破局寸前のカップルのセリフしりとり

しりとり投稿掲示板より。


1    あべっく  [id : xEHsntw.] [2013-02-26(火) 21:00:17] 削除依頼


破局しそうなカップルのセリフでしりとりw

あの修羅場をみんなで作り上げよう(・∀・)/


最初は…
「リエって誰よ!?浮気男め!最低!」

次、「い」からどうぞw

253 カナ  [id : Fdy7anX0] [2016-04-05(火) 14:37:39] 削除依頼

ネコ何て拾ってくるなよ。
お前に拾われた猫がかわいそうだろ。
逃がして来いよ

254 ひめりんご  [id : OmTbyO8/] [2016-04-06(水) 19:05:06] 削除依頼

「よっよろしくおねがいします!!」
なんて言ってた人がう・わ・き・?
( ゚Д゚)ハァ?ふざけてんの???

255 カナ  [id : PJJsz/x1] [2016-04-07(木) 12:00:13] 削除依頼

野嶋!(のじま)あんた、
中月と一緒に遊園地行って来たんだって?
は?隣の佐藤さんに聞いたのよ!
アンタなんかと結婚するんじゃなかった・・・・ハァ・・・・・

256 らん  [id : B4BVX2.1] [2016-04-07(木) 15:05:37] 削除依頼

あーあ、ばれちゃったかぁ・・・

257 らん  [id : B4BVX2.1] [2016-04-07(木) 15:06:03] 削除依頼

あ からどうぞ

258 ひめりんご  [id : D23hAFu1] [2016-04-08(金) 19:16:12] 削除依頼

明日は遅くなる・・・
(・_・D フムフムこれは、事件の香りΣ(゚□゚;)ハっ

≪next…次は「り」です。

259 藍色  [id : i-SULdZ1g/] [2016-04-16(土) 19:41:29] 削除依頼

「……りなより?」?
りなって娘、可愛い?
ねぇ。あんたから告白してきたくせにこれかよ。
このクソ男が。
next→が

260 ひめりんご  [id : 4ZmR.2v.] [2016-04-17(日) 08:30:59] 削除依頼

がんも。アツアツのがんも食わせてやるぅぅ。

261 シロクロリバーシ  [id : Tppvu5L0] [2016-04-17(日) 08:51:03] 削除依頼

うーん…じゃあね。マタイツカアエルヒマデノサヨウナラ
次ら

262 ひめりんご  [id : 4ZmR.2v.] [2016-04-17(日) 17:09:05] 削除依頼

ラスト!
私の顔が観れるのも今日で終わりよ!

263 ボム  [id : xF.oFKm.] [2016-04-30(土) 08:32:28] 削除依頼

よくそんな事が言えたわね、先に浮気したの、そっちじゃない!

264 ゆうくん  [id : qaoIcMd0] [2016-05-01(日) 01:18:03] 削除依頼

いいや、先に浮気したのはお前の方さ。お前のことつけてたから知ってんだぜ?

265   [id : E3QR86L/] [2016-05-02(月) 18:20:21] 削除依頼

全部知ってる?ふざけんじゃないわよ。私のこと何も知らないくせに

266 カイア  [id : C6WbRFT/] [2016-05-02(月) 22:26:39] 削除依頼

ニートでヒモ男のくせに調子のってんじゃねーよ

267 砂糖  [id : 6HVm8lM/] [2016-05-03(火) 01:12:50] 削除依頼

よくも私を騙したわね……六股なんて最低!

268 Kohuu  [id : dCM./tj1] [2016-05-03(火) 22:51:31] 削除依頼

いつまでそこに立ってんの?早く帰れば?あ、そっか、あんたって家も無いんだっけ?わたしを騙したからよこのくず男!!さっさと■ね!

269 ひめりんご  [id : fFWa4cs0] [2016-05-05(木) 09:47:19] 削除依頼

猫みたいにそこらへんの人に拾われとけ!!
お前なんかはきっと拾われないけどな。ヽ( ´ー)ノ フッ

270 まゆか  [id : GqznzOb.] [2016-05-12(木) 20:14:15] 削除依頼

泣かずにとっとと出てけ!
浮気したのはそっちでしょ!?

271 ひめりんご  [id : 2rNLef2.] [2016-05-13(金) 07:08:57] 削除依頼

よく私の前にの子の事やってこれるわね!!

272 カイア  [id : pexrN.91] [2016-05-13(金) 12:42:35] 削除依頼

猫系男子だから僕、移り気だから浮気しちゃうんだよね〜
、、、は?

273 ひめりんご  [id : 2rNLef2.] [2016-05-13(金) 21:14:49] 削除依頼

早く出ていけこの豚野郎!

274 ノンギ  [id : iHKoOX60] [2016-05-15(日) 13:23:41] 削除依頼

う◯こだお前なんて!!

275 カイア  [id : nLJsF151] [2016-05-17(火) 20:24:28] 削除依頼

てめぇの女々しいところがウザくて嫌い

276 ひめりんご  [id : Bh.oWwq.] [2016-05-17(火) 22:04:21] 削除依頼

いくらなんでもそれはねぇだろ!

