自己紹介しりとり

しりとり投稿掲示板より。


1    国語  [id : I53TVdj0] [2013-05-22(水) 21:03:04] 削除依頼

国語です
中2 男
好きな食べ物はラーメンです
よろしくお願いします

18 まほ☆  [id : L.zHmvm0] [2013-07-12(金) 18:45:42] 削除依頼

うちの名前はまほ☆
学年が小学3年の天使爛漫天然少女(てんしらんまんてんねんしょうじょ)
好きな人もいる
いつも先生に褒められまくりの時もある
元々検定作りもした
ミディアムヘアとデニムのスニーカーが
特徴のまほ☆です

19 美影  [id : Sw/Wy3f1] [2013-07-12(金) 20:16:19] 削除依頼

数字苦手&大嫌いな『美影』です♪
好きなアーティストはUVERworldだよ~♪
よろしくね(*^^*)ノ

20 みさき  [id : l9QBV0P.] [2013-07-13(土) 11:19:35] 削除依頼

猫とみかんが好きなみさきだよ
理科が嫌いです!
よろしくー

21 アユ  [id : 8OyD1YL0] [2013-07-23(火) 15:22:32] 削除依頼

クリスマス来ないかなーと思っていたアユです!
ちなみに、誕生日が、8/4です。
楽しみ!

22 星我  [id : lUwd89G0] [2013-07-23(火) 16:43:27] 削除依頼

ミルクココアが苦手な星我(せいが)です。
性別、性格、容姿はご想像にお任せします。

23 あまのあき  [id : 3.gjYFr1] [2013-07-24(水) 19:13:20] 削除依頼

好きな人に告白したいあまのあきです。
中2の女の子!! ちなみに誕生日は9月19日よろしく。

24 りり(●^^●)  [id : MK8lYhy1] [2013-07-25(木) 15:44:14] 削除依頼

くぅって呼ばれてます りりだけど・・・

25 李愛  [id : MCAAHmu1] [2013-07-25(木) 20:43:55] 削除依頼

どうも、李愛(りりあ)です。
甘いものはちょっと苦手です。
明日から夏休み!
頑張って早起きしてラジオたいそう行きます。

26 あすか(赤寿華)  [id : EwDnR6i1] [2013-07-25(木) 21:09:33] 削除依頼

すいかだいきらいのあすかです!
おやすみーーー。

27 ぽぽ  [id : y8po7Jp/] [2013-07-25(木) 21:32:23] 削除依頼

みみずがぬりたっくたような字の書き方のぽぽです,よろしく

28 未心  [id : Dk.0l4x1] [2013-07-30(火) 01:09:01] 削除依頼

口癖が「お前ら皆タヒれ!」というへんな未心です
詳しくはブログやホームページでよろしくお願いします

29 お菓子グマ  [id : 1hDo0FF0] [2013-07-30(火) 11:34:00] 削除依頼

好きなものは、お菓子とクマだよww
自由気ままに生きていっるよー  見てくれてありがとーー

30 なの  [id : X72G.FN/] [2013-07-31(水) 00:30:45] 削除依頼

とにかくチョコとボカロが大好きななのです(・▽・)ノ
口癖は『なの』!!

31 セイル  [id : ZUIT.lI.] [2013-07-31(水) 17:05:03] 削除依頼

のり、するめ、梅干しなどおつまみ系が好きな松本セイルです!
アメリカ、サンディエゴのハーフ///(自慢はそれぐらいしかない(涙)
みなよろしくであります!!

32 つっきー∞  [id : g.Jqrsa.] [2013-08-08(木) 05:13:20] 削除依頼

素晴らしい歌声の持ち主である、関ジャニ∞の渋谷すばるが大好きな
つっきー∞です!
ファンクラブも入っているけど、金欠で大変困っております(T_T)
他のメンバーも、勿論大好きです!
ちなみに、自分腐ってます(^p^)/
三次元派なんですが、共感してくれるかた望ム!!

