テストで悪い点取った時の言い訳しりとり!!!

しりとり投稿掲示板より。


1    小狐  [id : CAWxjg31] [2015-07-31(金) 18:00:07] 削除依頼

ども小狐です(^^)
人生で一度は取ったことのある悪い点…
さぁ!あなたはどう言い訳して乗り切る!!

では「り」からスタート(^^♪

170 アハハ☆  [id : 77jbKtD0] [2016-03-25(金) 22:19:41] 削除依頼

「う」しか僕かけないんですよね〜

171 ボム  [id : nzkUNfS/] [2016-04-03(日) 09:27:33] 削除依頼

眠かったんです

172 ひめりんご  [id : /tKzY9o0] [2016-04-05(火) 13:17:32] 削除依頼

すみませんなんて言葉じゃ足りないくらい反省しております先生殿。

173   ゛ あやの *  [id : JcJUjmI.] [2016-04-06(水) 17:46:53] 削除依頼

のんびりしてました。

174 ひめりんご  [id : OmTbyO8/] [2016-04-06(水) 19:03:24] 削除依頼

沢山難題ありすぎっていうこと自体が難題ですよ。

175 かい  [id : B4BVX2.1] [2016-04-07(木) 15:00:00] 削除依頼

妖怪のせいなので

176 ひめりんご  [id : D23hAFu1] [2016-04-08(金) 19:17:24] 削除依頼

デブが通ったのに目を奪われ・・・

177 陽斗架  [id : SuLVgB11] [2016-04-08(金) 23:51:54] 削除依頼

冷凍みかん食べすぎてでお腹壊してたんです

178 ボム  [id : b4HBys71] [2016-04-16(土) 08:36:40] 削除依頼

好きな人に、どう告るか考えてたら、こうなっちゃいました。

179 ひめりんご  [id : 4ZmR.2v.] [2016-04-17(日) 08:32:02] 削除依頼

楽しいよねぇ・・・テストって。
悪い点数とった時の君たちの顔がさ(笑)

180 梨華  [id : WjYVT/F/] [2016-04-20(水) 20:03:57] 削除依頼

さなえさんがじろじろ見てきて。答え教えろって。。

181 ひめりんご  [id : T0kkZ3F0] [2016-04-22(金) 21:40:44] 削除依頼

テストでいい点とることだけがいいことなわけじゃないんだ・・・

182 あめ  [id : ez-NqA8yrX.] [2016-04-27(水) 15:34:18] 削除依頼

だんごが喉につまっちゃって・・・

183 モリー  [id : a39Bj3S0] [2016-04-27(水) 22:55:37] 削除依頼

テストより重大な今後の人生を分かつ
自体に直面したのさ!!

184 あめ  [id : ez-F8ctjn7.] [2016-04-28(木) 15:38:13] 削除依頼

魚が空を飛んでるのに見とれてました!!

185 ボム  [id : xF.oFKm.] [2016-04-30(土) 08:24:58] 削除依頼

たこ焼きが食べたくなって、その事に気を取られてて。

186 アイウエオ  [id : TpKpQKe0] [2016-08-14(日) 03:46:53] 削除依頼

テストの高低など気にしなくても良い。確かに人間としての知的行為である学問は文明の発達と維持に貢献するために必要だ。しかし、人間とは、それだけをするものだろうか。人と上手く付き合ったり、運動をして良い汗を流したり。そういう能力を養うのもの学びだ。ってことで今からlineで友達誘ってラウンド1行ってくるわw。

187 間違えた  [id : TpKpQKe0] [2016-08-14(日) 04:00:50] 削除依頼

待ってるぜ->止まって待ってるぜ

188 ステファン  [id : DRNl9eg/] [2016-08-19(金) 17:16:22] 削除依頼

悪いからなんだ?
そのテストだけで本当の人間性は測れるのか?
私は下らないテストより性格や人間性を重視する。
よってこのテストの点数は気にしない

189 さみだれ  [id : .MIM5lU/] [2016-08-25(木) 01:01:09] 削除依頼

井上が消しゴムで消してきやがったんだよ

190 彩夏  [id : V0T9AwO.] [2016-08-25(木) 10:22:03] 削除依頼

夜更かししすぎたから

191 (^з^)-☆  [id : yVD8bH2.] [2016-08-26(金) 01:15:04] 削除依頼

ラジオたいそーしてたんでW(まじか(゜ロ゜)

192 あめ  [id : ez-0wzuroI.] [2016-08-26(金) 08:10:23] 削除依頼

怪物を倒して地球を守ってたんです!

