マリオカート7自分のVRを書こう❗254コメント

1 MARIOマッキー id:zkOAmyio

2017-03-31(金) 12:19:51 [削除依頼]
自分のVRを答えよう❗ではスタート❗
  • 244 MARIOマッキー id:hAM2DZWu

    2017-05-21(日) 21:36:20 [削除依頼]
    >>243
    けんかなんかしてないよ!?
  • 245 MARIOマッキー id:hAM2DZWu

    2017-05-21(日) 22:14:55 [削除依頼]
    あっ、勘違いしてたかも。>>237に、>>238が、(そうだそうだ!おしえろ!)と、僕に、賛成、
    >>238は、くさったおみかんさんの、ことをいっているのでは?
  • 246 ◆ひなない れのあ id:JWKS7ybX

    2017-05-22(月) 20:37:14 [削除依頼]
    時間なかったから、今日に、限って、VR200くらいしかあがらなかった。VR14200くらい
  • 249 くさったおみかん id:kZLKJY2q

    2017-05-22(月) 21:14:53 [削除依頼]
    だからマルチハンドルは規約違反だって
    やめなさいよ
  • 251 ミサイルが追ってくる id:h48dcmxu

    2017-05-22(月) 22:01:14 [削除依頼]
    ぼくは8000くらいの雑魚です。
    投稿するのは2年ぶりくらいです。懐かしい・・・
  • 252 ミサイルが追ってくる id:h48dcmxu

    2017-05-22(月) 22:04:04 [削除依頼]
    DXは2000くらい
  • 253 MARIOマッキー id:JWKS7ybX

    2017-05-22(月) 22:46:27 [削除依頼]
    >>251
    ミサイルが追ってくるさん
    これから、よろしくおねがいします❗
    ちなみに、VRは、14200くらいです❗
    新しい人仲間入りだ!
  • 254 MARIOマッキー id:JWKS7ybX

    2017-05-22(月) 22:49:27 [削除依頼]
    >>253
    P,s,カンスト目指して頑張ってます❗
    目指しているVR99999(カンスト)
  • 255 くさったおみかん id:ZeqBnyAu

    2017-05-23(火) 09:08:04 [削除依頼]
    >>250 1人で2つ以上の名前を使うこと
  • 256 MARIOマッキー id:JWKS7ybX

    2017-05-23(火) 18:02:56 [削除依頼]
    >>255
    あっ、それ、違反なんだ、知りませんでした。ごめんなさい
  • 257 MARIOマッキー id:JWKS7ybX

    2017-05-23(火) 20:05:19 [削除依頼]
    VR14855
    明日に、なれば、15000は!行くぜ!
  • 258 MARIOマッキー id:JWKS7ybX

    2017-05-23(火) 20:14:20 [削除依頼]
    >>257
    14800.14800・・・あとちょっとで20000。20000も、余裕のよっちゃんだよ。
    :マリオやっふふー!
  • 260 ミサイルが追ってくる id:h48dcmxu

    2017-05-23(火) 23:25:55 [削除依頼]
    好きなステージはどこですか?
    自分はネオクッパシティ
  • 261 MARIOマッキー id:PE73JHdQ

    2017-05-24(水) 19:41:26 [削除依頼]
    >>260
    僕も、ネオクッパシティ、レインボーロード、GBAクッパキャッスル1、クッパキャッスル、ロゼッタプラネット
    かな。
  • 263 MARIOマッキー id:PE73JHdQ

    2017-05-24(水) 20:00:50 [削除依頼]
    ミドリのいかずちさんここです!
    そして、質問、ミドリのいかずちさんの、VRは、なんぼですか?
  • 264 おみかん id:FeTx1sWk

    2017-05-25(木) 19:34:23 [削除依頼]
    やっと4100。
    久しぶりにやったら上位が取れず、腕が鈍ってた!
  • 265 MARIOマッキー id:PE73JHdQ

    2017-05-25(木) 20:01:29 [削除依頼]
    >>264
    投稿ありがとうございます。
    僕のVRは、15384、称号は、大阪のトップレーサーです❗
  • 266 MARIOマッキー id:PE73JHdQ

    2017-05-25(木) 20:03:29 [削除依頼]
    >>265
    くそー明日こそ、16000目指して頑張るぞ!
    コインは、30000くらい
  • 267 MARIOマッキー id:PE73JHdQ

    2017-05-25(木) 20:25:02 [削除依頼]
    >>1
    ルール改正致します❗
    このスレは、これから、
    >>265のように、称号を書いてもいいルールに、します!
    ま皆様が、より、このスレを、お楽しみ頂くために、改正致します❗
    またの、改正が、あると、思いますので、そちらのほうも、よろしくおねがいします。
    あっ、それと、これから、コミュニティ番号を教え合うルールに、します!
    これからもよろしくおねがいします!
  • 268 MARIOマッキー id:PE73JHdQ

    2017-05-25(木) 22:53:29 [削除依頼]
    >>267
    コミュニティ番号を教え会うルールと、言ったけど
    VRは、書いてネ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません