死に際に言えたらカッコイイ言葉でしりとり

しりとり投稿掲示板より。


1    ルーバス  [id : oU49tEB/] [2013-05-03(金) 16:21:30] 削除依頼

どうもルーバスです。

タイトル通りのことをやってこうと思います。

荒らしはスルーでお願いします。

何かを参照にした場合、参照にしたものを書いてくださると嬉しいです。

まずは僕から、

「生きるのも面倒くせぇ。」

鋼の錬金術師 より[スロウスの言った名言。]

18 日輪  [id : P4iH7xH/] [2015-12-04(金) 20:09:47] 削除依頼

うん、僕ら前世でもあったよね。
そして、来世でも会おう
I love you

19 ???  [id : SWuO.Io1] [2015-12-10(木) 17:58:14] 削除依頼

うっ…頭がいたい!記憶そうしつじゃ!

20 ここあ  [id : w-.FgImDG1] [2015-12-12(土) 20:13:20] 削除依頼

じゃあなまた天使界で会おう

21 BAN法典  [id : hH99ClD.] [2016-01-08(金) 12:02:28] 削除依頼

うっ!……  あぐっ…あ、頭が……

22 にゃん  [id : 8z5qkOp/] [2016-01-08(金) 19:20:59] 削除依頼

学校さぼんじゃねぇぞ、

23 軟骨  [id : Y0xTk4A1] [2016-01-08(金) 20:34:59] 削除依頼

ぞうに食べて死ぬんだぞ?

24 BAN法典  [id : t.EDyB7.] [2016-01-12(火) 16:46:14] 削除依頼

ゾフィーとタロウによろしく...

25 軟骨  [id : 3dMjj2C1] [2016-01-12(火) 17:10:25] 削除依頼

国に大事にされんだぞ

26 希祈  [id : ttI7uoE0] [2016-01-13(水) 14:12:10] 削除依頼

ぞくぞくする、死んだらどんな世界があるんだろーな。

27 BAN法典  [id : oAE7yD21] [2016-01-14(木) 15:37:30] 削除依頼

南無三ッ!

28 BAN法典  [id : oAE7yD21] [2016-01-14(木) 15:38:43] 削除依頼

(すいません...w 次,「つ」でどうぞ)

29 やばたん!!  [id : 8zWqZsT1] [2016-02-20(土) 23:49:25] 削除依頼

ついに、この命
尽きぬ…!

30 タケコバ  [id : q16MhAG1] [2016-02-27(土) 21:37:35] 削除依頼

布一枚腰に巻いてこんな事言うのもなんだけど・・・
愛してるぜ・・・

31 要石  [id : lMqQBbe.] [2016-02-28(日) 22:51:31] 削除依頼


是非も無し…か
→か

32 カナ  [id : noWYctt1] [2016-03-30(水) 11:00:50] 削除依頼

会社のヤツらに、退職願渡さねぇとな・・・・
ガハッ
 
「ハ」

33   [id : DBZkXXd/] [2016-03-30(水) 11:56:46] 削除依頼

はにかみながら死ぬ。。。
じゃあな     

34 カナ  [id : noWYctt1] [2016-03-30(水) 12:12:01] 削除依頼

なんじゃこりゃぁぁぁ!
「あ」

35 ミス  [id : Z8tyVPu0] [2016-03-30(水) 19:22:38] 削除依頼

あかぁぁぁん…ガクッ
次はつ

36 日輪  [id : uZWkMOI0] [2016-03-30(水) 20:05:15] 削除依頼

つまらないものに斬られたな・・・

37 yukari  [id : 44Vjq64/] [2016-04-01(金) 02:21:58] 削除依頼

泣きっ面に蜂ってとこか……情けねぇなぁ……
next→な

38 まこりん  [id : AXij1rP0] [2016-04-02(土) 03:21:36] 削除依頼

泣くなよ、、、俺は灰となるが、、
お前は忘れねぇよ、、、

次 よ

39 ヨーク@  [id : Jo3dz3s0] [2016-04-02(土) 10:10:53] 削除依頼

夜桜…
ここから見えるな。死ぬ前に見たかったんだ…

next…だ

40 カナ  [id : R2yeZBq0] [2016-04-02(土) 19:21:45] 削除依頼

大好き。キミに死ぬ前に言えてよかったな・・・
天国で待ってるね
next→ね

41 ノンギ  [id : iorefOr0] [2016-05-07(土) 13:49:45] 削除依頼

猫みたいに可愛かったよ、お前…
次 え

42 sirokuro  [id : wHyw.dH0] [2016-05-19(木) 23:30:38] 削除依頼

映画にでも出てる気分だ・・・
こんな綺麗な夕日はあいつと見たかったもんだ。
あいつ、まさか天国でもさぼってんじゃねえだろうな?
確かめに行かねえとなぁ・・・

43 sirokuro  [id : wHyw.dH0] [2016-05-19(木) 23:32:42] 削除依頼

↑すまねぇな、補足。
次ーな

44 FTY+KIRE  [id : C2dXM1i1] [2016-05-21(土) 00:24:57] 削除依頼

なんでだろうな・・・
もう、何もかもどうでもよくなってきたっ!
もう疲れたからさぁ、ながーい眠りにつかせて?
ボク、独りでも寂しくないから・・・
オ ねガ い
次→「い」

