泳ぐときって何考えます??

水泳部投稿掲示板より。


1    ユナ  [id : GD1h4081] [2013-04-03(水) 13:30:54] 削除依頼

泳ぐときは、何考えてますか??

私はその日のことや前の日のことを思い出しちゃいますっ。
でも、集中しますけどね。
好きな歌とか頭から離れない時ってありませんかー?w

7 さぁや  [id : 3T6aZzk0] [2013-04-06(土) 13:20:22] 削除依頼

あたしもある!

学校の音楽の授業で歌った曲とか
絶対はなれない!

2、それよくある!
そんでコーチに怒られたwww

8 名探偵L  [id : HOkZEGX0] [2013-04-06(土) 23:54:06] 削除依頼

俺は泳いでるときゴールデンボンバーのまた君に番号が聞けなかったが頭の中で流れちゃう
てか泳いでるときものすごく暇なんだけど俺だけか?

9 もっちー  [id : zn7Umrl/] [2013-04-08(月) 16:55:46] 削除依頼

初めまして。
私は、このまま溺れて死んじゃったらどうしようとか思っちゃいます!

10 最近ラーメン   [id : 4OprJlt0] [2013-04-08(月) 17:35:48] 削除依頼

頭が真っ白でよく覚えてないwww

11 ぽおおおおおおおお  [id : XeBGgL00] [2013-05-04(土) 19:14:01] 削除依頼

(呼吸とかバタ足のリズムとりながら)「5mラインて思ったより長いなあ・・・」

12   [id : M5sC8mD1] [2013-05-16(木) 01:00:09] 削除依頼

女子の股間

遅い女子の後ろで泳いで超速く泳いで尻にドーン!

13 わそ  [id : zYbaT4O1] [2013-05-18(土) 14:30:55] 削除依頼


はじめまして。。
8同感。。
暇ですね。

14 花子  [id : voj3MNZ.] [2013-05-22(水) 16:46:21] 削除依頼



さぁやさん共感ww

15 さぁや  [id : hdutUjf/] [2013-05-23(木) 16:38:17] 削除依頼

花子さん!

やっぱそうですよね。。。
だからたまに後ろの人に数えてもらったり
してますwww

でも最近なおったかな?笑

16 さぁや  [id : hdutUjf/] [2013-05-23(木) 16:41:25] 削除依頼

あさん。

それすごいですね。。。

わたしが男子だったら女子のお尻
触れないですよ?笑

でもうちも女子どうしでは
やってます( ̄▽ ̄)

17 S  [id : HhQLvf01] [2013-06-13(木) 19:34:33] 削除依頼

私は、学校のこととか、好きな人のこと考えちゃう

18 あんのうん  [id : lRn9P7P0] [2013-06-15(土) 21:22:43] 削除依頼

脳内で音楽再生してる(*_*)

19 カキ  [id : EhN00rB.] [2013-07-01(月) 17:57:06] 削除依頼

僕も頭の中で音楽聞いてますねw

20 最強  [id : buILszs1] [2013-07-12(金) 16:12:54] 削除依頼

ストローク回数と、腕のイメージ

21 堕ちた蝶  [id : PMAskbf/] [2013-07-20(土) 17:26:20] 削除依頼

入れてください。

俺(女ですよ。)は、泳ぐときっていうよりも、
水の中にいるときは、
屋外・・・「綺麗だなーーー。幸せだなーーー。」って考え?て〜〜〜
屋内・・・「疲れるなーーー。」って考え?ます。
だから、「屋外いいなーーー。」
とも考えますね。

22 楽描き  [id : CC2RazE.] [2013-07-31(水) 22:20:33] 削除依頼

何も考えてない時がある。→「今何本目!?」ってなる。
本数を考える。→「長ァ〜」ってなる。
自分は今何をしているか考える。→「なんで泳いでんだっけ?」ってなる。
そんでまた、本数を考えるの繰り返しww
目標は「今日のスイミングも参加する!」だから・・・。