193 ボム  [id : AQ9Pwkl/] [2016-08-27(土) 08:14:47] 削除依頼

スイカ食べさせてあげるから、今回だけは許して下さい。

194 こんぺいとう  [id : B0npvEO.] [2016-08-27(土) 18:14:12] 削除依頼

引退試合みてました。。
ごめんなさい

195 (^з^)-☆  [id : FYMOoYl1] [2016-08-28(日) 19:44:22] 削除依頼

いざというときのために
避難準備してたんですよお
・・・・わるい?

196 彩夏  [id : lMK/V2D/] [2016-08-29(月) 17:09:13] 削除依頼

池の水飲んでました。喉かわいてたんで。

197 彩夏  [id : lMK/V2D/] [2016-08-29(月) 17:12:00] 削除依頼

池の水飲んでました。喉かわいてたんで。

198 寿司&天ぷら  [id : C0uMAqr0] [2016-08-29(月) 18:20:25] 削除依頼

で、その水がまたうまかったんすよ、はい。
(テストから話題をそらしたい俺氏)

199 カノン♪  [id : N6EZQfI/] [2016-08-29(月) 19:18:18] 削除依頼

いっぱいわかんなかったとこが出てたんだよ

200 ナトコ  [id : ez-YyxcFi40] [2016-08-29(月) 22:57:41] 削除依頼

4問しか解けませんでした、、

201 ひなた  [id : nU.AYRy1] [2016-08-30(火) 01:17:15] 削除依頼

たくさんありすぎなの

202 カノン♪  [id : IN2d3eL0] [2016-08-30(火) 14:14:55] 削除依頼

飲み物が欲しかったの

203 307  [id : ez-NNfbRpd.] [2016-09-02(金) 20:10:02] 削除依頼

脳みそ、家に置いてきちゃいました

204 ボム  [id : mapbwWW1] [2016-09-03(土) 08:10:41] 削除依頼

たまたまですよ、本当はやれば出来る子なんで。

205 あめ  [id : ez-8LGnwC3.] [2016-09-03(土) 10:07:48] 削除依頼

でも、0点とれる人はなかなかいませんよ!

206 カノン♪  [id : UooyGMr1] [2016-09-07(水) 18:16:55] 削除依頼

妖怪のしわざなんですよ

207 いんげん  [id : y4QvDAt0] [2016-10-07(金) 20:47:54] 削除依頼

与謝野晶子が頭から離れなくて、、、

208 タケコバ  [id : doMSEc2.] [2016-10-07(金) 21:13:16] 削除依頼

テストだって言うのに、ジューダスプリーストの
ペインキラーが頭から離れない

209 いんげん  [id : SpvZ4go1] [2016-10-08(土) 08:16:04] 削除依頼

いやっ。急に右腕がうずきはじめたんですよ。

210 ボム  [id : BESxPdU/] [2016-10-08(土) 10:58:13] 削除依頼

夜に見た夢では100点だったんで、それで許して下さい。

211 彩夏  [id : iFvUjyG1] [2016-10-09(日) 20:07:03] 削除依頼

いじめにあっていて、やる気が出なかったんすよ。

212 セーラー  [id : dqb.HYH/] [2016-10-11(火) 17:20:26] 削除依頼

よくあることじゃないですか。私が悪い点数取るなんて。

213 ゆあん  [id : 8GB2DPD.] [2016-10-25(火) 17:52:32] 削除依頼

手がしびれちゃって文字かけなかったんだよ。

214 わぎ  [id : HXZpF/Z.] [2016-10-26(水) 16:01:03] 削除依頼

横浜市が頭にちらついて集中出来なかったんです。
だって横浜市の人間全員姦譎だから

215 ゆっぴー  [id : i-XH0BGAt.] [2016-10-26(水) 18:09:13] 削除依頼

ラベンダーの香りを昨日嗅ぎすぎて鼻がおかしくなった。それだから頭への血流もうまくコントロールできずにいた。すなわち血流不足よ。永遠にこの状態が続いたら、わたしはどうなる?って考えながらペンだけ走らせてたら、こうなった。だれのせいでもないわ!花のせい

216 みん  [id : .l3Ekl31] [2016-11-09(水) 15:22:03] 削除依頼

イスがガタガタ揺れるんで、PPAPのリズムをとってました。

217 わぎちゃば湯豆腐  [id : 5GcMvU9.] [2016-11-13(日) 22:58:56] 削除依頼

たかがテスト。正解しなくても部分点は貰えるはずだ、と思った僕は敢えて正解は書かずに部分点で勝負しましたよ。

218 クマ  [id : bOLtTHX1] [2016-11-13(日) 23:14:41] 削除依頼

余計なお世話です。私はこの点数で満足なんです。それ以上何をお求めで?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)