中二病でもしりとりがしたい! 

しりとり投稿掲示板より。


1    闇と光の間にいる者  [id : 1IibKL6/] [2012-12-17(月) 03:40:32] 削除依頼

中二病が言いそうのこと。
長すぎる言葉は、無し。

それでは、はじめます。
もちろん最初は 闇の炎に抱かれて消えろ!
消えろ!の、ろ 

54 匿名さん  [id : WWD7O8V1] [2013-11-12(火) 01:21:42] 削除依頼

俺の封印されし神の手(ゴッドハンド)、
ついに解放する時がきた!

55 クルミ  [id : ez-NVd06gQ/] [2013-11-17(日) 00:05:26] 削除依頼

太陽よ!俺に従え!
→え

56 たこ焼き  [id : 84tcSVY0] [2013-11-17(日) 00:07:30] 削除依頼

エクスカリバー

57 クルミ  [id : ez-8LlpVKo.] [2013-11-18(月) 00:21:37] 削除依頼

ばっ…ばかな…俺の能力が効かないやつなどいるか!とどめだぁ!ブラックホール!!

58 瑠夏  [id : 4DrfFmP1] [2013-11-18(月) 17:44:59] 削除依頼

るつぼばさみが僕の最強の武器なんだ。
ネクスト→だorた

59 9668  [id : gWZqmXj/] [2013-11-23(土) 20:35:50] 削除依頼

閉ざされし 闇の扉よ 今宵解き放たれるのだ!!

60 9668  [id : gWZqmXj/] [2013-11-23(土) 21:06:42] 削除依頼

閉ざされしじゃなくて、黄昏の時にうかびし
間違い、すまん

61 クルミ  [id : ez-1/ccaHi.] [2013-11-24(日) 00:20:38] 削除依頼

大宇宙の全ての引力よ!私の右手に集まるのです!
次《す》から

62 9668  [id : jTbnlvY.] [2013-11-24(日) 10:21:24] 削除依頼

すまん
俺ほど偉大な力を持ちながら 奴を殺せないは・・・

63 たこ焼き  [id : yXnDka5/] [2013-11-24(日) 10:35:34] 削除依頼

我は神だ!

64 9668  [id : QkmQ1cS1] [2013-11-24(日) 11:31:38] 削除依頼

間違えた すまん
殺せないとは の「と」が抜けてた

65 9668  [id : AKURRz1.] [2013-11-25(月) 20:16:14] 削除依頼

抱きしめてやるよ!!
この全宇宙をな!!

66 クルミ  [id : ez-/oEqMkn/] [2013-11-25(月) 23:21:58] 削除依頼

なななっ…!
なななななっ…!
強い引力を感じるよ っ…!
次「よ」から

67 瑠夏  [id : fKZoM5H0] [2013-11-26(火) 22:25:16] 削除依頼

夜のにおいだ!そろそろ我のビジネスタイム。(吸血鬼のセリフ)
ネクスト→む

68 9668  [id : Ayy59DI0] [2013-11-27(水) 23:36:03] 削除依頼

無理などという文字は俺の辞書にはない?
神にもらいしこの闇の力。
闇の気をまといし俺は最強なのだ!!
→だorた

69 9668  [id : Ayy59DI0] [2013-11-27(水) 23:36:31] 削除依頼

無理などという文字は俺の辞書にはない?
神にもらいしこの闇の力。
闇の気をまといし俺は最強なのだ!!
→だorた

70 瑠夏  [id : BXHw4km0] [2013-11-28(木) 20:53:57] 削除依頼

助けはいらない。僕はこの世界を光へと
導けるたった一人の勇者なのだから。
ネクスト→ら

71 9668  [id : btrCv/91] [2013-12-07(土) 17:53:53] 削除依頼

ラッキー?そんなものこの世界にはない
なぜならこの世界の幸福、不幸、光、闇、すべて
この私が支配しているからな
→な

72 ちびた  [id : 1GnK0Se0] [2013-12-28(土) 00:31:26] 削除依頼

なっなぜだ
なぜ俺を拒む!!
魔法石はアイツを選んだのか!
next「か」

73 瑠夏  [id : lvO.K251] [2014-01-04(土) 16:53:05] 削除依頼

神、つまり我の領域に入ることは罪だ!さいはての牢獄へこやつをぶちこめ!
ネクスト→め

74 プリズムプレインズ  [id : dHM3tqy1] [2014-01-08(水) 10:44:03] 削除依頼

目障りな奴め...闇の底に沈むがいい

75 キラ  [id : YrMTO21.] [2014-01-12(日) 10:45:54] 削除依頼

いや、世界を変えるのは俺だ

76 *☆+†{リー}†+☆*  [id : yA.PamZ0] [2014-01-24(金) 23:32:25] 削除依頼

大丈夫だ。あと少し、あと少しで我は闇の剣を手に入れることができる。

こいつさえ手に入れれば全世界、いや全宇宙は我の物になるっ!!