33 万暖&華暖&李暖&由暖  [id : HlodrWZ1] [2013-08-08(木) 08:52:30] 削除依頼

無理がある部屋スペースで暮らす4姉妹、万暖(まのん)、華暖(かのん)
李暖(りのん)、由暖(ゆのん)です!上から高3、中1、小2、小2です!
みなさんよろしく!ちなみに李暖、由暖は双子でぇー!
next、で、です。。。

by万暖、華暖

34 綺羅  [id : du9K7J51] [2013-08-08(木) 11:24:48] 削除依頼

できるかぎり絵を描いていたい!もしくはYouTubeをみていたい!
誕生日は7/13
好きなものはアニメ、マンガ、ボカロ、ハロウィン!
いわゆる二次元大好きな人!
私と話してみたい人いませんか

Next、か、だよ

35 ネズミ  [id : awabDuv0] [2013-08-08(木) 11:43:12] 削除依頼

悲しいくらいSEKAINOOWARIとマジすか学園が大好きなネズミです!ネズミもマジすか学園のネズミから取りました!
Next、た♪

36 ムスカ  [id : ltSKRvL1] [2013-08-08(木) 12:09:27] 削除依頼

単なるアニヲタのムスカです。
また、ムスカが好きです。
他にも、けいおん、日常、ラピュタが好きです。(他にもいろいろある。)部活はソフトテニス部です。

37 聖華  [id : i-myWOGx4/] [2013-08-09(金) 00:47:41] 削除依頼

好きな物はチョコと嵐と同人♪二次元三次元どっちもイケる聖華でーす♪仲良くしてね?
ネクスト【ね】

38 とある魔法呪文の  [id : kR7how4/] [2013-08-09(金) 07:29:49] 削除依頼

根暗だ…いや違う!俺は根暗なんかじゃっ!
えっと、とある魔法呪文のちゃんです。ちゃんとか…女では有りません。男です。
えっと厨二病の受験生です。
宜しくさぁ

次の君は

だな

39 ヒツジスト Jessie  [id : 6MRL1lY0] [2015-09-02(水) 00:09:07] 削除依頼

あたしは吉田羊さんの狂気的なファンのヒツジストJessieです!
誕生日は6月24日
好きな食べ物はひつまぶし、納豆とベーコンのパスタ、ラーメン、そば、餃子、焼肉
嫌いな食べ物はチーズフォンデュ
食べることとカラオケが大好きです。
大雑把で調子に乗りやすい性格です。
13歳です。
神奈川出身です。
趣味は映画観賞で一人っ子です。
よろしく!!
NEXT「く」

40 びゃく  [id : EyU589h1] [2015-09-02(水) 00:30:26] 削除依頼

クマに遭ったら死んだふりとかできないです全力で逃げます多分
そんな訳でびゃくです女性です
両利きAB型の変人です、流行にことごとく乗れてないです
絵を描くのと読書が好きです
ですです

歌とか教えてくれたらなんでも聴くよ!ボカロからjpopからジャズから洋楽からなんでもいける雑食だよ!(雑食…?
深夜になるにつれテンションが上がっていきます、なんででしょう

宿題おわんない誰か助けて
次、て

41 日輪  [id : 2ji1q43.] [2015-09-18(金) 21:30:17] 削除依頼

手相を時々しています。日輪です
鈍感でいつもつっこまれます。
ボカロ、アニメ、戦国大好きです
間違ってもオタクと言わないで下さい。
一回切れて、木刀を持ち人をパコーンとする寸前で止めたことがあります。
笑顔になるのが苦手です。声優目指してます。
バナナ、牛乳、卵アレルギーがあることを知らされました。
しかし、バナナ以外レベル1です
基本変なテンションです。

42 ここあ  [id : w-WTdFxDq0] [2015-09-19(土) 10:13:01] 削除依頼

好き!いや…大大大好きなアーティストはHey!Say!JUMPでーす!よろしくね!ここあだよ(笑)ちなみに光くん担!☆高1でーすw好きな食べ物はお肉!好きな髪型はポニーテール(笑)よく綾瀬はるかに似てるーって言われる!?(゜Д゜)!以上(笑)(このスレ、一回しかこれんやん(笑))

43 サンデー毛利  [id : nE1pmGt/] [2015-09-21(月) 21:25:00] 削除依頼

嘘をつくのが好きなサンデー毛利です
性別不明チャラい
日輪とは幼稚園の友達
まぁ、よろしくな

44 愛doll  [id : w-Any95z00] [2015-09-22(火) 08:53:02] 削除依頼

なんと!アイドルやなくて愛がいっぱいつまった人気でーす♪♪よろしくね!いっぱい愛してね☆ 

45 ねむ  [id : JQbXvU8.] [2015-12-08(火) 20:56:33] 削除依頼

猫が大好き、いつも暇なねむです...。

46 つぼみ@圭人愛ing  [id : 6DWTS4i/] [2015-12-08(火) 23:17:39] 削除依頼

すみません、急に自己紹介します。
ジャニーズ愛が止まらない、つぼみさんです。
ジャニオタ兼アニオタです。
おそ松さん大好きです。
推し松は十四松です!
十四松可愛いよ十四松

