水泳部の応援教えて下さい

水泳部投稿掲示板より。


1    7番  [id : 9CME9FR0] [2008-12-21(日) 18:21:16] 削除依頼

題名どうりです。
お願いします。

2 さや  [id : CejdTa10] [2008-12-31(水) 21:40:15] 削除依頼

大会のときに聞いたものですが、
「いっけーいけいけ○○(←学校名)」
「おっせーおせおせ○○(←学校名)」
「おーせっおーせっ!!」
「○○(←選手名)まだまだ、いけるぞいけるぞッ!!」
って感じですかね★

参考程度に..

3 大阪  [id : ez-1EE4oJc1] [2009-01-15(木) 18:46:17] 削除依頼

リード…『 』
その他…「 」

『行ッけー行け行け行け行け〇〇!!』
「行ッけー行け行け行け行け〇〇!!」
『押ッせー押せ押せ押せ押せ〇〇!!』
「押ッせー押せ押せ押せ押せ〇〇!!」
『行けーッ!!』
「行けーッ!!」
『押せーッ!!』
「押せーッ!!」
[全員で]
『行け押せ〇〇ナンバー1!!』
[手拍子]
?-??-??-?!!
(チャッチャチャッチャチャッチャッ!!)
[全員で]
『フー!!』

『燃えろ!!燃えろ!!燃えろ〇〇!!』
「燃えろ!!燃えろ!!燃えろ〇〇!!」
『飛ばせ!!飛ばせ!!飛ばせ〇〇!!』
「飛ばせ!!飛ばせ!!飛ばせ〇〇!!」
『行ッけー行け行け行け行け〇〇!!』
「行ッけー行け行け行け行け〇〇!!」





って感じに繰り返す(笑)

4 由姫  [id : 0mwtVsg/] [2009-03-30(月) 22:45:51] 削除依頼

うちらは
「セイッ、セイッ」
と、ひたすら言ってます。

5 れん  [id : 9h1e/Bv0] [2009-04-27(月) 00:16:50] 削除依頼

パーリラっ
パリラ
パーリラ
わっしょい
って言ってたよー

6 sdt  [id : Mw1TJ9I0] [2009-06-29(月) 00:44:03] 削除依頼

リード「山田は1フリ大好きでー」
他『あー好きでー好きでーたまらないー』
「ベストを出すぞー」
『精魂込めてー』
「『ダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュ・・・』」

7 名無しさん  [id : 03.ZT0r1] [2009-06-30(火) 19:54:16] 削除依頼

「アー腹減ったぁ」
『今夜のごはんは何かな?』
「もちろん!」
『もちろん!』
「カレーに決まってるじゃないかぁぁぁ!!」
『そりゃそうだぁ!!』
「○○カレー食べたいなら本気だせっ!セイッ!」
『喰いたくねぇのか○○ーーーー!!!!』

これが俺達の応援。

8 美柚  [id : jtTy7AY0] [2009-08-05(水) 14:51:26] 削除依頼

こんにちは
美柚の部の応援は
「いっけーいけいけいけいけ○○」
「おっせーおせおせおせおせ○○」
「いーけ・おーせ○○わっしょい」

「ゴーゴーレッツゴーゴー△△△△○○」
「ゴーゴーレッツゴーゴー△△△△○○」

泳ぎきった後に
「よーやった・よーやったあんたかたいしょう」
「フウー」

○○・・・名前
△△△△・・・いけいけ、おせおせ、頑張れ、ファイトだ、など

9 水泳帽  [id : 3BYuhXL/] [2009-08-05(水) 15:14:26] 削除依頼

「せい、せい・・ラストー・・おつかれー」

10 りさ  [id : ap8b2WF1] [2009-08-05(水) 16:17:47] 削除依頼


 名前呼ばれたら●●ーーーー!!!
 んでなんかフツウにwww
 コーチがいってるみたいにいう^^

11 M  [id : 6VGbSMd.] [2009-08-10(月) 21:15:40] 削除依頼

うちの学校はふつうの「行けえー」ってやつなんですけど
ある大阪の私学の応援がすごい好きなんです
「ぱーりら」とかは普通なんですけど泳ぎ終わったあとのが
「おーつーかーれさまでしたっ,,フー,,フー,,フーフー!」
ってやつです。
聞いた事ある人いますか?
団結力すごくって声けっこうおっきいですよお

