200m平泳ぎ

水泳部投稿掲示板より。


1    りおん  [id : xLXhqwM1] [2009-08-05(水) 17:27:48] 削除依頼


こんにちは
私は中3女子なのですが
今度の大会で200m平泳ぎに
でることになりました。
ですがなかなかいいタイムがてません↓
Brのコツや、200のペース配分などを
教えていただけたらうれしいです。

2 りおん  [id : TFqzFDC0] [2009-08-06(木) 22:25:34] 削除依頼

あげ

3 りおん  [id : 8q16TWO/] [2009-08-08(土) 19:01:54] 削除依頼


しつこくあげ←

4 さき  [id : .c26LKT0] [2009-08-08(土) 20:28:24] 削除依頼

私も過去に200ブレの選手でした!

前半からあまりペースゎ落とさずに・・・。
ラップ的にイーブンで、
全体的にストロークゎ少なめで
前に前に手をのばして進むように
していけばなんとか?!

りおんさんゎ100ブレ何秒ですか??

5 りおん  [id : 8aOl2RK.] [2009-08-09(日) 10:24:13] 削除依頼


さきさん
ありがとうございます!
ストローク少な目にするんですね!
100ブレは1分37秒です←
遅すぎるのでやばいです;;

6 かめ*  [id : ScKiiuz0] [2009-08-12(水) 13:32:50] 削除依頼

すみません。
中学生で1分37秒ですか?
失礼ですが
おそすぎだと思います;;
小5の私でも1分33秒は確実にきれてます。

それで200mに挑もうとは・・

7 SHIFTER  [id : 3tANFeV.] [2009-08-16(日) 22:51:25] 削除依頼

よーくのびてたらもつ

8 茄衿  [id : eh.jRDI/] [2009-08-18(火) 18:21:26] 削除依頼

さきサン、うそついてたよね???
うちわ、にブレ2分29秒ですよ〜っ!!!

9 茄衿  [id : L3C0Foc0] [2009-08-24(月) 19:05:45] 削除依頼

だれかすごいって言ってくんないの???

10 ぶれすと  [id : vt-v2seGP..] [2009-08-25(火) 10:14:19] 削除依頼

何が凄い?
そのタイムなら全中決勝出られたよね?

11 Bell  [id : IpqOxAD/] [2009-08-25(火) 11:20:40] 削除依頼

ブレ速いっていいねぇ

12 茄衿  [id : mPu5bR60] [2009-08-25(火) 17:41:44] 削除依頼

ぶれすとサン
え???うちわ、小6なんですけど的な〜w

13 nana  [id : XWa45uZ.] [2009-08-25(火) 19:05:47] 削除依頼


ここ自慢しあうスレじゃないから

どっかいけ

14 ぶれすと  [id : vt-v2seGP..] [2009-08-25(火) 19:22:27] 削除依頼

小6でも何でもいいわ。クソボケが。お前の場合は性格に問題ありだ。

調べればどこのSSの誰だかわかるぞwww
今のうちに謝っとけば?www
それと二度とここに来んな。クソガキが。
おまえみたいに一生懸命頑張っている人の事をバカにするやつは水泳やめろ。

15 りおん  [id : bAoud6L1] [2009-08-26(水) 21:55:48] 削除依頼


お久しぶりです〜
大会も無事に終わりました〜
ちなみにタイムはかなり
遅かったです;;
アドバイスくれた方ありがとうございました^^

16   [id : uMGxjLo0] [2009-08-26(水) 22:24:29] 削除依頼

ブレはやいのいいな

私専門フリーだから。いっつも個メブレが遅いんだよね。。。


茄衿サン>あんま、掲示板でそゆこと言うのやめときなよ…。 茄衿さんが速いなら速い。それでいーじゃん。
ここ、悩んでる人のスレだから

17 茄衿  [id : hSQjynN1] [2009-08-28(金) 17:43:45] 削除依頼

みなサン
(ぶれすとサン)
問題あってもお、水泳命っすから〜!!!
SS分かっても意味ないよ???
あやまることありません的なっ!!!
来ちゃったしい〜〜
バカにした覚えないんすけどっ???
水泳やめませんしい〜っ
こんな速い人がやめると思うの???
(藍サン)
速くていいっしょ、うち!!!
それってうちのこと言ってんだよねっ???
専門わ人によってちがうから、
ブレぐらいおそくてもいいんすよっ!!!
分かったっ!!!
言うのはやめるからあ、
うちのことずっと速いって思っててよっ???
水泳で悩む人なんかいるんだ〜〜