45 ナナシー  [id : MgJXLXr.] [2016-05-21(土) 01:27:01] 削除依頼

今でも覚えてるお前を好きになってしまった日の事俺の生き様最後まで見ててくれ、、

ネクスト 「れ」

46 タケコバ  [id : TWPL6m1.] [2016-05-26(木) 22:47:45] 削除依頼

恋愛は〜情熱と〜おもいきりと、おもいやり〜♪

47 ワンコちゃん  [id : OdGvve50] [2016-06-28(火) 09:22:45] 削除依頼

リカルド、悪いがお前を相続人から外させてもらいたい。

48 菜乃花  [id : 3Esq71w/] [2016-06-28(火) 16:18:26] 削除依頼

いまだに1000円返してもらってな…い…

49 まゆ  [id : wD7sfem.] [2016-07-01(金) 21:15:26] 削除依頼

 いつも君だけを見ていたよ
 「よ」

50 カナ  [id : gnuagM81] [2016-07-02(土) 19:16:22] 削除依頼

よう、オメーと会うのは2年ぶりか・・・・
久しぶりだけど、またさよならだな・・・
ホントに、日本のトイレは世界一だよなァ・・・

51 タケコバ  [id : I/MB1lS0] [2016-07-06(水) 19:47:21] 削除依頼

あ〜あ〜最後に、なか卯の和風牛丼とすだちおろしうどんのセット・・
食べたかった・・

52 悲しい  [id : TpKpQKe0] [2016-08-14(日) 03:59:02] 削除依頼

待ってるぜ。向こうでな…

53 ステファン  [id : DRNl9eg/] [2016-08-19(金) 17:07:22] 削除依頼

泣くなよ
笑ってくれ

54 茶色のブロック  [id : 5lqntvP/] [2016-08-19(金) 19:36:42] 削除依頼

レーススター……

55 KIRA  [id : COAheMw1] [2016-08-19(金) 22:06:53] 削除依頼

※52
しりとり知ってます?

56 ゆの♪  [id : XXmZZwk1] [2016-08-19(金) 23:53:28] 削除依頼

多分俺は一生お前を思い続ける

57 みん  [id : .l3Ekl31] [2016-11-09(水) 16:01:56] 削除依頼

ルンバを壊し忘れた。掃除されちゃう・・・

58 みん  [id : Dihyhlt0] [2016-11-10(木) 15:53:56] 削除依頼

すみません全然カッコ良くないですね、本当にすみません飛ばしてください!

59 わぎちゃば湯豆腐  [id : 5GcMvU9.] [2016-11-13(日) 23:07:43] 削除依頼

浮かねぇ顔すんなよ。お前は笑顔でいることが俺にとっちゃあ幸せな時間なんだからよ。だから俺が死んでもお前は悲しい顔すんな。俺が悲しくなるだろ?お前はこの先何があろうとも前を向いて生きろ!それが俺からの最後の望みだ!

60 花言葉は絶望  [id : yvZNLkli] [2017-01-09(月) 02:29:56] 削除依頼

大好きなお前だから、最後くらい笑え。お前の大好きな俺からの、最後の命令!!
next→い

61 グミ  [id : ruJtVz1i] [2017-01-09(月) 02:56:29] 削除依頼

いろいろあったけどよう、最後にいわせてくれ、ありがとうそして、さようなら
次、ら

62 子猫さん  [id : UpmgVwKE] [2017-01-09(月) 06:37:57] 削除依頼

ランチ、一緒にする約束したのにごめんな。でも、俺はお前を愛しつづけてることは本当だからな。
お前は、頑張ってね生きろよ。

63   [id : cypoRsbl] [2017-01-09(月) 18:24:03] 削除依頼

世の中は 面白くない そこが好き

(辞世の句)
次、き

64 グミ  [id : ruJtVz1i] [2017-01-09(月) 18:27:39] 削除依頼

昨日から、好きだった
あっちの世界で結婚してくれ

65 千尋  [id : 1JZXLtHk] [2017-01-19(木) 22:40:03] 削除依頼

恋愛に生きすぎた。
私は、いつでもあなたを見ていた。
あなただけを見ていた。
でも、あなたは違った。皆を平等に愛していた。身寄りのない私に手をさしのべたあなたは、優しく、眩しく、残酷だった。
私は、愛されることを知らない。
ただただ愛し続けた。それが愛なのか分からない。
私は、愛に疲れた。

66 ゆみあ  [id : ODx19p2t] [2017-01-21(土) 22:54:32] 削除依頼

ただ君のためにひたすら生きてきた。
君が世界で一番幸せになれることを祈ってる。さよなら、ありがとう。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)