マリオカート7やってる人集まれ❗❗18コメント

1 MARIOマッキー id:zkOAmyio

2017-04-18(火) 19:28:30 [削除依頼]
みんなでVRのことや、マリカ7であった出来事を話合うスレをまとめたスレです。
マリカ7のことならなんでもいいので、みんなで楽しく話合おう❗
では、始まり始まり~!
  • 2 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-18(火) 19:37:39 [削除依頼]
    マリカ7もう発売開始から6年もたっていて古いかもしれないけど
    楽しくみんなで話合おう❗❗
    イェーイ❗❗
  • 3 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-18(火) 19:45:17 [削除依頼]
    みんなでチョー楽しいスレを作り上げよう❗❗
    マリカ7持っている人 来たれ!どんどん集まれ❗❗❗❗❗❗❗❗
  • 4 おみかん id:KNzZrxh7

    2017-04-18(火) 20:03:43 [削除依頼]
    久々にやって3600VR行きました!
    オンライン対戦でよく上位に入るコースはレインボーロードです。逆にキノコカップあたりの初級コースでよく下の順位になります。
    あと、日本一周もよろしくね。
  • 5 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-18(火) 20:29:08 [削除依頼]
    コメントありがとうございます❗
    4月22日からマリカ7でも よろしくお願いいたします❗
    (本当楽しみインターネット)
  • 6 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-19(水) 19:23:18 [削除依頼]
    >>4
    質問です❗インターネット対戦を久々にやったのか、マリカ7自体を久々にやったんですか?
    どっちですかね。

    細か過ぎる質問で、すみません
  • 7 おみかん id:QTpxXwyY

    2017-04-19(水) 19:53:30 [削除依頼]
    >>6
    マリカ7を久々にやった時。
    p.s.言動が荒らしじみてるので気をつけた方がいいですよ。
  • 8 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-19(水) 22:50:35 [削除依頼]
    はい。アドバイスありがとうございます。
    これから、気をつけます。

    マリカ7自体ですか~確かにそうですね。その間マリカ7の話はあんまり しなかったですね。
  • 9 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-19(水) 22:59:17 [削除依頼]
    やっぱりマリカWiiの、音楽は、レインボーロードだな❗皆さんはどう思いますか?
  • 10 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-19(水) 23:00:17 [削除依頼]
    だって、音楽が美しいもん。どう考えても!
  • 11 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-19(水) 23:01:45 [削除依頼]
    悪気はないです。
  • 12 おみかん id:cvLoKOsD

    2017-04-20(木) 07:48:53 [削除依頼]
    いい曲ですが、初心者時代は大気圏に突入しまくって嫌な気分でした。
  • 13 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-20(木) 19:54:35 [削除依頼]
    あと、2日だ!今のところ4/15~4/20まで、乗りこえて来た❗
  • 14 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-20(木) 19:57:50 [削除依頼]
    あとちょっとで、4月も終わりだなーあっというまに終わりだなー
  • 15 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-20(木) 20:31:18 [削除依頼]
    >>12
    友達の、Wiiで、やったけど、
    わかる。それ、
  • 16 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-21(金) 21:47:34 [削除依頼]
    ついに、あと、1日というか、今日寝たら、4/22日だ~イェェェェェェェェイ~~~~❗ジャスティス!
    4/15~4/22時は流れる。様々な時を乗り越え、やっとここまでたどり着いた❗
  • 17 おみかん id:5dSyhfc9

    2017-04-21(金) 22:41:39 [削除依頼]
    >>16
    よし!というかなぜVRが1560まで上がったのですか?
  • 18 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-04-21(金) 23:14:40 [削除依頼]
    友達の家でインターネットをつなげてたから、都合のいい時にやってましたが、都合がいろいろあって
    家に遊びに行けないようになったのです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません