いろんなものがたりふわわわわわわ((2コメント

1 病みちゃん・狐少女 id:RJCKbfs1

2016-08-18(木) 12:37:39 [削除依頼]
あるひあるひのことでした

おんなのこがふたりと、おとこのこがひとりいました。

しかしそのうちのふたりは、ふつうのにんげんではありませんでした。

てんしとあくまのこでした。

にんげんとてんしとあくまの、かなしいかなしいものがたり。


最後は誰が幸せに?
  • 2 病みちゃん・狐少女 id:7HYBD7N/

    2016-09-01(木) 16:32:54 [削除依頼]

    「シロークロー!」
    雲一つ無い青空の中、1人の少女アイがふたりを呼ぶ。
    「ん。なに?どうしたの?」
    黒い髪に赤い目をした少年のクロと
    「やっと来たわねぇー!遅いわよー、待ちくたびれたわっ。」
    白い髪に青い目をした少女のシロ。
    クロとシロは普通の人間では無い。
    クロは悪魔、シロは天使の子供だった。
    しかし2人はその事に気にする事は無い。しかしひとつだけ、たったひとつだけ約束をした。
    それは人間のアイに自分達の招待を教えない、言わないという事だった。
    2人は気付いていた。
    自分達の今の行動は罪深い事だということが。


    ふたりの罪は、1人の少女を惑わす甘い果実。
    何も知らない少女の無垢な笑顔が全ての始まりだった。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?