湘南地区で強い学校どこ?11コメント

1 あゆ id:3yMhKb60

2016-01-16(土) 19:57:52 [削除依頼]
湘南地区で強い学校教えてください!
  • 2 湘南地区 id:seh/0lj.

    2016-01-16(土) 22:11:28 [削除依頼]
    僕は茅ヶ崎のものです!やっぱ、円蔵と六会では?だって、今回で1部に昇格しましたよね?
  • 3 ハル id:cxgvMIW1

    2016-02-17(水) 19:02:10 [削除依頼]
    六会は今年の代は強いですけど今年の1年は結果が残せていません
    ちなみに六会の者です
  • 4 大豊 id:1zS8ArU/

    2016-04-25(月) 18:32:02 [削除依頼]
    湘南地区さん
    私も茅ヶ崎です!!
  • 5 茅ヶ崎 id:4fj1R5D1

    2016-05-19(木) 17:16:18 [削除依頼]
    第一・松林(男子)も強くないですか?
  • 6 玉縄 id:4uywiVi/

    2016-05-23(月) 21:57:25 [削除依頼]
    六会がやばい
  • 7 茅ヶ崎 id:c4MWro8/

    2016-05-24(火) 09:32:41 [削除依頼]
    宮本杯の結果とか知りたいですね。
  • 8 茅ヶ崎 id:c4MWro8/

    2016-05-24(火) 09:36:52 [削除依頼]
    地区大会とか情報がないので最後までいないと結果を知らないままになるので、できればわかる方教えて下さい。
  • 9 藤沢 id:oHuo/JA.

    2016-07-11(月) 21:34:13 [削除依頼]
    宮本杯の結果!
    2年の女子しか解らないけど、藤が岡のペアが
    昨年の1年大会から2連覇したよ
  • 10 F id:WxxMmhy1

    2016-07-19(火) 19:33:32 [削除依頼]
    藤ヶ岡中?(女子)
    夏の大会
    藤沢市大会団体、優勝
    特に1番手の人は個人も優勝で
    2番手は準決勝でした

    宮本杯も1番手のペアが2連覇しましたよ
  • 11 は id:Ip6lW3mg

    2016-12-04(日) 21:15:56 [削除依頼]
    今高校1年のだいは旭が丘とか強かった気がする
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?