18   [id : oGu8ZG20] [2009-08-28(金) 18:03:30] 削除依頼

確かに速いのはいいね。
確かに、もう個メなんて公式じゃぁ泳いでないからね…


悩む人…いるよ。そりゃ。てか、悩まずに早い人なんていないでしょ?
ブランクとかマジヤバいから。真剣に水泳辞めようとか思うから。
…………でも、悩んでる人は必ず速くなるよ。悩んだ分だけ絶対速くなる。

19 とびうお  [id : INfCEDT/] [2009-08-28(金) 20:39:59] 削除依頼

なんかこっちも祭りですね。

りおんサン
大会お疲れ様〜。
遅くてもいいんです。ベストが出なくてもベストを尽くせば!


藍サン
悩んだ分だけ絶対速くなる。その通りだと思うよ。
みんな悩みながら泳いでます。どんなトップスイマーでも悩んでます。
練習あるのみです。僕もひたすら泳いでマス!

自分は中学のトップクラスの人と話す機会がありましたが、自分の事を天才だとか速いとか言う人は
一人もいませんでした。もちろん他人の事を馬鹿にするようなことや、自分のタイムをウソつくことも無いです。

もう何が言いたいか・・・みなさん分かりますよね。

基本スルーで行きましょう。

20 りおん  [id : qUfNjvh.] [2009-08-28(金) 21:27:20] 削除依頼


なんか大変なことに(´`)
大会も終わったことやし
ブレ専門の人おったら話しましょう^^
ちなみにもう中3なんで
明日で引退なんですが;;笑

21 りおん  [id : MhFcBlf1] [2009-08-30(日) 13:50:11] 削除依頼


どびうおさん
ありがとうございました^^
ベストでしたが遅かったです笑

22 茄衿  [id : /nn25xE0] [2009-09-01(火) 17:55:14] 削除依頼

ふぉっふぉーい!!!
今までのわ全部うそw
でもタイムわ、同じです!!!
歳わ・・・
高2w
さきさんもごめんなさいね;;

23   [id : q3gav0M1] [2009-09-01(火) 23:58:16] 削除依頼

22>なに、そのオチ…。てか、それ自体ウソ?

24 茄衿  [id : Kr3PtOF0] [2009-09-02(水) 17:46:51] 削除依頼

全部うそです・・・
熊本県住みわうそでわありませんが!!!
うちわ中2で、
1ブレで大会で1分20秒93を出しました!!!
ちなみに1位ですっ!!!

25 りおん  [id : 7IyI3Er0] [2009-09-02(水) 21:26:50] 削除依頼


んじゃ、改めて
ブレのお話しましょ〜う↑↑
誰でも話しましょう^^

26 りさ  [id : d1T6Wq/0] [2009-10-22(木) 16:43:09] 削除依頼


 愛知すいまーですよっ

 この前予選会でリレーでたんだけど
 16秒で泳げたっ!
 招待は15秒で泳ぐぞ!わら

 ちなみに中2です
 遅いとかいわないでね#

27 ほよよ  [id : Ey34k4L0] [2009-10-25(日) 01:09:03] 削除依頼

ほよよの行ってる学校秀明学園(ひであきじゃなくてシュウメイ)は
強いおー♪
プールが屋内だから冬でも練習できる!!!

28 .  [id : fqA2UtL.] [2009-11-03(火) 19:01:38] 削除依頼

age

29 ぶれ☆☆☆  [id : Y5O8xlZ.] [2015-07-23(木) 09:38:42] 削除依頼

30 ぶれ☆☆☆  [id : iWKpOAV1] [2015-07-27(月) 16:16:26] 削除依頼

2ぶれたのしーじゃん!

31 ぶれ☆☆☆  [id : mo8YmSi/] [2015-07-30(木) 08:51:36] 削除依頼

2ぶれ楽しいけど、12才((誕生日が遅い中1です笑
だから、でられない。。。。泣
だから、無差別の大会と記録会と中体連でしか、でたことない

32 みみたぶ  [id : cGVX4kD0] [2016-06-13(月) 20:59:18] 削除依頼

ブレは難しい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
200m平泳ぎ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る