横浜市立豊田中学校ソフトテニス

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    豊田のてにす  [id : ] [2015-10-20(火) 18:19:28] 削除依頼

豊田の女子1年です!
横浜の中学校の皆さんや豊田の人と情報交換できると嬉しいです

58 名無し  [id : ] [2015-11-24(火) 19:38:46] 削除依頼

そーなんだ、でもそれは2年でしょ?
1年はどうなの?

59 ソフトテニス  [id : ] [2015-11-24(火) 20:32:12] 削除依頼

U14の市選抜が一人います。
一年生の一番手の後衛です。

60 名無し  [id : ] [2015-11-24(火) 21:45:06] 削除依頼

そーなんだ。すごい

61 3番手  [id : ] [2015-11-25(水) 16:42:25] 削除依頼

豊田は県ベスト8です。

62 3番手  [id : ] [2015-11-25(水) 16:45:28] 削除依頼

大磯は橘と谷口と領家を倒して県で優勝してた。

63 名無し  [id : ] [2015-11-25(水) 16:55:30] 削除依頼

県でも強いんだー

64 ソフトテニス  [id : ] [2015-11-25(水) 19:21:53] 削除依頼

もうすぐ一年生地区大会ですね!
豊田の一年生が活躍してくれることが楽しみです!

65 マルクス  [id : ] [2015-11-27(金) 17:30:01] 削除依頼

どうやら明日は豊田の所属する地区の1年生地区大会らしいですね。
私が以前言っていた選手は出るのでしょうか?
また、何時からか教えていただけると幸いです。

66 あいうえお  [id : ] [2015-11-27(金) 18:20:07] 削除依頼

横浜市選抜の人が一番手です。後衛です。
二番手も上手いので、一番二番で勝ってくれますよ!

67 テニス  [id : ] [2015-11-27(金) 19:01:59] 削除依頼

へぇー1年生なので情報は少ないと思いますが3番手は
どうですか?

68 あいうえお  [id : ] [2015-11-27(金) 19:15:07] 削除依頼

一年生の中では強いと思いますよ。
特に前衛のボレーです。前に落としてくるんでやっかいですよ。
後衛はショートの打ち込みが上手くていいですよ。
三番手にも期待ですね笑笑

69 名無し  [id : ] [2015-11-27(金) 22:23:48] 削除依頼

男子ばっか話してるけど女子はどうなの?

70 マルクス  [id : ] [2015-11-28(土) 00:43:40] 削除依頼

今年は残念ながら女子は目立った活躍はそこまで無いようで、、、

71 テニス  [id : ] [2015-11-28(土) 20:47:39] 削除依頼

1年生大会
豊田女子と男子の結果教えてください

72 ううう  [id : ] [2015-11-28(土) 21:43:51] 削除依頼

女子 優勝
男子 4位 らしい

73   [id : ] [2015-11-28(土) 22:45:25] 削除依頼

この豊田のサイト、自作自演

74 テニス  [id : ] [2015-11-29(日) 10:03:45] 削除依頼

えっそうなんですか?

75 マルクス  [id : ] [2015-11-29(日) 10:20:16] 削除依頼

あさん
私は観に行く立場の者ですが、わざわざ自作自演して作戦をバラすような事はしないのでは?

76   [id : ] [2015-11-29(日) 12:42:22] 削除依頼

豊田の関係者の方ですよねな。だったらこういうとこじゃなくて、直接いってあげたらどうですか。

77 モロヘイヤ  [id : ] [2015-11-29(日) 15:31:10] 削除依頼

こんにちは!はじめまして!

78 テニス  [id : ] [2015-11-29(日) 15:49:04] 削除依頼

こんにちは!初めまして

79 マルクス  [id : ] [2015-11-29(日) 18:00:50] 削除依頼

あさん
関係者ならこんな所で弱点述べる必要性が無いような、、、
直接言えないからここで言ってるんですよ?
理解出来ますか?

80 テニス  [id : ] [2015-11-29(日) 19:09:43] 削除依頼

まぁ喧嘩ぽくなってますよ
落ち着いて??

