ヤンデレとの1ヶ月かん9コメント

1 SKDP713ー id:PBLcRGQ/

2014-07-09(水) 18:32:01 [削除依頼]
SSは始めましてなのでよろしくお願いします。ヤンデレと言ってもそこまで怖クないのでみてください
  • 2 DAM3500 id:PBLcRGQ/

    2014-07-09(水) 19:09:31 [削除依頼]
    どんなSS何だろぅ
  • 3 SKDP713ー id:PBLcRGQ/

    2014-07-09(水) 19:42:50 [削除依頼]
    では行きまーす
    それはいつのころだっただろうもうあんな思いは…
    青葉「そのことが起こってちょうど1年が過ぎようとしていた」
    母 「青葉ご飯よー」
    青葉 「わかったーとーさんは今日も仕事忙しいの」
    母 「そうよ」
    青葉 「ごちそうさま」
    青葉 「おーい揺乃まだかー」
    揺乃 「お兄ちゃんちょっと待ってー」
    タッタッタッ
    揺乃 「お兄ちゃんきたよー」
  • 4 SKDP713ー id:PBLcRGQ/

    2014-07-09(水) 20:26:05 [削除依頼]
    では続き行きま〜す
    青葉 「揺乃待ってたんだぞ」
    揺乃 「お兄ちゃんゴメン」
    青葉 「いいよじゃあ学校行こうか」
    揺乃 「うん」
    そして俺たちは学校まで一緒に行くことになった
    教室のドア〜ガラガラ
    友達A「青葉おはよーでどうだったあのあとは」
    青葉 「おはよーって何でいきなりそれ何だよー」
    青葉 「今つっこんでいるのは俺の友達鳴允だ」
    友達 B 「まぁまぁ二人とも」
    青葉 「でこいつは勇雜だ」
    鳴允 「で昨日のデートは」
    青葉 「おい」
    友達C 「青葉君おはようございます」
  • 5 SKDP713ー id:Tmx5qxW0

    2014-07-09(水) 21:15:34 [削除依頼]
    続き
    青葉 「おはようございます」
    青葉 「この人は阿佐魅という」
    鳴允 「阿佐魅ちゃんは今日も美人だー」
    青葉 「うるせえな確かにクラス一の美人だけど」
    鳴允 「うそーあの青葉がうけいれただと」
    青葉 「うるせぇんだよと言ってもこいつらとは小学校からの付き合いんだよな」
    阿佐魅 「私がどうかしたんですか」
    青葉.鳴允 「いいえ何にも」
    キーンコーンカーンコーン
    先生 「はい今回は2年7組に新しい子がやって来ましたぁー入ってくらさーい」
    ガラガラガラガラ
    クラスの男子たち「あの子何なんだよ凄い可愛いんだけどマジかよザワザワ」
    青葉 「あの人1年前のえっ何で」
    先生 「転入生の河原荒他ちゃんです」
    荒他 「4649ぉねがぃしまーすぅ」
    男子たち 「うおーーーーーーー」
    先生 「空いてる席はっとでは青葉君の隣の席に行ってくらさーい」
    その後何故か男子から何でお前なんだよーとかお前裏切りあがってーとかブーイングが俺に向けだれた
  • 6 SKDP713ー id:M2O.ukG0

    2014-07-10(木) 20:28:08 [削除依頼]
    続き
    荒他 「青葉君4649ね〜」
    青葉 「よ.4649」
    青葉「まさかあのクラス一の美人の阿佐魅を超える美人が転入してくるとは」
    荒他 「どうしたのぉ」
    青葉 「あっ何にも」
    キーンコーンカーンコーン
    鳴允 「いいなぁ青葉は」
    青葉 「何がいいんだ」
    荒他 「青葉君みんな友達ですかぁ」
    青葉 「うん」
    鳴允 「俺は鳴允だっ4649な荒他ちゃん」
    雄貴 「僕は雄貴荒他ちゃん4649ね」
    阿佐魅 「私は阿佐魅荒他ちゃん4649ね。」
  • 7 SKDP713ー id:Uy.k1JD/

    2014-07-18(金) 12:02:22 [削除依頼]
    お久ですwwでは続き
    荒他 「みんな4649ねぇ」
    青葉 「って言うか次の授業なに」
    雄貴 「次は数学だよ青葉君」
    鳴允 「えー数学ガチかよー」
    青葉 「雄貴39」
    雄貴 「いいよ」
    キーンコーンカーンコーン
    先生 「昨日宿題出したがやって来たかお前だ」
    鳴允 「お・俺宿題忘れたぞ青葉」
    青葉 「それはお前が悪いっていつもお前忘れるなと俺は鳴允に小さい声で言った」
    先生 「鳴允」
    鳴允 「なんすか先生」
    先生 「お前また宿題忘れただろ」
  • 8 SKDP@霊夢 id:orR3y7r1

    2014-07-27(日) 16:44:38 [削除依頼]
    遅いけど続き
    鳴允 「わ、忘れてなんかないっすよ」
    先生 「じゃ早く出せじゃねーと倒すぞ」
    鳴允 「わ、忘れましたすみませんでしたっ」
    その後鳴允はガミガミ怒られて授業は終わったありがとよ鳴允
    キーンコーンカーンコーン
    その後俺たちは3、4時間目を無事終えてお昼の時間がきた
    荒他 「青葉く〜ん今日私お弁当作って来たので食べてくらさーい」
    青葉 「お、おういいぜ」
    鳴允 「いいなー青葉は俺もいい」
    荒他 「ごめんね鳴允くんちょっと青葉くんと話したいから」
    鳴允 「し、しかたな、ないなww青葉くれぐれも俺の女とるんじゃねーぞ」
    青葉 「とらねーよというかお前の女じゃねーだろ」
    雄貴 「鳴允くーんもういくよー」
    鳴允 「雄貴まてよと、とりあえずとるんじゃねーぞ」
    青葉 「わかってるってあいつ言ったかというかなんで俺だけを」
    荒他 「ちょっと青葉君だけに大切な話があるんだよ」
  • 9 SKDPの人 id:c3ql9v61

    2016-08-24(水) 04:29:50 [削除依頼]
    こ、これは2年前のスレではないか!!というかここの板に来たのも2年ぶりなんだけどねwやべぇ2年前の俺全然あかんやんw話も飛んでるしw「まずなんで荒他ちゃん転校初日なのにお弁当作ってんだ!!」と自分にツッコミをいれてしまったわwというかクエスチョンマークもないし句読点もないしwこれは…まぁせっかくなので続き考えたらかきますので期待してくれるとありがたいです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません