みんなは何処の水着使ってる???

水泳部投稿掲示板より。


1    和樹  [id : y/jmwJD.] [2007-10-31(水) 18:08:51] 削除依頼

ぼくはNIKEの水着を使ってるけど、他にいいのあるかな?

53 happy  [id : LXozXdJ/] [2010-08-27(金) 15:04:19] 削除依頼

アリーナ一筋

54 まちゃまちゃ  [id : kyJWG1P/] [2010-08-27(金) 20:23:41] 削除依頼

アリーナは素材が厚いの多いから練習用で生地の薄いミズノやスピード、アシックスはレース用!今のレース用はトップインパクト2010使ってる

55 なつ  [id : K/afA.e0] [2010-08-28(土) 00:29:55] 削除依頼

アリーナはなんか分厚くって重い?
あたしもスピードです!

56 ☆ミャナ☆  [id : W3QxLcP/] [2010-08-28(土) 07:48:15] 削除依頼

55
たしかに

でもいいのもあるよ

大会はちがうのつかってるからねー

57 a  [id : 8OXuQVP1] [2010-08-28(土) 23:00:37] 削除依頼

みんな

日本語で会話しろwwwww

58 春奈  [id : l5PNsiW1] [2010-08-29(日) 20:07:25] 削除依頼


うちはアリーナだけしか使ってないよ

59 さとし  [id : 6X2Wrgs0] [2010-08-30(月) 16:53:16] 削除依頼

俺はミズノ

60 乃月  [id : elt.e6l1] [2010-08-30(月) 22:47:02] 削除依頼

私は練習ではアリーナ、大会ではスピードですかね〜
アリーナは生地が厚めだからスピードとかよりも薄くなるのが遅い気がする

61 みさ  [id : JHtXZ3m/] [2010-08-31(火) 00:47:12] 削除依頼

うちら陸トレあるから練習でスピードの水着はちょっともったいないと思います。
すぐお尻のところがすれてきちゃうので・・・。

62 るぅな  [id : Hj4Urc21] [2010-08-31(火) 13:40:28] 削除依頼

あたしは、ミズノが練習用で
     スピードが大会用

63 ありさ  [id : SkPFLNX.] [2010-09-02(木) 20:25:09] 削除依頼

みささん分かります!
プールサイドのザラザラ面に直で座ったりするとすぐ水着痛んじゃうよね><
うちはビート板敷いて座ってますよ。

64 マーシー  [id : ak8OI3W0] [2010-09-02(木) 21:39:43] 削除依頼

俺は基本ミズノだけど・・・
ま、試合では基本スピードですね。
練習でも少しスピードを使います。

65 水夢  [id : hHL2.o9/] [2010-09-19(日) 13:25:53] 削除依頼

アリーナ♪
デザインがすき〜

66 由香子  [id : I0d74N90] [2010-09-20(月) 08:21:11] 削除依頼

アリーナです♪

67 あいな  [id : FmKUmt41] [2010-09-21(火) 20:54:51] 削除依頼

ミズノの水着でーす!!

68 跳司  [id : ez-dx3o/Za/] [2015-03-12(木) 01:57:42] 削除依頼

最近はメ-カ-より、同じ会社でも 練習用と試合用 に 分かれている。

69 ぶれ☆☆☆  [id : zVw1COj0] [2015-03-12(木) 17:34:16] 削除依頼

大会用も、練習用もアリーナです!!
アリーナわ、ディズニーだから、かわいいよぉ!!
ミッキーとかぁ・・・

70 ぼちぼち  [id : jLt24f./] [2015-03-15(日) 17:37:51] 削除依頼

アシックスが一番良いですよ〜^ ^
それぞれのメーカーの特徴を、私の知ってる限りで教えますね。
まずはミズノ。
コレは、他のメーカーと比べて、少しサイズが小さいらしいです。
なので、小サイズを望んでいる方にはオススメです^ ^
続いてスピード。
こちらは他と比べて生地が薄いんですよね…
ホントに低抵抗を望むのならばコレがオススメかと(^.^)
次はアリーナですね。
こちらは生地は分厚いのですが、とにかく生地が伸びづらいです(´・_・`)
着る時は少し時間がかかるかもですが、体をガッチリ包んでくれると思います。
最後に私の好きなアシックス(*^_^*)
コレは、キツすぎず、生地も薄すぎず、伸びもそこそこいいんです。
私の意見ですが、コレが一番バランスがいいと思います。

書き忘れていましたが、コレは試合用の水着について述べたものなので、練習用も同じとは限らないので…(汗)
長々と失礼しましたm(_ _)m

71 ぶれ☆☆☆  [id : Sh/S3R80] [2015-03-16(月) 15:43:21] 削除依頼

そーなんですね!!

