼

あーまった!
遅れましたかね?

うち水泳部で部内恋愛経験者です!
話しませんか?

13 リス  [id : WP98Hzt0] [2013-05-26(日) 22:51:24] 削除依頼

ねぇー!
もぉ手遅れ?

14 リス  [id : qk90q5u.] [2013-05-29(水) 20:36:43] 削除依頼

おーい!おーい!おーい!


こんぼさぁーん!!

15 こんぼ  [id : HmJlCBC/] [2013-06-01(土) 01:26:49] 削除依頼

あーすみません(^_^;)

そうなんですか!

周りとかとどんなかんじでしたか?
気まずくなったりしませんでしたか?

16 リス  [id : kVI3IO71] [2013-06-01(土) 07:09:35] 削除依頼

人によると思うんですが、
うちの場合ゎとっても気まづかったです。
2ヶ月ほどしか続かなかったですねw

2つ上の先輩も部内恋愛だったんですが、
先輩たちゎ仲良かったですよ!
高校になってすぐに別れてしまいましたが…

こんぼさんゎ結局告ったんですか?

17 こんぼ  [id : HmJlCBC/] [2013-06-01(土) 16:28:50] 削除依頼

告白はしてないです(^_^;)

まわりの部員とはどんな感じでしたか?

18 リス  [id : kVI3IO71] [2013-06-01(土) 17:15:03] 削除依頼

それゎうちのことですか?
それとも彼のことですか?

すいません。理解力なくて…

19 こんぼ  [id : HmJlCBC/] [2013-06-01(土) 21:09:10] 削除依頼

リスさんのほうですかね(^O^)

20 リス  [id : kVI3IO71] [2013-06-01(土) 22:46:02] 削除依頼

毎日のようにからかわれますねw
タメの男子ゎ(〇〇に彼氏の苗字、またゎ名前が入ります)
『〇〇のことホンマに好きなん?』とか、
『〇〇ー!あれ?違う?間違えたっ!』みたいな…

後輩の男子の場合、彼がキャプテンなんやけど、
うちに対して『キャプテーン!』って言われたり。
違うっていうと、『キャプテンの彼女やからキャプテンといっしょやん!』
って返されてました。

長文ですがこんな感じですw


こんぼさんって何年生ですか?

21 リス  [id : bRyraQI0] [2013-06-05(水) 23:01:39] 削除依頼

こんぼさん?

22 リス  [id : 8oiaf1u0] [2013-06-07(金) 18:21:06] 削除依頼

あれ?こんぼさん?

どうしたの?いないの?

23 リス  [id : 6qmRfl.0] [2013-06-09(日) 19:25:11] 削除依頼

おーい?

24 リス  [id : 3lGWTlI.] [2013-06-11(火) 16:04:17] 削除依頼

あにゃ?

25 リス  [id : 3JX87TC0] [2013-06-14(金) 19:52:02] 削除依頼

ほいほーい!

26 リス  [id : kFO4G2M.] [2013-06-27(木) 17:02:18] 削除依頼

いない?


テストから帰ってきたのにぃ…

27 リス  [id : u7HSp.y/] [2013-07-10(水) 13:31:29] 削除依頼

こんぼさぁーん?

28 双剣微茶  [id : 0.PbZiW.] [2013-07-10(水) 16:03:51] 削除依頼

この時間帯には居ないだろう・・・。

29 Smile2  [id : ezJsK.t1] [2013-08-04(日) 18:21:25] 削除依頼

☆入ります☆
実ゎ…私、今水泳部どうしで付き合ってます…
別れたら気まずくなると思うよ…
って今付き合ってるんだけど(°д°)
何か質問ありますか?

30   [id : OBGJHJJ0] [2016-08-07(日) 09:27:20] 削除依頼

あいうえお

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部内恋愛について質問です! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る