12 美沙希  [id : tN25sTY/] [2009-08-10(月) 23:26:11] 削除依頼

私達は、
「○○中(←学校の名前)スイム
          パパンパパンパン」みたいな...。
他にもあるよ!!
「いっけーいけいけいけいけ○○(←名前)」
「おっせーおせおせおせおせ○○(←名前)」
「いーけ・おーせ○○(←名前)ファイトッ!!」

泳ぎ終わったら、
 「おつかれーさまでした。」
「さまでした」は、リズムに合わせて拍手をするのもいいよ。

13   [id : OLDr4eq.] [2009-08-11(火) 08:18:10] 削除依頼


いけいけ○○(いけいけ○○)
ゴーゴー○○(ごーごー○○)
いけいけ○○(いけいけ○○)
ゴーゴー○○(ゴーゴー○○)
燃えろ!燃えろ燃えろ!燃えろ△△(←中学校名)

(ラスト25メートルになったら)
そーれ!!パンパンパパパンパパパパパパン←メガホン
V(ブイ)パパパンI(アイ)パパパン
V(ブイ)パパパンA(エー)パパパン
(中学校名をローマ字で1文字ずつ言う)
○○(↑のローマ字を読むかんじで)
パンパパンパパン
ラストラストラストラスト
パンパパンパパン
ラストラストラストラスト

14 クマ☆  [id : vrqO3yg1] [2009-08-12(水) 10:56:17] 削除依頼

はじめまして\(>▼<)
仲間に入れてください!!!
私は中1の水泳部です。
うちの中学の応援は、
<セェ〜>、<いっけーいけいけいけいけ○○>
<おっせーおせおせおせおせ○○>

あと少しの所に来たら、
<ラスト、ラスト、ラスト、ラストー>
ついたら、
<おつかれ〜>
といいます。
キャプテンが、はじめに言うんですけど、キャプテンは、
のどが、ガラガラになるほど、声を、出しています!

15 ゆき  [id : g9WxOIL/] [2009-08-12(水) 22:42:06] 削除依頼

こんにちわ、はじめまして
私は中2の水泳部です〜
私の応援は
<いっけ〜いけいけいけいけだれか>
<おっせ〜おせおせおせおせだれか>
<いけいけだれか>
<おせおせだれか>
<いーけ><へい><おーせ><へい><だれか>
<ファイト>です
また、50mの場合は、
<takasidaiレツゴーレツゴー(学校名)いーけへいおーせ
へいだーれーかファイト>です
残り10mになったら
<ラスト、ラスト、ラストー>
ついたら
<おーつーかーれ>
<さまでした>
といいます

16 パドルとブイ  [id : /O5FZyh/] [2009-08-14(金) 02:14:31] 削除依頼

11のMさん>>その応援聞いたことありますよww 
      めっちゃユニークで目立つ応援ですよねww
      前の大会、その学校のななめ下がうちの学校でしたから・・・
      

17 みずき  [id : Aoh3YVl/] [2009-08-15(土) 14:43:26] 削除依頼

おっせーおせおせおせおせ○○(名前)
いっけーいけいけいけいけ○○
こっから勝負だ負けるな○○
・・・・・・・・です↑↑
終わったら(^−^)
お疲れさまでした。
おつかれさまでした
おっつ〜〜   って言います!(^^)!

18 亜紀子  [id : T0CoJSp1] [2009-08-16(日) 17:00:36] 削除依頼

ウチは部活ってかスイミングスクールが部活がわりみたいなもんで。。

あ、中1です。


ウチのスクールは「せいっ!せいっ!」って永遠に言います笑


他のチームにすごい応援に気合入ってるトコの応援は、


『いっけーいけいけいけいけ○○!』「いっけーいけいけいけいけ○○!」

「おっせーおせおせおせおせ○○!』「おっせーおせおせおせおせ○○!」

『ファイトだ○○!』「ファイトだ○○!」

『あぁー○○』「あぁー○○」

たったたったたった←メガホンで叩く

『「へーいへーいへーいおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!」』繰り返し。


『あぁーナンバーワン!ナンバーワン○○!』「あぁーナンバーワン!ナンバーワン○○!」

繰り返し。


まだまだありますっ笑

あと終わった時に、「おーつかれさまでしたっはい!」って言ってましたw

19 ☆☆  [id : FtjDE9P1] [2009-09-15(火) 15:58:19] 削除依頼

私のところは「エイッ エイッ…」 
ターンのときは「ソーレッ」
最後は「ラストー」
着いたら「おつかれー」
です。

20 金山  [id : BN0Y2Kr/] [2014-08-02(土) 00:29:51] 削除依頼

俺達は「いっけー行け行け行け行け○○」←学校名 一人言ってみんなで
(いっけー行け行け行け行け○○)その次
「おっせー押せ押せ押せ押せ○○」一人言ってみんなで
(おっせー押せ押せ押せ押せ○○)
その後一人が「頑張れ○○」み