81 マルクス  [id : ] [2015-11-29(日) 19:57:57] 削除依頼

その通りですね。
もしこれ以降も批判されるようでしたら今後の書き込みは控えます。
豊田の方がどう思ってるのか、このスレを見ているようでしたら教えていただけると幸いです。

82 とおりすがり  [id : ] [2015-11-29(日) 20:29:36] 削除依頼

書かれてうれしい人もいればそうでない人もいるのではないでしょうか。あれだけ具体的に書けば誤解を招くこともあるかもしれません。控えた方がよろしいのではないでしょうか。

83   [id : ] [2015-11-29(日) 22:08:16] 削除依頼

この書き込みで試合の結果が変わるとは思わないけどね
これはいいとか わるいとか どっかの顧問なのか?
ど?でもいいわ

84 ゆゆ  [id : ] [2015-11-30(月) 21:33:13] 削除依頼

はい?

85 テニス  [id : ] [2015-12-01(火) 07:13:09] 削除依頼

3番手、4番手弱いですかね?
普通に良い方だと思いますよ

86 ゆゆ  [id : ] [2015-12-01(火) 07:45:26] 削除依頼

まあ弱い方ですよ一番手二番手に比べたら

87 ゆゆ  [id : ] [2015-12-01(火) 07:47:13] 削除依頼

経験者ですからね

88 佐藤  [id : ] [2015-12-01(火) 07:49:45] 削除依頼

じゃあ二番手と三番手の差がすごいですよね

89 ブルドッグ  [id : ] [2015-12-01(火) 07:53:29] 削除依頼

三番手の前衛神ですよ、ポーチも出来るしボレーもめっちゃ上手くて2年生レベルですよ

90   [id : ] [2015-12-01(火) 22:57:05] 削除依頼

豊田の一年生の一番手って一年生地区大会で全勝ですよね?

91 ハテ  [id : ] [2015-12-09(水) 18:38:13] 削除依頼

そんなことより一年生市民大会もうすぐですね。
豊田のどこまでいくんだろー?
豊田いまは結構強いし上にいきそう!

92 3番手  [id : ] [2016-01-16(土) 10:11:30] 削除依頼

地区大会で男子4位 女子1位だった

93 彩夏  [id : ] [2016-01-17(日) 22:18:50] 削除依頼

私、中川西中学校なんだけど、豊田中学校の球があるよ!

94 テニス  [id : ] [2016-04-10(日) 23:02:47] 削除依頼

いよいよ3年生は引退が近づいてますね
夏の大会をそろそろなので楽しみです!!

95 テニス  [id : ] [2016-06-22(水) 18:31:13] 削除依頼

市大会の個人戦に豊田は何ペア出ますか?
あと市大会のトーナメント知ってる方いませんか?

96 ハテ  [id : ] [2016-06-23(木) 19:49:12] 削除依頼

トーナメントは発表されていませんよ
あと豊田は4ペア市大会の個人戦にでるそうです。
あとその中の1ペアは二年生ペアですね。
市選抜がいるペア

97 テニス  [id : ] [2016-07-02(土) 12:33:23] 削除依頼

ハテさん
ありがとうございます

98 テニス  [id : ] [2016-07-15(金) 15:43:58] 削除依頼

豊田は県大会決めで男子は多分飯島ですね
接戦になりそうですね?

99 テニス  [id : ] [2016-07-26(火) 17:38:58] 削除依頼

豊田中学校
個人1ペア団体県大会出場おめでとう

100 いぇい  [id : ] [2016-10-08(土) 21:16:59] 削除依頼

豊田の1番手の(2年)イケメンです

101 ソフト  [id : ] [2016-10-10(月) 20:05:30] 削除依頼

豊田2ペア県出場おめでと。

102 横浜  [id : ] [2016-10-10(月) 21:55:35] 削除依頼

豊田の一番手は青葉、都築地区一位のあざみ野に勝ってベスト16になり、続行日に持ち越しです。

103 ほぉー  [id : ] [2016-10-15(土) 14:18:23] 削除依頼

豊田の一番手市大会個人戦3位!
おめでとう

105   [id : ] [2016-11-03(木) 09:58:18] 削除依頼

豊田は組み合わせがよかったのもありますね

106   [id : ] [2016-11-05(土) 22:09:54] 削除依頼

いやトーナメントのあたりは普通でしたよ

107   [id : ] [2016-11-07(月) 21:55:12] 削除依頼

まぁ豊田はなにも悪くないですよね笑笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
横浜市立豊田中学校ソフトテニス - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトテニス部投稿掲示板に戻る