信じてもらえないしりとり

しりとり投稿掲示板より。


1    +クラウン+  [id : Rr08yep.] [2013-04-25(木) 21:24:55] 削除依頼

信じてもらえないしりとりって言うのは・・・
365日で起こった 人に言っても
絶対に 信じてもらえそうに無い
ことで しりとりです

×注意×
荒らしを する
嫌な気持ちになることを描く
              これはやめてください

でゎ・・・(^-^)/
始めの言葉は「あ」です

176 えな  [id : vPSTmKl0] [2015-11-07(土) 04:55:23] 削除依頼

たらこから育って人間に

177 ここあ  [id : w-zpn3Zje.] [2015-11-07(土) 10:52:05] 削除依頼

ニキビが一回もできたことがない(笑)

178 ベリー  [id : xG0LyHm/] [2015-11-07(土) 11:15:07] 削除依頼

稲妻を操れる

179 まな  [id : i-/51RDsv1] [2015-11-07(土) 21:46:14] 削除依頼

ルールを一回も破ったことがない

180 ベリー  [id : CuShhTm.] [2015-11-08(日) 17:23:23] 削除依頼

胃が二つあるんだ…実は

これ、ちょー楽しー!!

181 ゆう(*´∀`*)ノ  [id : 5XmL.2z/] [2015-11-08(日) 22:13:02] 削除依頼

歯が10cmあるんだ

182 ベリー  [id : dlL9gtw1] [2015-11-08(日) 23:53:16] 削除依頼

ダンス?何それ知らない

183 ここあ  [id : w-0aZcw7V0] [2015-11-09(月) 17:24:12] 削除依頼

苺って自分みたいw

184 神崎  [id : g5oIqCe0] [2015-11-10(火) 18:18:04] 削除依頼

イルカから生まれてきた

185 ベリー  [id : 6pU5aCw1] [2015-11-10(火) 20:49:54] 削除依頼

たらい船に乗っていつも学校行っている

186 スヌープ  [id : fKzJbUY/] [2015-11-10(火) 20:59:24] 削除依頼

ルンルンと馬車で登下校しちょるよ!
わはははは!


お前ら、俺のスレにもレスしろよなw

187 ベリー  [id : rJhRVtJ0] [2015-11-10(火) 21:56:10] 削除依頼

歯が生えてこない


スヌープ
ヒャッハ!しりとりしながら雑談するやつだよね?よっしゃ、今行ったる!!

188 ここあ  [id : w-m9S/40g1] [2015-11-12(木) 17:16:42] 削除依頼

ルパン三世丸暗記!

189 ベリー  [id : NAQk1Um0] [2015-11-18(水) 15:50:48] 削除依頼

記憶が一日経つとぶっ飛ぶ

190 ここあ  [id : w-UDf2CaR.] [2015-11-19(木) 19:00:17] 削除依頼

ブドウを100コ持っている

191 ベリー  [id : NUKZmhZ1] [2015-12-20(日) 12:21:06] 削除依頼

ルームメイトがパンダ

192 きらら  [id : foemwh0.] [2015-12-20(日) 16:13:54] 削除依頼

ダイエットで1000きろ痩せたの!

193 BAN法典  [id : QbxJqcW.] [2015-12-20(日) 18:14:28] 削除依頼

野々村、議員やめるってよ

194 ユキムラ  [id : b6nGmUN.] [2016-01-23(土) 23:33:37] 削除依頼

かりんとうって実はヨーグルトから出来てたんだって!!

195 ユキムラ  [id : b6nGmUN.] [2016-01-23(土) 23:35:17] 削除依頼


間違えました!!!
すいません…!

196 BAN法典  [id : gEJN4P1/] [2016-01-24(日) 00:32:12] 削除依頼

(>194 >194 ヨーグルトって実はかりんとうから出来てたんだって!! と解釈しておきますね。)

テ○ノブレイクによる年間死者数は全世界平均4000人に上るという。

197 さる  [id : n.Ovs93.] [2016-01-30(土) 03:33:02] 削除依頼


ウーパールーパーが電話してきた

198 ボム  [id : .NTugaY1] [2016-01-30(土) 09:21:35] 削除依頼

卵500個買ってきたよ

199 BAN法典  [id : CBQmvcG0] [2016-02-11(木) 11:13:16] 削除依頼

予知夢しか見た事がないんだ...