277 Miyo+  [id : MLkEDOQ0] [2016-05-18(水) 01:08:30] 削除依頼

廊下で、違う男と話してたろ!さいてーーい

278 ボム  [id : yHPl4nv0] [2016-05-21(土) 08:51:20] 削除依頼

一朗のこと?あれは弟だって何度も言ってるじゃない!!
何で信じてくれないのよ!

279 ワラビ  [id : gAGKX2w/] [2016-05-23(月) 11:46:15] 削除依頼

夜な夜などこほっつき歩いてるんだよ
ウチが寝たフリ決め込んでるの気づかなかったの?

280 カナ  [id : gnuagM81] [2016-07-02(土) 19:19:57] 削除依頼

能年か!!!!!?????
能年 玲奈なんだなァ!?
コノヤロォォォォォォ!!
夜のライブなんていってんじゃねぇぇぇぇ!!!!

next→え

281 ももり  [id : IVMhWQg/] [2016-07-03(日) 13:33:37] 削除依頼

駅前で他の女とイチャイチャしてたわよね?
何、してんだよっ。このくず!

282 菜乃花  [id : VjBKC2a/] [2016-07-03(日) 13:38:59] 削除依頼

ずっと一緒にいるって約束したけど、もう無理。
あんたわがまますぎるんだよ!

283 orangebox  [id : iWmRK5G0] [2016-07-26(火) 17:37:47] 削除依頼

洋子って誰よ!私あなたなら結婚しても良いって思ってたのに!

284 ゆきんこ  [id : EKLaDz0/] [2016-07-26(火) 22:01:22] 削除依頼

兄さんなんて嘘つくなよ!!
お前の別の男だろ?!

285 カナ  [id : MWPMH8n0] [2016-07-27(水) 21:12:51] 削除依頼

ろうそくあったんだけど・・・・
これ・・・
ミサキのでしょ?

「よ」

286 キャラメル  [id : 9jI/DdR1] [2016-07-29(金) 23:26:52] 削除依頼

よくも騙したな。この数年がマジもったいなさすぎー。こんなやつに尽くして損しまくりー
nextり

287 フェンリル  [id : T78eZwa0] [2016-08-03(水) 00:26:11] 削除依頼

旅行資金AKBで溶かすとかアフォちゃいます?
次 す

288 カナ  [id : 574CCNO/] [2016-08-03(水) 20:38:24] 削除依頼

酢取ってきてー?
は?これじゃないし。これポン酢なんですけど。
どこにあるか?アンタこの家に何年住んでんの?
7年でしょ?
ったく・・・

次 く

289 夢生@音夢  [id : b.WBvF7/] [2016-08-04(木) 23:36:59] 削除依頼

靴一足多いじゃん・・・え?買った? 女物じゃないの・・・まさか・・・
あんた!!
next た

290 ステファン  [id : DRNl9eg/] [2016-08-19(金) 17:45:33] 削除依頼

たまにはその下らないゲームをおいて
私と出掛けてよ

291 クマ  [id : .l3Ekl31] [2016-11-09(水) 16:31:32] 削除依頼

ようく分かったわ・・・
ではまた、世界の果てで追いつめられる時に会いましょう

292 かえで  [id : ez-zJjMOgv.] [2016-11-10(木) 11:55:51] 削除依頼

浮気は絶対許さないって言ったじゃない!

293 クマ  [id : Dihyhlt0] [2016-11-10(木) 16:13:07] 削除依頼

イスであんたの頭をかち割ってやる・・・

294 ボム  [id : pjRJE0k0] [2016-11-12(土) 08:23:29] 削除依頼

ルーマニアに行って、吸血鬼にでも噛まれてしまいなさいよ!

295   [id : g8kp.pg.] [2016-11-12(土) 12:46:25] 削除依頼

よーく分かったわ!

あんたは私より、あの女が好きなんでしょ!
覚えておきなさい!

296 クマ  [id : bOLtTHX1] [2016-11-13(日) 23:25:21] 削除依頼

いいこと?
私は知ってるのよ、あなたの浮気相手。

297 ネココア  [id : q7FTZg0h] [2017-01-15(日) 22:21:45] 削除依頼

手繋いでたの見ちゃったんだからね!!

298 ゆみあ  [id : ODx19p2t] [2017-01-15(日) 22:24:17] 削除依頼

ねえ、あたしが一番だって言ってたよね、嘘つき!!

299 ボム  [id : TG57PO0l] [2017-01-18(水) 12:45:05] 削除依頼

聞いてないでしょ、私の話!

300 ゆみあ  [id : ODx19p2t] [2017-01-19(木) 23:36:31] 削除依頼

死んでも忘れない。ずっと恨んでやる…あんただけ幸せになるなんて許さないから!

301 ぶうぶう  [id : gFsT8Q1C] [2017-01-22(日) 09:05:04] 削除依頼

来年もいっしょにいようって言ったよね!?
別の女にも言ってたんでしょ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
破局寸前のカップルのセリフしりとり - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る