遅刻の言い訳de☆しりとり

しりとり投稿掲示板より。


1    マカロン  [id : yoC/fFE1] [2014-10-09(木) 18:48:25] 削除依頼

題名の通りです!!

まずは私から!!
「朝、歯磨きしようとして、歯磨き粉だしたんです。そしたら、
力を入れすぎちゃって、いっぱい出ちゃったんです。戻すのに時間
かかっちゃって!!」
NEXT「て」
でわ!!
レッツ、ゴ〜♪

251 ステファン  [id : DRNl9eg/] [2016-08-19(金) 17:02:49] 削除依頼

路上が大変混雑していたため。

252 寝不足  [id : gmAOKD.0] [2016-08-27(土) 22:45:26] 削除依頼

目やにのせいで朝、目が開かなかったんですよ!

253 あめ  [id : ez-OSZMdnn1] [2016-08-28(日) 11:49:44] 削除依頼

夜中ずっと起きてたから朝眠くて起きれなくて!

254 花言葉は絶望  [id : GngqXHl.] [2016-08-28(日) 14:06:47] 削除依頼

てるてるぼうず大量に作ってただけなんだけど…それがなにか?

255 天ぷら寿司  [id : PTtFeKR0] [2016-08-28(日) 14:40:41] 削除依頼

カツラが見当たらなくて...

256 (^з^)-☆  [id : FYMOoYl1] [2016-08-28(日) 19:40:34] 削除依頼

てかさあ…
あたし、ハゲだったんすよ、はい。
(違う話題にかえようとする)

257 寿司天ぷら  [id : PTtFeKR0] [2016-08-28(日) 22:23:34] 削除依頼

ルンバ起動中に床に寝てたら根こそぎ持ってかれたんすよ、はい。
(なんとかテストから話題をそらしたい俺氏)

258 (^з^)-☆  [id : yN49B5g0] [2016-08-29(月) 12:06:57] 削除依頼

(しってよむの?これ)
知らなかったのっ?!
ヤバ!せんせー失格じゃん!
(もはやテストではなく説教が始まる予感)
で、説教始めろよ、おい。

259 ボム  [id : npIb1dn/] [2016-08-29(月) 13:22:48] 削除依頼

岩が飛んできて、逃げてたら遅れました。

260 彩夏  [id : lMK/V2D/] [2016-08-29(月) 16:56:15] 削除依頼

太鼓を叩いてました。朝に。

261 あめ  [id : ez-erED8QB/] [2016-08-29(月) 18:29:18] 削除依頼

肉まん食べてたんです〜?

262 ひなた  [id : nU.AYRy1] [2016-08-30(火) 01:18:58] 削除依頼

好きです!

263 ひなた  [id : nU.AYRy1] [2016-08-30(火) 01:19:06] 削除依頼

好きです!

264 世田谷  [id : Uml6qMu1] [2016-08-30(火) 06:43:32] 削除依頼

スリの現場に居合わせて警察に話してたよ

265 ひなた  [id : nU.AYRy1] [2016-08-30(火) 09:46:05] 削除依頼

夜更かししててマジねむくて

266 あめ  [id : ez-t0vwylC.] [2016-08-31(水) 19:52:08] 削除依頼

テレビみてたもので・・・

267 彩夏  [id : jkDWljZ.] [2016-08-31(水) 19:56:01] 削除依頼

電話してました。

268 こんぺいとう  [id : /gxSpQi0] [2016-08-31(水) 22:11:07] 削除依頼

たらたらしてましたぁー。
あっさーせんさーせんww

269 BLACK  [id : DhP.9Vg/] [2016-09-01(木) 16:35:51] 削除依頼

ンジャメナ(チャドの首都)に旅行行ってたんすけど、
向こうで砂嵐が発生してて飛行機が欠航しちゃったんすよ

270 ムラウチ  [id : DhP.9Vg/] [2016-09-01(木) 16:56:29] 削除依頼

269 ナイス繋ぎ!!!

呼んでくれれば来たのに!!!
NEXT に

271 ステファン  [id : k2WCk4W.] [2016-09-11(日) 16:56:38] 削除依頼

日本とアメリカと時差きつくって〜

次て

272 sailor  [id : MdvCbok/] [2016-09-11(日) 18:50:21] 削除依頼

てんびん座なんですよ、僕。で、てんびん座の今日の運勢テレビで見てたんですよ

273 カノン♪  [id : oAcY.PB0] [2016-09-11(日) 20:12:24] 削除依頼

予言されていたんです

274 sailor  [id : MdvCbok/] [2016-09-11(日) 20:44:17] 削除依頼

すみません、宿題してました

275 ボム  [id : sIDMeGx0] [2016-09-24(土) 08:46:10] 削除依頼

戦いに強制参加させられてて。

276 彩夏  [id : 70QNH6K/] [2016-09-25(日) 12:06:51] 削除依頼

手を怪我して、病院行ってたよ。

277 主命  [id : A97UOQo/] [2016-10-16(日) 19:32:34] 削除依頼

喜びの舞を徹夜で踊っていたもので(照)

次は<れ>です!