77   [id : HTWKIsN0] [2014-01-24(金) 23:55:20] 削除依頼

っ痛ぅ!!!(木材からはみ出た釘が掠れた)
く、くそ、奴等からの攻撃か!?(それに気付いてない)
上等だ、受けてたってやる。(今いい具合n血が出てる事に気付く)
我が眷族よ!!!血の盟約にしたたいっ、我がこえに呼応せよ!!(傷口に空気が触れてちょっと痛くなってきた)
出でよ!!!ケルベロス!!!

78 D.S  [id : UQTiuQa0] [2014-03-24(月) 20:10:15] 削除依頼

素晴らしい、素晴らしいぞ!
これこそ私が追い求めていた最強の剣、ティルフィング!

79 うみみ(*・▲・*)  [id : CiJd94S0] [2014-04-05(土) 17:29:04] 削除依頼

 グハハハ。

もう、わたしに逆らう者はいないのだ!


よしっ、
 この力で世界を動かすことが出来る…

80 抹茶  [id : 29kApJ5/] [2014-04-05(土) 17:31:51] 削除依頼



ルシファー、貴様………ふん、気に入った。
このちっぽけな体など、くれてやろう。

……だがこの体、貴様に操れるかな?


next「な」

81 ZERO  [id : mqBo4r5/] [2014-04-13(日) 14:10:35] 削除依頼

な、何だと!?心臓を貫かれているのに動いている…だと!?

82 ゆっくりファイヤ  [id : Azcdurf/] [2014-05-03(土) 08:43:34] 削除依頼

とどめは明日さいてやる。ふはははははははは。
俺に勝てるわけないのだ

83 オクトパス  [id : z4qj5Ef/] [2014-07-11(金) 21:03:33] 削除依頼

脱走した蛇がいるだと!?
まさか!そいつはダークサンダーズシャイントシャーク!!
俺と戦う気か・・・ 
              「か」

84 あああああ  [id : NpeHqKY.] [2015-04-30(木) 20:11:11] 削除依頼

カシオペアに宿りし神々の封印を解く者よ…

85 ユキムラ  [id : Ld7Wv2B1] [2015-05-04(月) 22:04:56] 削除依頼

400年間追い求めていたこの神聖なる力…今こそ封印をとき、すべてを我のモノにしてやろうぞ…!!!

86 好輩  [id : NRGsnkr.] [2015-05-14(木) 18:16:28] 削除依頼

増加する闇の力をいまこそ葬ってやる

87 つつじ  [id : krGeohf/] [2015-06-09(火) 11:11:02] 削除依頼

堕天使(ルシファー)の能力を得た我に勝てるかな・・・

88 藍原延樹  [id : a2ShCz5/] [2015-06-29(月) 17:50:57] 削除依頼

何故ッ、、、何故、我が裁きを代行し、闇の盟約に従いハデスの地へ封印した筈の
お前、宣教師ガブリエルがここにいる!?

89 リュウ  [id : eYQtD6n.] [2015-07-07(火) 21:25:50] 削除依頼

ルシファーそうそれは天界から追放されし天使. し

90 リュウ  [id : eYQtD6n.] [2015-07-07(火) 21:26:44] 削除依頼

ルシファーそうそれは天界から追放されし天使. し

91 マカロン♪  [id : l5RDXMc/] [2015-07-18(土) 12:29:25] 削除依頼

死神よ、今こそ我の前へ姿を現せ!!!

92 匿名希望  [id : Mx4.iLD1] [2015-07-21(火) 22:37:52] 削除依頼

脊髄に…我らの脊髄に神の脳が詰まっている!
さあ、何を躊躇う!
己の脳と我の脊髄とで、世界を侵略してやろうではないか!!

93 dvdヴぃおうjfヴぉv  [id : .mj0yAa1] [2016-10-25(火) 16:50:28] 削除依頼

かの竜でもかなわぬ我が斬撃の餌食となるがいい

94 こなち  [id : i-R9YtD6p/] [2016-10-27(木) 06:44:54] 削除依頼

以心伝心

95 天眼殺夢  [id : CerIH0E.] [2016-11-27(日) 22:38:24] 削除依頼

んっ!……くそっ……お前、いつの間にこんな技を……!

96 BAN法典  [id : KNZiBoVX] [2016-12-10(土) 15:22:53] 削除依頼

乎眼雅璢蘼韋 愛流譜亞沙腑相会

→ あ

97 *藍  [id : dD5hAOoP] [2016-12-13(火) 18:43:20] 削除依頼

合言葉を言わないとこの闇からは出られないぞ。

98 ほはり  [id : Kxytlj8r] [2016-12-14(水) 12:49:24] 削除依頼

ゾクゾクするねえ…

99 めぐみん  [id : XvAt9jm4] [2016-12-14(水) 16:19:51] 削除依頼

エクスプローーージョン!

100 恋雪  [id : Z7ApgtGm] [2016-12-15(木) 18:57:32] 削除依頼

入ります。。

って「ん」ついてる!

101   [id : beKCHG7E] [2016-12-16(金) 18:38:32] 削除依頼

ンゴェヤッヨ砲・・・発射!!!「ゃ」
誰が終わりと言った?

102 花言葉は絶望  [id : yvZNLkli] [2017-01-09(月) 02:13:39] 削除依頼

焼かれて苦しめ!!リア充共があああああああ!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中二病でもしりとりがしたい!  - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
しりとり投稿掲示板に戻る