• TOP
  • しりとり
  • 先生が、怒ったときに言いそうな言葉しりとり
先生が、怒ったときに言いそうな言葉しりとり184コメント

1 チョコミント id:jcuwTeV1

2013-10-11(金) 20:15:05 [削除依頼]
先生が怒ったときに言いそうな、
言葉でしりとり!
荒らしとかはやめてね〜
でわでわ、すたーと!

『なんであんな事したの!?』
(実際に言われましたww)

NeXT『の』
  • 165 *藍 id:dD5hAOoP

    2016-12-13(火) 18:39:39 [削除依頼]
    今すぐ廊下に出て反省してくるんだ!
  • 166 悠人 id:aQGuBF1U

    2016-12-18(日) 16:00:54 [削除依頼]
    駄目人間だな、お前は。

  • 167 恋雪 id:Wt2KPuYg

    2016-12-19(月) 15:04:56 [削除依頼]
    はい・・・??今の言葉、ゆるせませんねぇ・・・
  • 168 ボム id:E8FmhAqH

    2016-12-23(金) 13:22:09 [削除依頼]
    英語の先生怒ってたぞ、何をしたんだ!?
  • 169 子猫さん id:UpmgVwKE

    2016-12-24(土) 08:22:42 [削除依頼]
    大丈夫じゃないから、行ってるんだぞ!
  • 170 さんま id:MnPE7amA

    2017-01-06(金) 10:36:57 [削除依頼]
    象だってその位はできるぞ‼少しは見習え‼
  • 171 子猫さん id:UpmgVwKE

    2017-01-06(金) 12:52:19 [削除依頼]
    絵本ばっかり読んでいないで、教科書を読め!
  • 172 さんま id:MnPE7amA

    2017-01-07(土) 13:13:24 [削除依頼]
    目当てを決めて行動を起こせぇ‼
  • 173 子猫さん id:UpmgVwKE

    2017-01-08(日) 01:13:34 [削除依頼]
    絵を書いてないで、授業に集中しろ!
  • 174 ネココア id:dqjBJ8sX

    2017-01-15(日) 22:02:54 [削除依頼]
    廊下に出たいのかな?
  • 175 ゆみあ id:ODx19p2t

    2017-01-15(日) 22:08:25 [削除依頼]
    なんとか言いなさい!

    次「い」
  • 176 魔美×魔音♦ id:Ya2PWrKs

    2017-01-16(月) 17:48:57 [削除依頼]
    椅子から立ってろ。

    >ろ
  • 177 うさうさ id:pR4wi12h

    2017-01-16(月) 22:17:56 [削除依頼]
    廊下を走るな!

  • 178 ボム id:TG57PO0l

    2017-01-18(水) 12:44:10 [削除依頼]
    夏休みだからって、浮かれるんじゃない!
  • 179 MASE♪ id:dbciZgN3

    2017-01-18(水) 22:15:27 [削除依頼]
    今大事な時期だというのに何のんびりしてるんだ!
  • 180 ゆみあ id:ODx19p2t

    2017-01-21(土) 22:45:32 [削除依頼]
    だから最初に注意しただろう!
  • 181 香耶* id:i23c60Dl

    2017-01-23(月) 14:01:16 [削除依頼]
    うんとかすんとか言え!

  • 182 いせたん id:6AYKmRdD

    2017-01-29(日) 01:58:53 [削除依頼]
    えー、続いては79ページを開い...おおおぉぉぉいい!!山中授業中に弁当食ってんじゃねーよ!土屋先生(部活の顧問)に報告するからな!
  • 183 りん id:qTU3rWX7

    2017-01-29(日) 13:17:52 [削除依頼]
    なに!?また教科書忘れたのか!?やる気あるのか!?
  • 184 花言葉は絶望 id:yvZNLkli

    2017-02-13(月) 00:36:41 [削除依頼]
    漢字のテスト、何回再テストやってるんだ!!50問くらい覚えろ!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?