23 みなみ  [id : 8m5ERqN.] [2013-07-31(水) 22:54:51] 削除依頼

だいたい音楽再生してる♪

でも、いろいろ考えてると

脳が酸素を消費してくらしいよ笑

24 ゆえぽ  [id : 8qJrtmw.] [2013-08-02(金) 08:38:32] 削除依頼

何が何でも1位とってやる

って考えてます笑

25 水泳部女子←  [id : Qot5kFl1] [2013-08-04(日) 03:14:26] 削除依頼

今なんめーとる?
とか
うちこのまま溺れてタヒにたぃ…
とか
帰ってだらだらしたい
とか
寝たいとかwww

26 ホタテ歩兵Vol528  [id : 32777/m.] [2013-08-11(日) 11:01:04] 削除依頼

歌ってます.ふ一ふっふん♪

27 キョン  [id : 6/6qFj11] [2013-08-15(木) 15:20:43] 削除依頼

紅蓮の弓矢〜♪

28 深爪の名古屋人  [id : lu5DE101] [2013-09-25(水) 23:09:48] 削除依頼

おさかなになったわたし

みたいなこと考えてる

29 freejump  [id : ptI/nbF.] [2013-10-27(日) 10:11:17] 削除依頼

自分の好きな曲が頭に思う浮かぶかな。
基本的には無だね。

30 水魂☆  [id : IHxD034/] [2013-11-02(土) 10:46:43] 削除依頼


Sexy Zoneが大好きだから、Sexy Zoneの歌うたってる♪

31 ジャッジ  [id : c3ItfxZ/] [2013-11-10(日) 12:25:41] 削除依頼

初めまして!
私の場合

「お、鬼、、、が来る!!!」W

32 名無し  [id : 615FYsQ0] [2013-11-10(日) 15:33:49] 削除依頼

あと何メートル?
しか考えてない

33   Shina  [id : XLo2NLI0] [2013-11-13(水) 09:55:08] 削除依頼



本数数えてるけど
余りにもサークル速いときは
本数忘れる←

34 しず  [id : vt-ZYZoLOx/] [2013-11-17(日) 17:11:56] 削除依頼

♪ずっと前から君が好きでした♪
がずっと流れてるw
好きでも何でもないのにw

35 さっちゃん  [id : Q1TWbnG1] [2013-11-18(月) 21:26:45] 削除依頼


ねむなう

36 ユナ  [id : z9PPQVl0] [2014-01-07(火) 09:08:05] 削除依頼

23 マジですか!?
   酸素。。。
   え!www

37 もとASB  [id : hVk1Sm2.] [2014-01-07(火) 13:53:49] 削除依頼

大会で入賞する人は大抵部活以外にスクールに入ってる

38 きい  [id : i9e9fX00] [2014-04-28(月) 22:53:52] 削除依頼

前。プールでおもいっきり、尻揉まれましたww

39 華乃  [id : vx3CmXG1] [2014-04-29(火) 09:34:22] 削除依頼

えええー!
男子の肘があたったことはあるけど。w

40 カイ  [id : sJpMcS51] [2014-05-03(土) 22:04:02] 削除依頼

ぶっちゃけ本気で泳いでる時は
なにも考えてない

41 莉奈  [id : z0KaRb50] [2014-05-06(火) 09:27:15] 削除依頼

長距離だと今何メートル泳いだかわかんなくなる。
25が何回でーえっと何メートルだっけぇ……みたいなこと考えたりしてたり…。
手の形とか次ターンだとか…… 隣の奴どこまで泳いだんだ? ってちらっと見たりして。

42 実咲  [id : V3Ois7k1] [2014-05-06(火) 17:15:13] 削除依頼

バナナの王様の歌が
一時期頭から離れなくて

泳いでるときに支障が出たことある笑笑

43 nana+  [id : Yk/RxIN0] [2014-05-15(木) 19:18:06] 削除依頼

本気で泳いでるときは、後ろからサメが…って思ってます(笑)

44 ユナ  [id : vaQv4C21] [2014-06-23(月) 16:55:02] 削除依頼

後ろからサメが、、イイねソレ!w

45 ユナ  [id : vaQv4C21] [2014-06-23(月) 16:55:51] 削除依頼

   あげ〜

46 水雪  [id : t0EJDwG1] [2014-07-30(水) 23:02:39] 削除依頼

歌を歌ってますw
え?どうやるかって?…
「ボコポコぶこ…」って水中で歌ってるつもりですw

47 がワッチ  [id : behNtgj.] [2015-07-21(火) 12:46:38] 削除依頼

小6男です好きな歌(いきものがかりエールとか)

48 KD  [id : A6y/ei20] [2015-10-11(日) 23:15:52] 削除依頼

練習の時はラブライブの曲を流して試合のときはラブライブのu’sのメンバーがプールから上がった時に待ってくれるのを妄想しながら泳ぐw

49 39/anburera@たらんちゅら14  [id : jlVqHAr1] [2015-12-04(金) 19:05:50] 削除依頼

1000mの場合『あぁーもうこの景色飽きたわ…前の人のバタ足wあ、今ちょっと足 休めよったw』とか、前の人のバタ足見てツッコんでますw

50   [id : yA5LRG/.] [2015-12-13(日) 22:24:25] 削除依頼

凛として時雨のunlevel流れてる

51 コマッシー  [id : S6CCicF1] [2015-12-13(日) 23:15:12] 削除依頼

練習「はやく終われ」
本番「なんか考えが浮かんだらそのことについて」

52 ゆぅ  [id : ZD/5ZOQ.] [2016-06-23(木) 14:52:27] 削除依頼

頭の中で音楽流してるw

53 陽茉莉  [id : APfj5P40] [2016-08-23(火) 18:10:32] 削除依頼

「しにそ〜〜〜」

54 凛々  [id : hE3r.PJ0] [2016-08-23(火) 18:41:50] 削除依頼

ひたすらアニソンを頭の中で再生してます

55 すいすい  [id : oOLeU8I0] [2016-08-31(水) 18:23:59] 削除依頼

大会の時は
泳ぐ前にいろいろ考えますが、
水から上がると全ての記憶が吹っ飛んでます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
泳ぐときって何考えます?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る