バンド組みたいー!14コメント

1 そーん id:WZchzb0a

2017-03-05(日) 17:58:06 [削除依頼]
東京住みの高一男子です
バンド組みたいです!!
自分はギターやってるんですが、まだ初心者の素人なので初心者の方も大歓迎です!
一緒に上手くなりましょー
性別、楽器は何でも!
ぜひ気軽に声掛けてくださいー
  • 2 Ki id:SL8Dupyi

    2017-03-10(金) 00:45:55 [削除依頼]
    はじめまして!ギター初心者くらいなんですけど大丈夫ですか?活動場所はどこになりますか?
  • 3 r.ys id:2RUCbL3w

    2017-03-11(土) 03:08:44 [削除依頼]
    こんばんは!参加したいです!
    高一です!
    ドラム希望です!
  • 4 そーん id:WZchzb0a

    2017-03-12(日) 18:10:07 [削除依頼]
    御二方とも連絡ありがとうございます!
    活動場所などはメンバーが大体集まった後に各々がそれぞれ集まりやすい場所にしようかなと思っています!
    自分は初心者の中の初心者なのでそこを理解して頂けるのなら、ぜひ組みたいですー!
  • 5 r.ys id:2RUCbL3w

    2017-03-12(日) 21:59:14 [削除依頼]
    >>4
    ありがとうございます!
    ツイッターとかやってますか?
    やってたらおしえてくださーい!
  • 6 そーん id:WZchzb0a

    2017-03-13(月) 18:08:29 [削除依頼]
    Twitterやってないんですよー(._.)
    これを機に始めますね笑
    でも今試験中だから始めるの2、3日後になるかもですーm(_ _)m
    始めたらまた言いますね!
    あと、好きなバンドとかあったら教えてくださいー
  • 7 小池 id:NtrTCfOF

    2017-03-14(火) 06:43:52 [削除依頼]
    初めまして!東京住みのJK2です。
    歌が好きなので上手いかは置いておいて、ボーカル希望です(笑)好きなバンドはRADWIMPS、My hair is bad、UVERworldです!ボカロ、洋楽など、なんでも聴きます。
    よろしければ参加させて頂きたいです。
  • 8 そーん id:WZchzb0a

    2017-03-14(火) 18:45:50 [削除依頼]
    >>7
    連絡ありがとうございますー^^
    上手い下手は関係ないですよd('∀'*)
    大事なのは向上心です笑笑
    ぜひ組みましょう!
    音楽の方向性は合いそうです笑
    Twitterなどやってたらよろしければ教えて貰えませんか??
  • 9 小池 id:5dN1IgOl

    2017-03-14(火) 19:27:48 [削除依頼]
    >>8

    ありがとうございます~!
    @yo_guruto0505 です。フォローしてくださると嬉しいですm(_ _)m
  • 10 そーん id:WZchzb0a

    2017-03-14(火) 22:39:24 [削除依頼]
    >>9
    まだ始めてないので、始めたらフォローさせて頂きますー^^
    少々お待ちを!笑
  • 11 そーん id:WZchzb0a

    2017-03-14(火) 22:44:37 [削除依頼]
    かなり人が集まって来てくれたので、とりあえずギターとドラムの募集は停止させて頂きますー(><)
    ベースやその他の楽器やっている方いたらぜひ声掛けてくださいー^^
  • 12 r.ys id:2RUCbL3w

    2017-03-14(火) 22:51:57 [削除依頼]
    >>11
    僕のツイッター@hakuga_s_yです!!
    ツイッター始めたらフォローしてくださーい!^ ^
  • 13 そーん id:WZchzb0a

    2017-03-15(水) 11:57:28 [削除依頼]
    >>12
    了解です!
    少々お待ちを!
  • 14 そーん id:WZchzb0a

    2017-03-19(日) 20:35:40 [削除依頼]
    遅れてしまってごめんなさいー!
    ツイッター始めましたよー^^
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?