3コメント

1 古菓 id:XNHKVEA.

2016-05-24(火) 23:40:36 [削除依頼]


じわり
じわりと

あなたに侵されていく心
  • 2 古菓 id:qIc/5rt.

    2016-06-04(土) 00:29:07 [削除依頼]


    好きだよ、と言われたのは10月ごろだった。
    テスト期間中、1人残って勉強をした帰りにふいに。
    ちょうど階段の真ん中にいた私は、
    踊り場から聞こえた声に驚いて立ち止まってしまった。
  • 3 古菓 id:B06QzZB0

    2016-08-03(水) 23:31:01 [削除依頼]


    背後の声はもう1度、好きだよ、と言った。
    私は振り返らなかった。できなかった。
    誰がなんて知りたくなかったし、幻聴かもしれないと思った。
    私は友達が欲しい。できるだけ沢山の友達が欲しいのだ。
    恋人なんて甘い関係に溺れる時間はないし、必要もない。
    確かに両親から受けるのとはまた違う愛も魅力的だけど、
    いずれそれを失うことはとても悲しいから。

    そして、私は、逃げた。

    その癖に、その夜は泣いた。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?