悪い人が言いそうなしりとり

しりとり投稿掲示板より。


1    カナ  [id : tkMwRGa.] [2016-04-04(月) 10:15:44] 削除依頼

こんにちは^^
スレタイのとおりだよー

例 よし、約束のとおり、100000円やるぜ
「ぜ」

2 カナ  [id : tkMwRGa.] [2016-04-04(月) 10:15:59] 削除依頼

みたいなかんじでww

3 カナ  [id : tkMwRGa.] [2016-04-04(月) 12:00:34] 削除依頼

スタート〜〜!!

4 カナ  [id : tkMwRGa.] [2016-04-04(月) 12:00:51] 削除依頼

いい品物だ

5 カナ  [id : Fdy7anX0] [2016-04-05(火) 14:36:19] 削除依頼

だれもこない・・・・・・・・・

6 ボム  [id : b4HBys71] [2016-04-16(土) 08:41:47] 削除依頼

いや、俺悪い人じゃないよ?

7 みーか  [id : xOpK0MU1] [2016-04-17(日) 11:22:15] 削除依頼

酔っちゃてーww

8 ひめりんご  [id : 4ZmR.2v.] [2016-04-17(日) 17:13:13] 削除依頼

入ります!(>_<)

手相みせて〜

※とか言って手を触ってくる人。

9 みーか  [id : 53HsJDR/] [2016-04-17(日) 20:53:24] 削除依頼

友達でしょ…?
(にっこり)

10 ひめりんご  [id : dJs9vfg1] [2016-04-19(火) 19:17:21] 削除依頼

やぁやぁ、君可愛い顔してるね。

※ナンパ。

11 Miyo  [id : CkWE2wJ/] [2016-04-19(火) 19:23:48] 削除依頼

寝顔みたい

 *みたいとかいって一緒に寝ようとする

12 梨華  [id : WjYVT/F/] [2016-04-20(水) 20:08:19] 削除依頼

色気出しちゃって。。。ww

13 ひめりんご  [id : T0kkZ3F0] [2016-04-22(金) 21:40:05] 削除依頼

てくてく歩いてたら〜
殺してほしそうな顔した可愛い子がいて〜

14 Kohuu  [id : dCM./tj1] [2016-05-03(火) 23:09:14] 削除依頼

天国に行きたいほど最悪?じゃあ、行かせてあげる

15 ひょっとこ兄やん  [id : mmd9EnT/] [2016-05-13(金) 23:10:57] 削除依頼

ルールなんて俺たちには無いんだよ? ヒャッハ―☆

16 ムーア  [id : wbKEa/K.] [2016-05-14(土) 00:32:09] 削除依頼

余計なものは一切入ってないです?
※セールス

17 Miyo+  [id : MLkEDOQ0] [2016-05-18(水) 01:06:31] 削除依頼

すくすく育ちすぎて、あんたは目立ってるね

18 ボム  [id : yHPl4nv0] [2016-05-21(土) 08:53:01] 削除依頼

ねぇ、君かわいいね。モデルやらない?
事務所すぐそこなんだけどさぁ。

19 みーか  [id : ABkEa3F1] [2016-06-12(日) 15:00:12] 削除依頼

上がったんだよ〜
君の給料〜

20 カナ  [id : gnuagM81] [2016-07-02(土) 19:12:38] 削除依頼

おお、ちょっと来てないうちにこんなに人がw
ありがたいっす

ウソじゃないってぇ、ホントだよぉ?
港に行って、黒いおじさんにスーツケースと粉を交換すれば、60万だよぉ

21 ボム  [id : rLxSfoy0] [2016-07-03(日) 09:20:30] 削除依頼

お母さん、俺だよ俺。
ああ、風邪引いてるから変な声なんだよ。
悪いけど、100万円貸してくれない?

22 ゼウス神田川  [id : XPDZRAA0] [2016-07-04(月) 20:51:40] 削除依頼

いや〜久しぶり〜携帯番号変えたから、こっちに連絡ちょうだい

23 みーか  [id : V6CJY9U.] [2016-08-15(月) 21:22:04] 削除依頼

いつも、ありがとうねえー…
じゃあ、約束した金出せ
(本当は、約束してない)

24 茶色のブロック  [id : zfcwU/T.] [2016-08-19(金) 13:23:16] 削除依頼

窃盗犯だという出来損ないの塊のあなたを見ていると私まであなたの病んで病んで病みまくった瘴気が移ってくるわ、ハッ!

25 偶然  [id : gmAOKD.0] [2016-08-27(土) 22:52:09] 削除依頼

ついやってしまった。悪気はなかった(低音ボイス)

26 かえで  [id : GYgty7y/] [2016-11-23(水) 04:00:15] 削除依頼

タバコ買ってこいよ早く

27 ボム  [id : zsQviIR.] [2016-11-26(土) 08:32:50] 削除依頼

車にはねられた!慰謝料よこせ!

28 花言葉は絶望  [id : yvZNLkli] [2017-01-09(月) 02:11:33] 削除依頼

せこく生きろ

29 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-09(月) 06:40:53] 削除依頼

ロッカーの番号は、○○○だからな!
そこに、現金1億円入れておけ!
分かったな!?

30 ゆみあ  [id : ODx19p2t] [2017-01-21(土) 22:58:37] 削除依頼

なんてザマだ。情けなさすぎて笑えるww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
悪い人が言いそうなしりとり - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る