テストで100点取った時の先生の反応しりとり☆

しりとり投稿掲示板より。


1    ゆら  [id : COVANPh.] [2013-02-24(日) 22:05:45] 削除依頼

テストで100点取った時の先生の反応しりとりしよぅ!

まずは
あ からスタート

130 マカロン  [id : BejaCUu.] [2015-09-12(土) 14:14:05] 削除依頼

ルビーのように、お前がとった100点は、めずらしい

131 ここあ  [id : w-5TKq4d9/] [2015-09-12(土) 19:42:11] 削除依頼

いやーすごいよ!

132 あい  [id : M59.e9Y/] [2015-09-18(金) 17:32:03] 削除依頼

よくやったな〜

133 ここあ  [id : w-YVDBjml/] [2015-09-18(金) 18:36:34] 削除依頼

何点だったと思う?百点!すごいすごい!

134 あい  [id : OzRyNHk0] [2015-09-18(金) 20:07:29] 削除依頼

いつもよりは、がんばっているな

135 ボム  [id : XDwhPe2.] [2015-10-31(土) 08:25:03] 削除依頼

夏休み中勉強したかいがあったな!

136 神崎  [id : EY2NFjl.] [2015-10-31(土) 16:17:21] 削除依頼

なっなんだどうした!?
すごいじゃないか〜^^

137 ベリー  [id : 9M3axc50] [2015-10-31(土) 22:29:11] 削除依頼

感動した!
先生は感動したぞ!

138 ここあ  [id : w-wj8PZ1T/] [2015-11-01(日) 14:04:06] 削除依頼

ぞっとしたわ!まさかの百点!すごいすごい

139 ???  [id : SWuO.Io1] [2015-12-10(木) 18:07:15] 削除依頼

イ゙ェアアアア

140 ボム  [id : 6F49vXb/] [2015-12-13(日) 10:02:02] 削除依頼

頭いいんだな、見直した!

141 茉和  [id : kue1SdR.] [2015-12-14(月) 01:11:31] 削除依頼

大変だっただろう、勉強…。
毎日残って勉強してたもんな。
先生嬉しいです。

142 瓶覗  [id : Vo8LMsS0] [2015-12-20(日) 01:25:54] 削除依頼

生徒「すご」
生徒「神ってんやん」
先生「良くできてる」
俺「あざーす」
100点とってクラス1位だったときの生徒+先生の本当にあった会話
次わ(笑)

143 BAN法典  [id : 1.iU7XZ.] [2015-12-22(火) 16:41:36] 削除依頼

ワロス...w('^∀^;)

144 さる  [id : n.Ovs93.] [2016-01-30(土) 03:07:50] 削除依頼


素晴らしい!さすが私の教え子だ!

145 ボム  [id : .NTugaY1] [2016-01-30(土) 09:28:06] 削除依頼

だてにこの一流高校に入ったわけじゃないな。

146 うにうに  [id : i-QCx3V/O0] [2016-01-30(土) 15:32:16] 削除依頼

なるほど……
はい!良くできましたね!!うにうにさん、最近
頑張ってましたから、
当たり前ですね!!

147 BAN法典  [id : IxX/mTr/] [2016-01-30(土) 16:10:33] 削除依頼

根暗だからどうせすることなくて勉強してたんだろ?w(心の声被害妄想)

148 アハハ☆  [id : 77jbKtD0] [2016-03-25(金) 22:27:47] 削除依頼

ろくに勉強もしないで、遊んでばっかりで、久しぶりに学校にきたら、授業中にがっつり寝てた癖に…どうしてお前は100点を取れるんだ?
先生に100点を取れる方法、教えろ!!

149 みな  [id : DoAMkRe.] [2016-03-29(火) 12:14:43] 削除依頼

ロンお前はでき損ないじゃなかったんだな

150 ボム  [id : nzkUNfS/] [2016-04-03(日) 09:25:59] 削除依頼

なんてすごい奴なんだ、お前は!

151 陽斗架  [id : 30RS3nO1] [2016-04-09(土) 00:20:34] 削除依頼

早くに正直なことを言ったほうが罪は軽くてすむ。カンニングしたんだよな?

152 紫倉  [id : ondIAPa/] [2016-04-23(土) 20:42:24] 削除依頼

な、なんて日だ!

153 凛花  [id : WqC.0Ph.] [2016-04-24(日) 10:00:55] 削除依頼

だからお前はいつも悪い点なんだよ………
なぁに!?100点!?地球滅亡だ!!!

