→かっこいい言葉しりとりー←No,1

しりとり投稿掲示板より。


1    らぶたんめん2号  [id : OSE0IRL.] [2014-06-12(木) 19:12:21] 削除依頼

こんばんは。
スレ主のらぶたんめん2号です!!
よしっ!カッコいい言葉しりとりをしようっ( ̄^ ̄)b

あ、荒らしとかだめですよ。いないと思いますが。ね。
じゃぁ、スタート?笑っ

フッ、おぬしもそこまでか!

次「か」ね。

2 サキ  [id : 4x4CW4K/] [2014-06-14(土) 00:30:11] 削除依頼

過去にとれわれずに生きるんだっ!

Next…「だ」

3 あきら  [id : emfIQ2M0] [2014-06-18(水) 17:44:11] 削除依頼

誰だって一度は立ち止まるものさ

next→「さ」

4 星七  [id : 4Dhv9sr1] [2014-06-18(水) 20:18:45] 削除依頼

さぁ、進もうよ。僕が君の背中を
押してあげる!
「る」です

5 あきら  [id : emfIQ2M0] [2014-06-18(水) 21:17:28] 削除依頼

ルールに縛られてんじゃねぇよ

next→「よ」

6 ウサ  [id : 1S6hCmu/] [2014-06-28(土) 18:11:29] 削除依頼

よく悪口なんて言えるな、言ってなんになる? 次は「る」です

7   [id : SdodfbD0] [2014-07-15(火) 22:52:37] 削除依頼

留守かー だつたら
一晩ここで待つぜ

8 ここ  [id : FTub5ON.] [2014-08-26(火) 15:49:45] 削除依頼

0という言葉は、俺の辞書にはない

9 mono   [id : yBAsqhW.] [2014-08-27(水) 16:52:47] 削除依頼

いつか必ず努力は報われる!

10 しゅーへいlove  [id : ql6e7/X0] [2014-09-29(月) 16:05:49] 削除依頼

るんるんやってねーで
お前ら行くぞっ!!!

11 タケコバ  [id : uV9b/bB1] [2016-03-18(金) 09:35:52] 削除依頼

ぞっとするだろ〜この胸筋・・
お前等もこうなりたければ、
今日から1日腕立て1000回

12 ココア  [id : w-In5ruYm.] [2016-03-18(金) 23:13:19] 削除依頼

一度きめたら二度はない

13 Kohuu  [id : dCM./tj1] [2016-05-03(火) 23:15:00] 削除依頼

いつまでしけてるんだよ!出しっぱなしにしたポテトチップスみたいになるZE!!

14 くくり  [id : HJQOKyE/] [2016-05-03(火) 23:30:41] 削除依頼

絶好のチャンスは二度も扉をたたかない

15 メリダ  [id : xspPDVG0] [2016-05-04(水) 15:57:12] 削除依頼

一度きりの人生、後悔せずに生きろ

16 ワンコちゃん  [id : OdGvve50] [2016-06-28(火) 09:14:27] 削除依頼

ロドリゲス、お前の体は何故そんなに黒いんだ?

17 パンケーキ  [id : TpKpQKe0] [2016-08-14(日) 04:06:42] 削除依頼

駄目って諦めるやつより努力して駄目だったやつは遅れて成功が待っている

18 ステファン  [id : DRNl9eg/] [2016-08-19(金) 16:56:08] 削除依頼

ルールに囚われるな

19 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-24(土) 12:58:08] 削除依頼

泣いて、笑って生きていけば、いいんだよ!

20 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-27(火) 20:04:06] 削除依頼

余生はないと思え。自分の気持ちをため込んでどうする。

21 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-28(水) 08:46:09] 削除依頼

ルビーの宝石よりもお前の方が輝いて見えるぜ!

22 New2016  [id : S12a4m59] [2016-12-28(水) 17:00:37] 削除依頼

税金取られるより、お前がほかの奴に取られる方が嫌だ。

23 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-29(木) 09:14:58] 削除依頼

大好き過ぎて、俺やばいかも(|||_|||)

24 かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 14:22:47] 削除依頼

もっと、好きになってよ

25 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-29(木) 14:28:12] 削除依頼

よく、俺の顔をみて!!

26 かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 14:57:42] 削除依頼

てめぇーの顔は見飽きてる

27 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-29(木) 15:46:22] 削除依頼

ルックスよりも中身が大事なんだよ!

28 かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 15:50:13] 削除依頼

よくみると可愛いね

29 恋叶  [id : 8I3outqk] [2016-12-29(木) 16:07:23] 削除依頼

眠い~

30 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-30(金) 07:17:44] 削除依頼

いつもお前の笑顔を見ると俺幸せだわ。

31 かなかな  [id : 8I3outqk] [2016-12-30(金) 10:38:17] 削除依頼

わぁーこんなにかわいかったっけ

32 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2016-12-30(金) 12:39:43] 削除依頼

け………。だから、お前の髪の毛サラサラだな!

33 鬼ちゃん  [id : KlZNb1tQ] [2017-01-01(日) 10:46:34] 削除依頼

泣くなよ、お前のそんな顔、、見たくない

34 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-02(月) 21:53:39] 削除依頼

いっ、良いだろ別に、俺がお前を好きであろーと!

35 かなかな  [id : 8I3outqk] [2017-01-03(火) 12:32:31] 削除依頼

となりのとっとろとっとろ

36 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-03(火) 20:39:06] 削除依頼

ローソク、綺麗だね。
でも、僕は、君が一番可愛いと思うな。

37 かなかな  [id : 8I3outqk] [2017-01-04(水) 09:35:06] 削除依頼

なんでだろーなんでだろーななななんでたろー

38 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-04(水) 20:50:08] 削除依頼

あそこに、ロバがいるよ!
お前そっくりだな(笑)
嘘に決まってんだろ??
お前の方が何百万倍も可愛いな。

39 れれれもん  [id : MnPE7amA] [2017-01-06(金) 10:41:39] 削除依頼

なぁ、おれ、おまえのこと好きかも‼

40 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-06(金) 12:50:19] 削除依頼

もし、俺が勝ったら俺と付き合えよな!

41 かなかな  [id : 8I3outqk] [2017-01-07(土) 10:37:08] 削除依頼

なーにー?!

42 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-08(日) 01:17:04] 削除依頼

似合わねー。でも、他の奴には、見せるなよ?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
→かっこいい言葉しりとりー←No,1 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る