Next.「つ」

47 かぐやー  [id : XZK/m7P.] [2015-12-11(金) 18:40:21] 削除依頼

つらいことが多いよー
どうも、、かぐやーです
東方大好き。イカ娘も大好き。
オタクみたいな小6です。
仲良くしよー

次「よ」

48 ここあ  [id : w-.FgImDG1] [2015-12-12(土) 20:08:21] 削除依頼

よかったら仲良くしてね!(笑)ここあはここあ大好きやないよ。(笑)ミニーが大好き♪ 

49 りとる  [id : .X7MVmC.] [2015-12-29(火) 11:53:30] 削除依頼

君たち、愉快。
私、りとる。
リトルとカタカナで書いちゃだめよ。

50 軟骨  [id : SakNqq50] [2015-12-29(火) 19:35:22] 削除依頼

新潟県住みだけど代々木が大好きな軟骨
つ!

51 希祈  [id : 6qpWtsP.] [2015-12-29(火) 20:05:28] 削除依頼

鶴って足長いよねー。((((((
Hey!Say!JNMPが大好き!!!!
!!!!!!!!!!!特に山田くん!!!!!!!!!!!

52 非リア充  [id : TDHIThb.] [2015-12-30(水) 20:47:13] 削除依頼

>50から

津島なう(嘘)

53 さる  [id : n.Ovs93.] [2016-01-30(土) 03:21:40] 削除依頼


上手く世渡りできないおバカです!
なにとぞよろしくお願いしまーす

54 彩夏  [id : bFRQReI/] [2016-02-27(土) 17:34:59] 削除依頼

鈴木彩夏でーす!本名でーす!
将来の夢は、パティシエか漫画家でーす!
よろしくねー!

55 タケコバ  [id : uV9b/bB1] [2016-03-18(金) 09:11:55] 削除依頼

寝る事とめんたいマヨおにぎりが好きです
チャームポイントはえくぼです

56 Kohuu  [id : dCM./tj1] [2016-05-03(火) 23:23:18] 削除依頼

好かれやすい小5ですが何か問題でも((殴

57 タンタ魔王  [id : isJBvh8/] [2016-06-17(金) 21:12:37] 削除依頼

中一だよー。
男だけどかわいい
とか言われるw

58 ワンコちゃん  [id : Md4MixB/] [2016-06-25(土) 21:50:51] 削除依頼

るんるんるん〜♪
僕もおっさんだけど、かわいいよ〜♪

59   [id : tgXb3wd1] [2016-06-27(月) 22:17:03] 削除依頼

よく見ると二重(夜だけ)です。

60 かのん  [id : qDFTCKs/] [2016-07-30(土) 12:38:28] 削除依頼

すっぱい梅干が好き!
かのんだよ!奏音って書きます!(仮名)
好きなものはラジオ?

61 リンゴ  [id : FChAKEU/] [2016-07-30(土) 14:16:17] 削除依頼

男じゃなくて女です(≧∇≦)小5のリンゴよろしくお願いします(≧∇≦)

62 ゆきんこ  [id : Z588Ec7/] [2016-07-30(土) 18:38:51] 削除依頼

すっごい元気な中2女のユッキーじゃぞo(^▽^)o
よろしくね!!!!

63 こんぺいとう  [id : RUR4/A60] [2016-07-30(土) 18:44:52] 削除依頼

猫はアメリカンショートがだいすき!!
こんぺいとうが好きなこんぺいとうだよー笑

知らない方が良かった雑学☆ww
エビフライの尻尾ってゴキブリと同じ栄養価なんだってーw((殴

→て

64 彩夏  [id : NT04eTW0] [2016-07-31(日) 20:32:20] 削除依頼

手が短い彩夏だよ〜
よろしく〜

65 ゆっぴー  [id : i-R9YtD6p/] [2016-10-27(木) 06:29:20] 削除依頼

黒髪を保ちたがりやのゆっぴーちゃんでーす

66 菜々  [id : p6JFl9e1] [2016-10-28(金) 20:06:01] 削除依頼

鈴木だよ〜ん!
よろしく〜!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
自己紹介しりとり - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る