21 金山  [id : BN0Y2Kr/] [2014-08-02(土) 00:37:21] 削除依頼

俺達は「いっけー行け行け行け行け○○」←学校名 一人言ってみんなで
(いっけー行け行け行け行け○○)その次
「おっせー押せ押せ押せ押せ○○」一人言ってみんなで
(おっせー押せ押せ押せ押せ○○)
その後一人が「頑張れ○○」みんなで「頑張れ○○」 いろいろ(追い越せ○○やいけるぞ○○)やどリピートしていってゴールが近くたるとみんなで「ラストーラストーラストーラストーラストーラストー」てゴールするまで言ってた(・ω・)でもラストがトーラスてなる

22 あー  [id : PO00qXS1] [2014-08-05(火) 19:40:11] 削除依頼

いっけーいけいけいけいけ(名前)!
おっせーおせおせおせおせ(名前)!
いーけ!おーせ!(なーまーえ)
ワッショイ!

23 なつみ  [id : rSfISlj/] [2014-08-12(火) 21:44:47] 削除依頼

高校水泳部マネージャーです。

うちは、「いっけーいけいけ…」に加え、

まーってました!(まーってました!)
我らがヒーロー!(我らがヒーロー!)
スーパーエース!(スーパーエース!)
燃えろー燃えろ燃えろ!(○○!)

かっこの中はその他大勢が叫びます。
他校だと、

ハイハイハイハイ○○君のー
ちょっといいとこ見てみたーい!

とかですかね

24 久しぶりに来た人w  [id : ly0EtB..] [2014-10-27(月) 20:30:31] 削除依頼

うちらのとこは
「いっけーいけいけいけいけ○中!(○の中には中学名の省略されたのが入る。山田中だったら山中みたいなw)」
『いっけーいけいけいけいけ○中!』
「いけっ!」『いけっ!』
「おせっ!」「おせっ!」
「『ファイトだ○中ナンバーワン!』」
((たったたたたったん))手拍子
「『あーいっ!』」
で、
飛び込みスタート時には大きい大会でなければ「『あいっ!』」って言って
応援始めて、
ターン時に「『そーれっ』」っていって、
応援始めて、ラスト5mになったら
「『ラスト〜っ』」っていって
ゴールしたらみんなバラバラに「お疲れ○○〜!」って言ってましたww

他の中学と仲良くてその一個上の先輩だった人が
ゴールしたあとに
「おーつーかーれっ」
っていったらみんなで
『お疲れ様でした〜』
「おっつ〜!」
って言ってましたw

25 中学生  [id : xnDZctS/] [2015-07-28(火) 17:52:21] 削除依頼

乗ってけ乗ってけ乗ってけテケテケ
なーみーなーみーなーみースイスイ
乗ってけ乗ってけ乗ってけテケテケ
○○NO.1! (ヘイヘイヘイ)
を繰り返し。

ファイトファイトファイト
ファイトファイトファイト
ファイトファイトファイト(ファイト!)
ベストベストベスト
ベストベストベスト
ベストベストベスト(ベスト!)
を繰り返し。

26 ぶれ☆☆☆  [id : lCHTTo50] [2015-07-28(火) 17:56:06] 削除依頼

いっけいけー2
おっせおせー2
いけ!いけ!いけ!いけ!いけ!○○
おせ!おせ!おせ!おせ!おせ!○○

27 苹果  [id : IEJPCL01] [2016-07-22(金) 20:00:34] 削除依頼

パーリラっ
パリラ
パーリラ!っ
わっしょっい!!!!!!!
とか
エイエイエイエイ
とか
ラストーなどなど

28 seiya  [id : FwMGmID/] [2016-07-28(木) 12:43:05] 削除依頼

Swim !を間を開けながらひたすら連呼。

29 春奈  [id : JG5l15P0] [2016-07-29(金) 00:29:37] 削除依頼

「ゴーゴーレッツゴーレッツゴー○中!」
『ゴーゴーレッツゴーレッツゴー○中!』
「ゴーゴーレッツゴーレッツゴー名前!」
『ゴーゴーレッツゴーレッツゴー名前!』
をひたすら

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
水泳部の応援教えて下さい - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る