• TOP
  • SS投稿
  • 世話焼きくんと省エネちゃん。
世話焼きくんと省エネちゃん。1コメント

1 みみ子 id:q4mYgYL/

2016-07-25(月) 20:37:32 [削除依頼]

 
 
「やったねゆゆちゃん! 俺たちの話がSSとなって小説化するみたいだよ!」
「やったね遊佐くん。これで私は晴れてモブAの役を全うして端っこでゆっくり快適に寝られるよスヤァ」
「待って待って! ゆゆちゃんモブ役違うよ! あと寝るなら温かくして寝なさい、はいこれカーディガン」
「さんきゅーオカン」

 
 
 
●注意↓↓
 
 
 
. 自己満足しすぎているSS小説です。
. 会話文のみしか出てきません。
. 基本こんなテンションです。
. それでもいいよという寛大な方のみ下へどうぞ。
 
 
 
 
 
 
 
...Are You Ready?
 
 
 
 
 
このスレには、まだレスがありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?