コナミで選手の人

水泳部投稿掲示板より。


1    J  [id : o4hTn/e/] [2010-10-14(木) 22:09:32] 削除依頼

コナミで選手の人いますか?

2 Sun  [id : vt-aCZh9By.] [2010-10-14(木) 23:24:35] 削除依頼

は〜い♪

3 ☆ミャナ☆  [id : 7ILj0410] [2010-10-16(土) 13:16:12] 削除依頼

コナミではないけど

いきたいなーっておもってるです

4 ☆゚・*:.。.☆舞姫☆゚・*:.。.☆    [id : VypU7IF/] [2010-10-17(日) 15:44:59] 削除依頼

じゃあいけばいいやん

5 ☆゚・*:.。.☆舞姫☆゚・*:.。.☆    [id : VypU7IF/] [2010-10-17(日) 15:46:00] 削除依頼

いきたいておもてるなら
なんでいかないの?

まえはイトマンとかゆってたし・・・

6 Sun  [id : vt-kAR3aOO/] [2010-10-18(月) 23:09:35] 削除依頼

コナミはマンモスだから
コーチによって当たりハズレが半端無いよ!
自分はコナミの選手コースで7年やったけど
毎年毎年コーチの転勤あって
入れ替えがすごかった。。。。。
まぁ伸びるか否かは自分次第だと思うけどね☆

7 ☆ミャナ☆  [id : /J4/28h/] [2010-10-19(火) 16:34:31] 削除依頼

4 5

すみません
行きません

考えたら一番今はいいところなのが
わかりました

8 ☆゚・*:.。.☆舞姫☆゚・*:.。.☆    [id : MpWhZiT/] [2010-10-19(火) 21:01:16] 削除依頼

伸びるかどうかは自分次第

…そうだよね!!

>>7

いいとこなのがジップってこと??

9 ☆ミャナ☆  [id : mP/n/VN0] [2010-10-22(金) 16:17:32] 削除依頼

8だめ?

今のコーチでベストもでたし

10 、、、  [id : Cz9RNRQ.] [2010-10-22(金) 19:23:32] 削除依頼

僕は大阪の上○庄の選手です。

11 Sun  [id : vt-BWi0vCa.] [2010-10-22(金) 23:51:39] 削除依頼

関西だと…
コナミ明石とコナミ伏見が強いですよね♪

12 じゅー  [id : i-7d8DPvC.] [2010-10-23(土) 03:20:08] 削除依頼

>>10
〇=新www
関西なんでわかります。
>>10
向日町にも指定いるよ。
三田と西宮にも。
ジャパンオープン切ってるだけで指定ってせこいよな。年齢上がったらみんな指定切れるし。
明石は弱体化してるって友達が言ってた。

13 ¥¥¥  [id : W7dwz0H/] [2015-03-16(月) 10:06:17] 削除依頼

西宮が日本一ですよ

14 天丼  [id : VTqc2hF.] [2015-07-23(木) 09:46:19] 削除依頼

おれざこ

15 RUKA  [id : I2MPzXO.] [2016-03-30(水) 00:06:28] 削除依頼

元選手コースです。
確かに…同じコナミでも、強さは全然違います。

16   [id : pUFf446/] [2016-10-11(火) 11:55:53] 削除依頼

小2です
今度コナミに入りたいです
でも練習メニューが
わからないので教えてほしいです
お願いします

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
コナミで選手の人 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る