歌詞しりとり

しりとり投稿掲示板より。


1    かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 15:55:13] 削除依頼

歌詞でしりとりしよ!
さいしょは、『あ』

2 恋叶  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 15:56:11] 削除依頼

愛してるって最近言わなくなったのは
『は』

3 かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 15:57:56] 削除依頼

はじめてのちゅー君とちゅー
『う』

4 恋叶  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 16:00:47] 削除依頼

生まれて初めて音楽に
『に』

5 かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 16:01:35] 削除依頼

虹が綺麗と笑うのは君がいい
『い』

6 恋叶  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 16:04:28] 削除依頼

一万回ダメでヘトヘトになっても一万一回はなにか変わるかもしれない
『い』

7 かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 16:06:51] 削除依頼

いくぜone time一人辛いときも
『も』

8 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-30(金) 07:19:38] 削除依頼

もっともっともっともっとねぇもっと

9 かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-30(金) 10:37:36] 削除依頼

となりのとっとろとっとろ
『ろ』

10   [id : mM2Vsfn7] [2017-01-04(水) 23:13:22] 削除依頼

ロン毛の男子❤️可愛い男子〜

11 いぬっち  [id : cypoRsbl] [2017-01-05(木) 11:42:44] 削除依頼

湘南のーしょーたーいむだーうてーうてーうてうてうてー

12 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-06(金) 10:20:44] 削除依頼

手の平を太陽に

13 アル好き  [id : MnPE7amA] [2017-01-07(土) 13:20:58] 削除依頼

虹が 虹が 空にかかって

14 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-08(日) 15:06:09] 削除依頼

手も届かなかった 笑い声も 胸の刺も 思い出がこの目からこぼれそう

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
歌詞しりとり - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る