アニソンがやりたい!!12コメント

1 ドラムやってます! id:d9IFKY2W

2017-03-17(金) 11:26:11 [削除依頼]
ドラムをやっている者です、高校2年生になります
アニソンをやりたいと思っています、基本的、池袋で活動したいと思っています❗、男女は問いません気になった方は気軽にメッセージお願いします
  • 2 夜桜 id:Up2x8lfA

    2017-03-17(金) 23:46:12 [削除依頼]
    こんばんわ!えっとボーカルって空いておりますか?
  • 3 ドラムやってます! id:d9IFKY2W

    2017-03-18(土) 02:42:52 [削除依頼]
    >>2
    空いております、というか、ドラム以外全部空いてます
  • 4 ベースやってます id:jnwiUEAg

    2017-03-18(土) 10:37:25 [削除依頼]
    ツイッターとかやってますか?
  • 5 ドラムやってます! id:d9IFKY2W

    2017-03-18(土) 14:25:03 [削除依頼]
    >>4
    やっていますよ、ベース希望ですか?
  • 6 夜桜 id:TPWnX2CG

    2017-03-18(土) 23:19:44 [削除依頼]
    >>3了解です!良かったら入ってもよろしいでしょうか…?
    ちなみにツイッターは@yozakura_0713です!
  • 7 ドラムやってます! id:d9IFKY2W

    2017-03-19(日) 13:26:46 [削除依頼]
    >>6
    活動場所は、池袋や、渋谷などを予定していますがよろしいですか?
  • 8 ドラムやってます! id:d9IFKY2W

    2017-03-20(月) 12:12:56 [削除依頼]
    ギターとベース(キーボード)募集中です!
    興味がある方は気軽にコメントしてください!
  • 9 K id:ZRqL2Uav

    2017-03-21(火) 18:54:18 [削除依頼]
    ギター一緒にやりたいです!
  • 10 ドラムやってます! id:d9IFKY2W

    2017-03-22(水) 04:58:16 [削除依頼]
    >>9
    活動場所などかくにんしましたか?
    その上でならお願いしたいです
  • 11 K id:ZRqL2Uav

    2017-03-22(水) 08:52:35 [削除依頼]
    >>10
    東京在住なので場所の問題はないです。
  • 12 ドラムやってます! id:d9IFKY2W

    2017-03-22(水) 11:52:51 [削除依頼]
    >>11
    わかりましたー、では、Twitterはやっていますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?