神奈川県川崎市の高校で強いのは??

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    ポン  [id : sknpqpX0] [2015-07-28(火) 05:35:40] 削除依頼

今年の川崎市で強いのはやっぱり法政二校?

320 すなふきん  [id : ez-g/eSVxD1] [2016-05-03(火) 10:45:03] 削除依頼

神奈川スレ、実名が書いてあって削除されたみたいです。このスレも危ないですね。

321 法○のほんき  [id : 4kFD5Mc.] [2016-05-03(火) 20:26:28] 削除依頼

インター地区予選、決勝2ペア含め
4位までに法○3ペアで独占状態。
1年の補強がすごい!
中和○・埼○県から補強。
東京六大学進学できるメリット活かして
ソフテニにも本腰入れてきた。

322 無理無理!  [id : 4kFD5Mc.] [2016-05-03(火) 20:58:16] 削除依頼

法政って私立なのに、関東予選順位決めリーグじゃ全敗の4位。
神奈川の強豪校には全然勝てないよ!!

323 @  [id : b7jwOFv1] [2016-05-03(火) 21:21:27] 削除依頼

これレスだけ削除できないのかよ

324 無視しましょう  [id : 4kFD5Mc.] [2016-05-03(火) 22:04:52] 削除依頼

ずっと川崎市市立ソフテニです。
法○は素直にすごい!!
狭い地区でつべこべ言ってる場合ではない!
高校になって、横浜市や他県の強い選手に
勝ってこそ、「川崎市立」の意味がある!
今日は負け!!
あさっての市民大会、みんながんばろ〜〜!

325 1年?どした??  [id : 4kFD5Mc.] [2016-05-03(火) 22:27:13] 削除依頼

今日のインター地区予選。
法○以外の1年県いってる??
各校の鳴物入りどうした??
批判じゃなく、出てきてほしかったから
ちょっとさみしい。

326   [id : 7EK2B1t1] [2016-05-03(火) 22:29:48] 削除依頼

菅と橘の一年は県行ってた

327 すなふきん  [id : QNhCVcd0] [2016-05-04(水) 12:54:22] 削除依頼

レスだけ削除は、削除依頼でできるんじゃないでしょうか。

328 ジャンプちゃん  [id : TelbFzQ0] [2016-05-05(木) 18:22:16] 削除依頼

橘のうまい女子の人とかって大学どこ行くんだろう?
その人に関わらず皆は大学でもとりあえずソフトテニス続けるの?

329 今日市民大会  [id : JQEHoD4.] [2016-05-05(木) 20:45:05] 削除依頼

地区限定の大会だけど、今年は法○は、
フルメンバー参加。本気を感じたよね。
結果は「ほうにやっぱりつよかった!!」だったね!
川崎市は、まず法○倒してから、県以上狙えるよう
みんながんばろ〜〜!

330 川崎市民、ちょい感動!  [id : JQEHoD4.] [2016-05-05(木) 21:30:21] 削除依頼

今日の最大番狂わせ。
橘○一番手鹿○村○、なんと新○高校ペアに敗退。
菅○一番手、多○一番手、桐○ペアに負け!
びっくり!!
勝ったのが、どっちもふたごの新○ペア!!ふたごで高校別れても
二人ともソフテニ今日まで頑張って3年になって結果出した。
偉いと思う!!

331 公立  [id : FZkZOqK1] [2016-05-07(土) 22:19:35] 削除依頼

川崎の公立高校負けんな!

332 川崎市後輩がんばれ!!  [id : DA.3fpr1] [2016-06-12(日) 22:15:02] 削除依頼

Y高には勝って川崎市の足跡は残したよ!
創○にも勝つつもりでいったよ!
法○には勝ってほしかった!!
川崎市は県では微妙だけど、逆にやりがいある。
高校でのソフテニおすすめだよ!
今まで、ありがとね!!