154 みーか  [id : pfstu1u/] [2016-04-24(日) 16:58:09] 削除依頼

ダメだ…
お前が100点とったから、
今日はきっと雪が降るぞ…

155 みーか  [id : pfstu1u/] [2016-04-24(日) 16:58:24] 削除依頼

ダメだ…
お前が100点とったから、
今日はきっと雪が降るぞ…

156 Kohuu  [id : dCM./tj1] [2016-05-03(火) 23:24:28] 削除依頼

増加してるんだよね〜急に百てんとる人

157 まりん  [id : Tf.8kus/] [2016-05-04(水) 13:13:17] 削除依頼

とっても驚かねぇーな

158 ワンコちゃん  [id : Md4MixB/] [2016-06-25(土) 22:21:32] 削除依頼

名前が書かれていないから、残念ながら0点だ。

159 まゆ  [id : eK/nU1L1] [2016-07-02(土) 05:41:36] 削除依頼

 だって、これ再テストでしょ?!100点取らないといけない問題だよ?!最初からこの点数取りなさい!

160 ゆきんこ  [id : qsyZNBV0] [2016-07-25(月) 13:45:59] 削除依頼

い、いつからお前は真面目になったんだ?!

161 パンケーキ  [id : TpKpQKe0] [2016-08-14(日) 04:19:31] 削除依頼

駄目だったなおまえ、、、今回のテスト。なーんちってーすごいなおまえ。

162 ボム  [id : risam6v0] [2016-08-15(月) 07:53:17] 削除依頼

英語のテスト、3年間ずっと100点なんてすごい!

163 (*^3^)/〜☆  [id : 5U/BP8w1] [2016-08-15(月) 19:26:14] 削除依頼

いいか、お前もっとよく勉強しなきゃあ、、?!
あ、雨でもふるんじゃねえか

164 ステファン  [id : DRNl9eg/] [2016-08-19(金) 16:58:03] 削除依頼

感動したよー先生
ステファンもやればできるんだなぁ

次 あ

165 メロ  [id : rlsYEr81] [2016-08-21(日) 22:55:43] 削除依頼

あっ 野比!
すまん 先生の採点ミスだ
次 だ

166 茶色のブロック  [id : 713/50l.] [2016-08-22(月) 21:23:12] 削除依頼

駄目なこいつは頑張った。だから、こいつを皮切りに先生はみんなに努力をしてほしいんだ。

167 ライス  [id : UW2BZqn1] [2016-08-23(火) 13:58:14] 削除依頼

大丈夫?

168 タケコバ  [id : A7XesMt.] [2016-10-25(火) 19:38:21] 削除依頼

ぶん太!ほ・・本当お前ってやつぁ〜〜〜
先生諦めないで良かった!ぶん太の事信じてた!

169 ゆっぴー  [id : i-R9YtD6p/] [2016-10-27(木) 06:46:20] 削除依頼

たいしたもんじゃのー(>_<。)

170 みおちん  [id : VK7B6iK/] [2016-10-27(木) 11:21:30] 削除依頼

ノートはちゃんととってなかったのに、家で勉強してたんだな。

171 彩夏  [id : p6JFl9e1] [2016-10-28(金) 19:00:02] 削除依頼

菜々、褒めてあげるよ。おめでとう!

172 ボム  [id : aH4paxj0] [2016-10-29(土) 08:50:33] 削除依頼

うん、よくやった。

173 クマ  [id : .l3Ekl31] [2016-11-09(水) 00:15:38] 削除依頼

た、太陽の光の加減がおかしい

174 みん  [id : Dihyhlt0] [2016-11-10(木) 15:57:10] 削除依頼

いやお前なんだこれ5教科で100点だと?

175 クマ  [id : bOLtTHX1] [2016-11-13(日) 23:31:00] 削除依頼

父さんが先生に賄賂したんだよ・・・

176 (・ω・)  [id : KykN3I./] [2016-11-17(木) 12:18:10] 削除依頼

(謎の名前あるのでネタ発動 かっこ内ノーカン)
吉井君。保健室に行ってきなさい。

177 みみ  [id : SpVTjAz/] [2016-11-19(土) 22:44:15] 削除依頼

いいいいいい??いや、お前なら出来ると思ってたよ(^^;;

178 クマ  [id : 7jXF2ul/] [2016-11-28(月) 12:41:36] 削除依頼

よく考えろ!明日は修学旅行だぞ?雪が降ったらどうするんだ!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)