お前ら!シリトリだけで会話しろ!第4回

しりとり投稿掲示板より。


1    わぎちゃば  [id : 902gRVs.] [2016-10-31(月) 23:13:26] 削除依頼

第3回が1000を越えたので新しく第4回作りました!
シリトリだけで楽しく会話しましょう!
じゃあもうここはシンプルにしりとりの「り」から
やろー!

45 New2016  [id : vAXcjso/] [2016-11-19(土) 07:54:37] 削除依頼

ラスト睡眠になったらいやだなそれがwww

46 ゆっぴー  [id : i-i/1SDmO.] [2016-11-19(土) 11:28:07] 削除依頼

がんがん冷房かけるってゆうのは夏だけかな??
冬もやるのかなぁ(^^;;

47 ももか  [id : ez-N/VB1ru/] [2016-11-19(土) 12:54:25] 削除依頼

あつい夏だけでしょ☆

48 ゆっぴー  [id : i-i/1SDmO.] [2016-11-19(土) 13:38:58] 削除依頼

よかった(^-^)
でも冬でもいるんじゃない??
部屋をがんがん冷房つけて、布団は毛布たくさんかけて寝るひと(^^ゞ

49 New2016  [id : vAXcjso/] [2016-11-19(土) 14:25:09] 削除依頼

というとドMかな?

50 ゆっぴー  [id : i-fPzOekp0] [2016-11-20(日) 06:39:06] 削除依頼

納得しちゃったよ(^^;;一瞬だけ(^-^)

51 かえで  [id : GYgty7y/] [2016-11-23(水) 03:58:36] 削除依頼

結構寒いねまだ秋だけど

52 ゆっぴー  [id : i-7SY46QE1] [2016-11-23(水) 07:20:35] 削除依頼

どうかなぁ。もう冬じゃない??だって明日関東でも雪パラつくみたいだし(^-^)

53 彩夏  [id : D23JhL4/] [2016-11-23(水) 10:11:52] 削除依頼

しっ!
確かに!

54 ゆっぴー  [id : i-7SY46QE1] [2016-11-23(水) 17:26:02] 削除依頼

ニュースみてギョッとしてる(゚o゚)/明日の気温…信じられない気温なんだけど...

55 悠斗  [id : VRUM1aI.] [2016-11-25(金) 17:50:26] 削除依頼

どーしよー

56 ゆっぴー  [id : i-ifbEZwf.] [2016-11-25(金) 18:24:19] 削除依頼

読み書きだけで最近目が疲れてしょうがない(>_<。)

57 ミナトはな  [id : ZmI/.UQ0] [2016-11-25(金) 21:58:58] 削除依頼

一回だけ!

58 ほのめ  [id : eOfbY4V0] [2016-11-25(金) 22:06:06] 削除依頼

ケータイの誘惑…

59 ゆっぴー  [id : i-ifbEZwf.] [2016-11-25(金) 22:19:10] 削除依頼

黒メガネで勉強しよっかな。

60 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-07(水) 17:33:13] 削除依頼

なんと!自分は毎日メガネなんだが。伊達じゃない。

61 詠紗  [id : ZjQytYHb] [2016-12-13(火) 15:00:15] 削除依頼

意外!コンタクトの方が似合うかもよ?試してみたら?

62 *藍  [id : dD5hAOoP] [2016-12-13(火) 18:41:52] 削除依頼

ライトつきメガネってないのかな、暗闇でもなにかできるじゃない?

63 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-13(火) 19:23:59] 削除依頼

いや・・・コンタクトってのはないわ。目が乾くらしいし痛そうだし。あとメガネで童顔隠せてるっていう現実もある。

64 悠人  [id : aQGuBF1U] [2016-12-18(日) 16:00:18] 削除依頼

ルンルルーン♪
毎日、楽しいぜ!

65 わぎちゃば  [id : iNbdArqL] [2016-12-18(日) 22:58:29] 削除依頼

税金が8%もあるせいでクリスマスプレゼント買えんかったわ

66 恋雪  [id : Wt2KPuYg] [2016-12-19(月) 15:02:27] 削除依頼

私、最近成績ガタ落ち!ゲームのやりすぎか?!

67   [id : q6Ls4ymR] [2016-12-19(月) 21:17:58] 削除依頼

考え事してる時に話しかけられるのって時々いやだよね

68 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-20(火) 16:56:32] 削除依頼

Never give up。それは・・・耐えよう。

69 恋雪  [id : Wt2KPuYg] [2016-12-20(火) 18:10:27] 削除依頼

う~ん。。。この問題文が分かんないぜ。。。

70 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-24(土) 08:43:46] 削除依頼

絶対、混ざるー!

71 魔美*  [id : w3rnphil] [2016-12-26(月) 10:39:08] 削除依頼

る~るるる~♪今日はたっのしいなぁ~

72 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-26(月) 11:34:47] 削除依頼

あっ!今日は、彼氏が家にくるんだ。
どうしよう(>_<)

73 °ゝ°  [id : DSn5MwcP] [2016-12-26(月) 19:28:26] 削除依頼

うーん眠い

74 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-26(月) 21:36:07] 削除依頼

いっぱい話しよーね(*'‐'*)♪

75 白髪猫  [id : ulcbDBiq] [2016-12-27(火) 06:31:54] 削除依頼

猫耳や犬耳より狐耳のほうがかわいいよな

76 魔美*  [id : A2r6IXJp] [2016-12-27(火) 10:52:19] 削除依頼

なんと!今日は変な夢を見たっ!!

77 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-27(火) 17:23:50] 削除依頼

次は、どんな夢見るだろうね(^∇^)

78 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-27(火) 20:02:35] 削除依頼

Never let your bad feelings remain inside.いい夢見ろよ!

79 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-27(火) 22:20:31] 削除依頼

よい、夢見ます

80 犬っち  [id : cypoRsbl] [2016-12-27(火) 22:26:01] 削除依頼

すみません。見れませんでした、

81 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-27(火) 22:35:21] 削除依頼

大変だったんだね………。

82 犬っち  [id : cypoRsbl] [2016-12-27(火) 22:37:20] 削除依頼

寝れませんでした。そもそも寝ようともしてませんでした。

83 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-28(水) 08:44:33] 削除依頼

たっ、大丈夫!?身体に気をつけて!!

84 いぬっち  [id : cypoRsbl] [2016-12-28(水) 12:21:30] 削除依頼

てめぇにいわれたくねぇよーw

85 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-28(水) 12:43:49] 削除依頼

よくないその言葉www

86 いぬっち  [id : cypoRsbl] [2016-12-28(水) 14:09:28] 削除依頼

ばぁちゃんにお年玉お願いしてくる。

87 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-29(木) 09:18:09] 削除依頼

ルビー買えるぐらいのお金?

88 いぬっち  [id : cypoRsbl] [2016-12-29(木) 11:31:01] 削除依頼

ねーねーおばあちゃんがそんなに金持ってると思う?

89 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-29(木) 11:59:17] 削除依頼

上に行ったかと思ってたよお前の婆さん(酷)

90 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-29(木) 12:34:28] 削除依頼

これは、しりとりじゃないで!!質問するね。かっこは、入れるの??入れなかったら、ん やねんけど?

91 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-29(木) 15:21:04] 削除依頼

んわー!無理やり再開するんだそういうのは!

92 ボム  [id : dL1bZrz7] [2016-12-30(金) 07:54:56] 削除依頼

はい、そうするよ。

93 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-30(金) 10:10:19] 削除依頼

よって、再開します!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
お前ら!シリトリだけで会話しろ!第4回 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る