水泳の時の曲♪

水泳部投稿掲示板より。


1    RyoU  [id : caWz0cG.] [2010-07-17(土) 13:07:40] 削除依頼

水泳のとき(泳ぐ前後とかに)

どんな音楽を聴いてるか 教えてください!! 

泳ぐときにテンションが上がるような曲を

書き込んでください

1,曲の名前   2,誰の曲か 

よろしくお願いします

2 Sun  [id : vt-l27jYGf/] [2010-07-17(土) 15:04:56] 削除依頼

1、☆RIVER☆
2、☆AKB48☆
日々、努力を惜しまない水泳選手だけに
聴いて欲しい1曲です☆
(この曲には一切可愛さはありません!!)
あるのは夢に向かう格好良さだけです☆

3 あの白いセーム  [id : kryuTaR/] [2010-07-17(土) 22:55:21] 削除依頼

東京事変の、電波通信
中距離とかにユウコウ?
短距離は、水の音がうるさくて
頭の中に流れない

4 ゆーたん  [id : 5hzefqn.] [2010-07-18(日) 17:32:24] 削除依頼


嵐のテンポの高い曲★

5 らいむ  [id : i-TvfC/k3.] [2010-07-18(日) 17:54:07] 削除依頼

水夢は良く聞く?

6   [id : 7y0DuO00] [2010-07-18(日) 20:10:03] 削除依頼

卒業ソング系の曲だったら
頑張ろうって思える!

川嶋あい=明日への扉
いきものがかり=エール
            
            など

7 RyoU  [id : 9Okw2uQ1] [2010-07-20(火) 16:39:50] 削除依頼

皆さん 意見ありがとうございます!!

今から ユーチューブで探してみます

他にもいいのあったら教えてください

8 ナミ♪  [id : fP5QSdL.] [2010-08-02(月) 16:52:29] 削除依頼

私も「明日への扉」聞きます∩^ω^∩★
自分的かなり好きな曲↑
あとZERDの「マイフレンド」とか・・・
結構古い曲ですいません・・・

9 グレードゼロ  [id : zMeHoTt0] [2010-08-02(月) 17:41:32] 削除依頼

コブクロの「蕾」
なんかこれいいんだ

10 グレードゼロ  [id : zMeHoTt0] [2010-08-02(月) 18:05:45] 削除依頼

「明日がくるなら」
もいい!

・・・たびたびごめん

11 ゼルダ  [id : 0OZBJRK1] [2010-08-02(月) 18:28:46] 削除依頼

GReeeeNのキセキ、刹那とか良いよ部活したくなる曲だよー!!         

12 ちょこ  [id : UxzOIBO0] [2010-08-02(月) 19:05:20] 削除依頼

福山雅治の虹!

ウォーターボーイズ見てから
いつもこれ聞いてる!

13 まちゃまちゃ  [id : AdtmdMz0] [2010-08-02(月) 22:49:36] 削除依頼

やっぱり水夢ファイナルラウンドじゃない??

14 Sun  [id : vt-L5dDagH.] [2010-08-02(月) 23:26:21] 削除依頼

☆まちゃまちゃさん☆
↑誰が歌ってる曲なんですか?

15 まちゃまちゃ  [id : 9w6DIxZ1] [2010-08-03(火) 11:49:05] 削除依頼

「水夢Final Round」歌っていうか曲なんだけど、KAZSIN(カズシン)がアーティストでよく大会の決勝のときとかの入場に使われる、「で〜で〜で〜で〜〜ででで〜で〜で〜で〜」っていう感じのメロディの曲だよ!わかりにくくてゴメンネ(>_<)

16 ユウ  [id : FZ7GRsf0] [2010-08-03(火) 16:31:53] 削除依頼

レミオロメンの「スタンドバイミー」

ほんとに突き抜けるような感覚。

17 ☆ミャナ☆  [id : vky54ZS/] [2010-08-03(火) 17:14:17] 削除依頼

moumoon - Sunshine Girl とガラガラGO!!(古くてすみません)
13いいよね
前へすすむってかんじで

18 アクエリアス  [id : jU2Er3w1] [2010-08-04(水) 00:02:33] 削除依頼

俺も13に投票〜
決勝にあがってないけどいい曲〜

19 グレードゼロ  [id : r2efg1a/] [2010-08-05(木) 18:15:13] 削除依頼

聞いてみたら、確かにやる気でる曲!

20 萌奈  [id : 3M8AIL2/] [2010-08-05(木) 22:12:44] 削除依頼

やっぱり水夢でしょぉ★

決勝の時やる気でる!

21 やどらん  [id : JX3Ge9A0] [2014-04-19(土) 15:26:35] 削除依頼

同じく水夢
水球の県大会のときテンション上がったわ〜

22 ぶれ☆☆☆  [id : zVw1COj0] [2015-03-12(木) 18:57:56] 削除依頼

意外といないんですけど・・・・・・。
ウルトラソウル B'z  デス!

23 ぶれ☆☆☆  [id : zVw1COj0] [2015-03-12(木) 18:58:15] 削除依頼

上がるぜぇ〜〜!!

24 がワッチ  [id : lFZfuel/] [2015-08-21(金) 11:06:27] 削除依頼

じょいふる(いきものがかり)

25 ぶれ☆☆☆  [id : EVKvX8U0] [2015-08-21(金) 12:01:42] 削除依頼

あ!!うち、セカオワばっかり聞いてる笑

26 がワッチ  [id : lFZfuel/] [2015-08-21(金) 21:44:40] 削除依頼

セカオワを世界の終わりって言う人が今時いる

27 KD  [id : M6UFFXX.] [2015-09-27(日) 22:18:11] 削除依頼

俺はラブライブメドレーかな。なんか集中出来る

28   [id : yA5LRG/.] [2015-12-13(日) 22:26:22] 削除依頼

凛として時雨のunlevel聴いてる!
私の場合、
半フリでの腕かくスピードと合ってるから、
イメトレとかしやすい

29 きい  [id : KiGNT5G1] [2016-03-27(日) 10:23:11] 削除依頼

「夢なき夢は夢じゃない」はどうでしょう!

歌詞の一つ一つにトレも励まされて頑張れますよ!!!

30 晴奈  [id : ZqV1eMN/] [2016-03-28(月) 22:32:34] 削除依頼

ラブライブ最高!!
ラブライブいいよ!!
あとは、free!の曲!

31    あ  [id : XYd0PZ01] [2016-04-30(土) 15:25:20] 削除依頼

うーばーわーるど

インパクト
在るべき形
Fight For Liberty
PRAYING RUN

32 seiya  [id : JtmsmFs.] [2016-06-07(火) 15:38:33] 削除依頼

Greeeen が好きなのでGreeeen ばかり聞いています。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
水泳の時の曲♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る