72 ぼちぼち  [id : 5evgO20/] [2015-03-16(月) 17:18:56] 削除依頼

確かに、アリーナは柄がかわいいですよね^o^

73 ぶれ☆☆☆  [id : kmTJVaQ/] [2015-03-18(水) 16:53:42] 削除依頼

うんうん。

74 マッドアングラー  [id : xSY2Ar11] [2015-07-08(水) 20:46:58] 削除依頼

speedo派です。

75 ぶれ☆☆☆  [id : 0q17cc8.] [2015-07-14(火) 17:27:40] 削除依頼

スピードわ、バーコードついてるやつ、
かっこいいよなー!!!!
あの、足の方の色??が半分から分かれてるやつ!!
通じたかな??笑

76 ぶれ☆☆☆  [id : 0q17cc8.] [2015-07-14(火) 17:28:25] 削除依頼

あ!バーコードついてるやつって、大会用の水着のことね!!

77 ゆー  [id : aW/Hus90] [2015-07-17(金) 07:23:06] 削除依頼

カッコいいよね♪でも入んない…

78 ぶれ☆☆☆  [id : R99iP.C/] [2015-07-17(金) 16:10:42] 削除依頼

アリーナの、水着とか小物にツムツムのでてる!!
((教えて、もらったよ!!
かわいかったー!!

79 がワッチ  [id : uudjkl71] [2015-07-20(月) 20:30:16] 削除依頼

ミズノ

80 ぶれ☆☆☆  [id : jcyy..g1] [2015-07-21(火) 08:16:41] 削除依頼

ミズノわ。。。スポンジ・ボブだ!


81 がワッチ  [id : 1RHjNGl.] [2015-07-25(土) 17:17:41] 削除依頼

水着いっぱい持ってるんですねぶれ☆☆☆さん

82 ぶれ☆☆☆  [id : jscrtNE0] [2015-07-25(土) 17:57:41] 削除依頼

ぶれで、いいよおおおおおお!笑
水着。。。そんな、もってないでー

83 ぶれ☆☆☆  [id : lCHTTo50] [2015-07-28(火) 13:47:18] 削除依頼

ありーな☆

84 がワッチ  [id : gN7O7KQ/] [2015-07-30(木) 10:52:05] 削除依頼

ありーな☆っていつも言っとるなー笑

85 ぶれ☆☆☆  [id : mo8YmSi/] [2015-07-30(木) 11:16:47] 削除依頼

口癖か、かまちょ←
だから、きにせんといてま!((まれ←いみふー

86 がワッチ  [id : gN7O7KQ/] [2015-07-30(木) 12:28:30] 削除依頼

笑笑

87 ぶれ☆☆☆  [id : mo8YmSi/] [2015-07-30(木) 13:16:07] 削除依頼

ごめん!変な人って思わんでな笑

88 コマッシー  [id : UUlOynw.] [2015-07-30(木) 16:38:28] 削除依頼

俺はスピード使ってるよー

89 がワッチ  [id : gN7O7KQ/] [2015-07-30(木) 16:52:04] 削除依頼

87 思ってないよーー逆にそーゆーことば使って〜ー

88スピード好き?

90 コマッシー  [id : UUlOynw.] [2015-07-30(木) 17:38:13] 削除依頼

それぞれかな、ゴーグルはスワンズとアリーナだしキャップはミズノだし

91 がワッチ  [id : gN7O7KQ/] [2015-07-30(木) 19:34:26] 削除依頼

そーなんだ

92 ゼイラーグ  [id : /D16uLU/] [2015-09-01(火) 19:44:12] 削除依頼

そもそも水着を着ない、海では普段着でGO! だからメーカー問わずだね
普段着つっても、水に入っても違和感ない部類のだけどね
Tシャツにハーフパンツとか、そうなると下着の問題がでてくるけど
海行く時はちゃんとメンズTバックに換装してます
えっ、プールの話? プールは子供が小してそうで入る気ないんだわ

93   [id : EYb4ZqZ/] [2016-08-03(水) 07:54:59] 削除依頼

ナイキです!

94 蒼翔  [id : cj/1f7M0] [2016-08-15(月) 23:37:27] 削除依頼

アリーナ??

95 マイケルフェルプス憧れ男  [id : J1GhUxk/] [2016-08-18(木) 16:05:12] 削除依頼

練習用と試合用で違いますね
練習用は、ミズノとアリーナ
試合用は、スピードとアリーナ

96 すいすい  [id : YgoJzdm0] [2016-08-24(水) 16:42:50] 削除依頼

練習用はアリーナ
大会用はミズノです!

アリーナの練習用ってかわいいのいっぱいあるから
いいよ!

97 すっち  [id : IED2HGL/] [2016-09-14(水) 19:49:23] 削除依頼

私はアリーナとミズノです!
ミズノは黒、黄色、水色のデザインが好きです!

98 陽茉莉  [id : DezQ9hu.] [2016-10-15(土) 01:02:47] 削除依頼

NIKEのスク水

99 もっさん  [id : eCs3wrL/] [2016-11-09(水) 14:44:56] 削除依頼

GXです

100 晁司  [id : ez-uGMxSvB0] [2016-11-27(日) 11:18:25] 削除依頼

ハイカットのVパンしか 使わないよ。カッコいいから。海なら 六尺ふんどし。カッコいいから。プールでも 六尺褌使いたいけど 禁止されているから。

101 78  [id : Q82Lxgot] [2017-01-19(木) 10:03:15] 削除依頼

こんにちは!
私はspeedを使ってます!

あ、小6、女です

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
みんなは何処の水着使ってる??? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
水泳部投稿掲示板に戻る