278 あめ  [id : ez-HmQaOHS1] [2016-10-16(日) 19:52:11] 削除依頼

レモン100個丸かじりしてたもので!

279 セーラー  [id : TqzaoyL1] [2016-10-19(水) 06:42:55] 削除依頼

電車が遅くなってしまいました!!

280 ゆっぴー  [id : i-s67.qfD1] [2016-10-24(月) 06:12:45] 削除依頼

タイムマシーンに乗りすぎた

281 ゆあん  [id : VK7B6iK/] [2016-10-27(木) 11:18:23] 削除依頼

田んぼにはまっている車があったので動かすの手伝ってました。

282 彩夏  [id : p6JFl9e1] [2016-10-28(金) 19:01:37] 削除依頼

鯛を食べてたんですよ。
随分と大きかったですから。

283 ボム  [id : aH4paxj0] [2016-10-29(土) 08:49:30] 削除依頼

落雷にあって、気絶してたもので。

284 わぎちゃば  [id : sMxaQEg.] [2016-10-29(土) 20:16:39] 削除依頼

デンドロビウムを育てることに嵌っているから仕方ないだろ愚か者!

285 ハムゴリラ  [id : G1KWRmy.] [2016-10-30(日) 16:24:49] 削除依頼

野道に、謎の物体があったから

286 ゆっぴー  [id : i-LlrqgMn/] [2016-11-01(火) 10:31:34] 削除依頼

ランドセルに穴が空いてたからランドセルを取り寄せるのに時間がかかってしまった。いやー(^_^;)まさかランドセル買いにパリまで行かなくちゃいけないだなんて(>_<。)

287 キャノニアーゴルドス  [id : rkbV0yJ.] [2016-11-01(火) 18:23:27] 削除依頼

天井に頭がめり込んで抜けなくなりました。

288 みおちん  [id : 3q/b/4f1] [2016-11-02(水) 08:30:06] 削除依頼

たい焼き食べてたら腹痛くなったのでトイレ行ってました。トイレから出たらもう9時だったんですよ。

289 ゆっぴー  [id : i-a1hh1VX0] [2016-11-02(水) 08:51:12] 削除依頼

ヨーグルト食べてたら急に腹がおかしくなってトイレにこもりっきりになってました。気がついたら10時になってた(°∇°;)

290 彩夏  [id : H2KchSQ.] [2016-11-03(木) 14:26:58] 削除依頼

太鼓を手で叩きすぎて、手を痛めました。

291 ゆっぴー  [id : i-wn1QwtJ1] [2016-11-05(土) 05:44:31] 削除依頼

足し算をひたすらやっていて夢中になってたら9時になってて、あわてて着替えと歯磨きを済ませてきたぜよ。

292 ボム  [id : KaCT2j3/] [2016-11-05(土) 13:58:56] 削除依頼

夜更かししたら、寝坊してしまって。

293 ゆっぴー  [id : i-wn1QwtJ1] [2016-11-05(土) 14:29:12] 削除依頼

てぶらで学校へ向かっていて途中きがついてひきかえたがら。

294 クマ  [id : .l3Ekl31] [2016-11-09(水) 00:01:42] 削除依頼

ラビット小屋にいったらニワトリに襲われていたんで、見物してました。6時から。

295 琥珀  [id : ez-hfjmWsE1] [2016-11-09(水) 09:57:33] 削除依頼

ラーメンが体に巻き付いちゃって、

296 ゆっぴー  [id : i-7VXiemH/] [2016-11-09(水) 13:26:25] 削除依頼

照り焼きバーガーを食べ出したら止まらなくなっちゃった

297 アリエッテイ  [id : Q4k9eox1] [2016-11-09(水) 14:20:29] 削除依頼

たんこぶが出来たから冷やしてたら遅くなっちゃった

298 yuka  [id : ojwg6.n/] [2016-11-09(水) 14:47:14] 削除依頼

タッキーが近くに来てたので学校どころじゃありませんでした。

299 みん  [id : .l3Ekl31] [2016-11-09(水) 15:27:14] 削除依頼

助けてください!明日に行ってたんですけど、タイムマシーンが壊れてしまって。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
遅刻の言い訳de☆しりとり - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る