もしもマリオカートで300台争って世界一周っていうものがあったらどうなる?21コメント

1 ロードスター id:1pcgG5EJ

2017-03-20(月) 19:59:54 [削除依頼]
なんか僕はマリオシリーズの他に、ディズニーキャラやアンパンマンキャラ、ぷよぷよキャラ、ラブライブキャラ、ワーナーアニメーションキャラ、はなかっぱキャラ、ハピツリキャラ、ジブリキャラなどそういったキャラ達がいっぺんに300台以上争って世界一周でレースというものがあったらどう思います?

まあ、現実にはあり得ないと思うけど、荒らし発言、暴力的発言は禁止です。
  • 2 おみかん id:RUDBYXsl

    2017-03-20(月) 20:14:40 [削除依頼]
    著作権的に大丈夫か?
    ハピツリが出たら、マリオ史上初の非全年齢対象作品になるぞ。

    まあ、参加するとしたら、僕は電車型カートで、miiで参加するね。
    ラブライブキャラには負けない。というかそいつらだけを狙ってアイテム攻撃するね。
  • 3 アレス id:3j7usUdY

    2017-03-21(火) 08:34:40 [削除依頼]
    と言うよりも、1台以上は絶対に脱落しないか?

    チキチキマシン猛レースキャラも出ていて、ブラック魔王なんかズルばかりしてビリに決まってるだろ。
  • 4 おみかん id:LVGIsZn3

    2017-03-21(火) 18:41:37 [削除依頼]
    ステップすばるさんによるyoutube連続作品、「女性運転士達の戦い!」に登場するキャラクターがいるかも。
  • 5 ヌマクロー #7908 id:bLYGrSme

    2017-03-26(日) 18:19:27 [削除依頼]
    ブラック魔王 = ワルイージ
  • 6 幸菜 id:Y4kgbjZd

    2017-03-26(日) 19:20:49 [削除依頼]
    ラブライブ2期記念とかいう掲示板から来ました。
    荒らしが多くてもううんざりでした。以後宜しく(*^^*)
  • 7 ローション id:gVl9yRMt

    2017-03-26(日) 23:08:14 [削除依頼]
    >>5
    ブラック魔王とワルイージは顔の形が似ていても、マシンは別。ブラック魔王はゼロゼロマシンに乗ってビリになる。ブラック魔王はワルイージどころか、他のみんなには絶対負けるね。ワルイージはブラック魔王とケンケンよりも先に先着する。
  • 8 おみかん id:ayFkX5W0

    2017-03-28(火) 12:12:20 [削除依頼]
    >>7
    わかる。
    ワルイージはどちらかというとボヤッキーじゃないかな?
  • 9 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-28(火) 22:56:41 [削除依頼]
    わーわーわーわーわおわおわおわおうわーうわー非常状態WW
  • 10 おみかん id:aXVRH7g1

    2017-03-29(水) 14:49:49 [削除依頼]
    第1コース 任天堂本社から九州を経て、インドのデリーまで。
    ルートは自由だが、北緯38度線で脱落者続出。
  • 11 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-29(水) 19:08:18 [削除依頼]
    だよねWW
  • 12 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-29(水) 22:44:59 [削除依頼]
    僕はキラーカートだ。キラーは無限につかえる。うざいチートやろうはこのキラーでしはいしてやる。自力ではしっているカートにはキラーしはいはしない。
  • 13 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-29(水) 23:11:03 [削除依頼]
    ラブライブキャラは僕が鬼化してチートで追っかけまわしてレインボーロードで無限におとしまくって地獄におとす。
    そしてボムへい投げまくる。そして300位(さいかい位にさせる。
  • 14 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-29(水) 23:13:16 [削除依頼]
    )をうち忘れてすみません。
  • 15 おみかん id:dZNHypGD

    2017-03-30(木) 08:50:27 [削除依頼]
    第2コース
    インド・デリーからアフリカを回ってポルトガル・リスボンまで。
    紛争区間で「マンマミーア!」
    脱落者がさらに増えるかもね。
  • 16 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-30(木) 14:04:53 [削除依頼]
    トカゲモンスターエンジン発動WWwithforCTGP
  • 17 おみかん id:lNUCgsZr

    2017-03-30(木) 15:09:18 [削除依頼]
    実況風
    「おっと!マッキー選手、トカゲモンスターエンジンを発動!一気に順位を上げにかかる!前方にはラブライブチームの矢沢にこ選手が!矢沢はアイテムの『3連赤コウラ』を持っている!」
  • 18 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-30(木) 15:49:34 [削除依頼]
    矢沢にこ選手(ビューぶちぶちぶちわーピーピーピーチャリン)おっとにこ選手がおちた!ジュゲムに助けられた❗
  • 19 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-30(木) 15:50:20 [削除依頼]
    実況風
  • 20 MARIOマッキー id:zkOAmyio

    2017-03-30(木) 16:05:24 [削除依頼]
    イエーイ ヤッフー!
  • 21 おみかん id:S4kc95OL

    2017-03-30(木) 19:59:28 [削除依頼]
    第3コース ブラジル・リオデジャネイロからアメリカ・ニューヨークを経て、グランドキャニオンを通過しながらロサンゼルスまで走るルート。
    なお、リオでは、マリオが阿部首相に間違われた模様。
    (ここから実況風)スタートシグナルが点灯。おっと!女性運転士達の戦いチーム所属、国府宮美雨選手、ロケットスタートで先頭グループへ!現在16位!
    現在1位はクッパ、2位がマリオ、3位はアルル(ぷよぷよチーム)、4位はしょくぱんまん(アンパンマンチーム)、5位はトム(ワーナーチーム)。
    おっとぉ!セガの代表キャラ、ソニック・ザ・ヘッジホッグがカートに乗らず、自分の足で乱入してきた!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?