200 ここあ  [id : w-5ka0dN31] [2016-02-18(木) 18:16:25] 削除依頼

ダニを踏んだ

201 まな  [id : i-cfRYpi2.] [2016-02-20(土) 23:07:21] 削除依頼

ダルマが空から降ってきたんだけど

202 マカロン  [id : //B4jel/] [2016-02-21(日) 15:32:59] 削除依頼

ドーナツ以外食べたことないですよ

203 りとる  [id : RukYJLE1] [2016-02-22(月) 18:55:32] 削除依頼

夜、ししゃもを母がこがしちゃったんです。
後日、私がミスをして、母が私をすっごい勢いでどなっていて わたしが
「ママだって、しゃしゃも(ししゃも)こがしたじゃん。」
って、ちょっとおどけて言い返すと
「しゃしゃも?あはははは。怒る気なくなったわー。」
といって、そこでお説教終了ー。
面白かったです。

204   [id : NC7E4Em.] [2016-02-22(月) 20:46:15] 削除依頼

寿司のネタにまりもというのがあった。

205 タケコバ  [id : q16MhAG1] [2016-02-27(土) 21:28:38] 削除依頼

たまたまかな〜・・
今日は町ですれちがう全ての女性に逆ナンされたんですよね〜

206 すず  [id : FjEzkGT1] [2016-03-09(水) 21:43:18] 削除依頼


猫って美味しいよ?

207 彩夏  [id : vcUQ37G0] [2016-03-09(水) 21:51:57] 削除依頼

妖怪見たことあるーー!

208 になこ  [id : 7WloYbe.] [2016-03-11(金) 02:04:10] 削除依頼

ルールを無視して、鬼ごっこの途中で
帰ってやった

209 要石  [id : NjtGTV5/] [2016-03-11(金) 21:32:52] 削除依頼

タイ人の現役チャンプにKO勝利

210 タケコバ  [id : uV9b/bB1] [2016-03-18(金) 08:55:16] 削除依頼

陸軍所属で、太ももの筋肉割れてます

211 ミニニ  [id : w-In5ruYm.] [2016-03-18(金) 23:16:06] 削除依頼

ずっと親にいじめられとった。すぐそこで。(笑)

212 パンケーキ  [id : TpKpQKe0] [2016-08-14(日) 04:21:23] 削除依頼

デンジャラス属性のポケモンがいる

213 ボム  [id : risam6v0] [2016-08-15(月) 07:51:45] 削除依頼

ルーマニアへ、30分で行って帰ってきた。

214 みーか  [id : eIy5FE//] [2016-08-15(月) 14:26:41] 削除依頼

タヌキを食べた(笑)
次、た

215 ステファン  [id : DRNl9eg/] [2016-08-19(金) 17:05:09] 削除依頼

タバコ10本飲んだ。
うん、美味しかったよ

216 クマ  [id : Dihyhlt0] [2016-11-10(木) 16:17:39] 削除依頼

妖怪が見えるんだ。

217 クマ  [id : Dihyhlt0] [2016-11-10(木) 16:17:46] 削除依頼

妖怪が見えるんだ。

218 ボム  [id : pjRJE0k0] [2016-11-12(土) 08:21:11] 削除依頼

だるまさんが転んだ、100連勝

219 みおちん  [id : PZqGWEK.] [2016-11-12(土) 17:43:40] 削除依頼

宇宙人にあったことがあるんだよ

220 ゆっぴー  [id : i-xS9pvIA/] [2016-11-12(土) 17:50:40] 削除依頼

呼び鈴だけを使ったオーケストラを動画にアップしたよ

221 ゆっぴー  [id : i-xS9pvIA/] [2016-11-12(土) 18:10:16] 削除依頼

ヨルダンへ玩具の買い出しに行ってきたー

222 わぎちゃば  [id : MAwxX5U0] [2016-11-19(土) 19:58:34] 削除依頼

タールが健康食品に使われているんだってー。発がん性物質が含まれているのにありえなくなーい( ゚∀ ゚)?ありえないと思うだろうけど本当なんだよね

223   [id : ez-yGl.JVp.] [2016-11-21(月) 07:39:03] 削除依頼

ネギトロだけでできた家がうちの隣に建ったんだ!

224 わぎちゃば  [id : Kgq76AD1] [2016-11-21(月) 15:49:38] 削除依頼

だるまさんがころんだ界に新しくルールが加わり革命が起きた

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
信じてもらえないしりとり - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る