333 しんご  [id : xzzValu1] [2016-06-14(火) 14:15:14] 削除依頼

橘女子負けましたね。

334 うり  [id : 4f9GbM0.] [2016-06-14(火) 17:53:52] 削除依頼


言い方悪いけど、弱い人が法政行っても伸びないよ。

今まで法政行って勝ってるやつはペアのうちどっちかは中学である程度強かったやつだけ。

335   [id : W6F6ekK/] [2016-06-15(水) 11:55:22] 削除依頼

今年のた○ばなのメンバーで行けなかったのはいたい。

336 しんご  [id : dHaGuW./] [2016-06-15(水) 22:21:32] 削除依頼

ホントですよね。
ショックです。

337 l  [id : vVpUn8z/] [2016-06-19(日) 00:24:09] 削除依頼

法政の吉田さん国体おめでとうございます
活躍期待してます

338   [id : TXNz3GJ1] [2016-06-19(日) 19:58:42] 削除依頼

川崎市勝手にランキング団体
1.法○二 県外補強に加え横浜市泉区の中学生補強で
川崎では無敵状態。県でもいけてる。
2.橘 川崎市民として本音希望は一位。頑張りました。
あとも、みんな頑張った!!
3−6 多摩・生田・桐光・菅
おわっちゃった!

339   [id : WC7LxFN1] [2016-06-19(日) 20:17:44] 削除依頼

国体予選での空○津○強かった
慶○の一番手にファイナル勝ち
川○橘の新チーム舘○もいるし空○もいるし法○と戦えるのでは??

340 くむ  [id : GUyRykG1] [2016-06-28(火) 18:13:32] 削除依頼

法政の吉○さん、橘の鈴木さん、安土さん国体おめでとうございます
川崎から三人も国体選手はかっこいいです
応援してます!

341 らむ  [id : xZw8rN80] [2016-06-29(水) 11:33:47] 削除依頼

今度は川崎の中学出身から国体でて欲しいですね!

342 さるとび  [id : eN4/Mn4/] [2016-06-30(木) 23:30:59] 削除依頼

菅の三○・島○は高校から初めて県出てるらしいよ

この前の団体もこのペアのおかげで32入ってるみたいだし

343 部活ロスだ!  [id : iYGmZDF1] [2016-07-10(日) 21:47:50] 削除依頼

川崎市高校個人勝手おすすめ!
菅○ 最近、スゲーよくなってる!チャンスあり!
法○ 強い!!レギュラーなるの大変。
橘 やりがいめっちゃあり!伸ばしてくれる!
受験頑張って!!

344 じょにー  [id : E04ydfm0] [2016-07-18(月) 00:01:53] 削除依頼

菅〇といえば今年の1年に期待!!
3年が引退してからどこまで上がってくるのか見物

345 ふぁっと  [id : hPDUwJd.] [2016-07-26(火) 18:05:33] 削除依頼

川崎市は法政がやっぱり強いですね〜

346   [id : xS.sxFT1] [2016-07-28(木) 19:55:54] 削除依頼

第1大会結果わかりますか?

347 コダック  [id : KijnJ0J.] [2016-07-29(金) 13:05:29] 削除依頼

てか、一昨日等々力でやった練習試合のBブロックの菅〇の1年が凄かった!
これからの個人戦で上位に入るのでは?

348 結果  [id : Kj5p6Lz/] [2016-07-29(金) 19:46:34] 削除依頼

第1大会
個人 1位 舘○・花○ 橘○
2位 田○・松○ 法○
3位 石○・越○ 法○
4位 木○・和○ 橘○

団体 1位 法○
2位 橘○
3位 桐○
4位 多○

349 国体  [id : REujBau.] [2016-08-13(土) 19:30:38] 削除依頼

吉田野崎めちゃくちゃ強い!

350 ai  [id : vbjaRnC.] [2016-08-16(火) 18:53:28] 削除依頼

吉○さんかっこよすぎる

351 キムデギ  [id : IIVN4Dv.] [2016-08-24(水) 17:59:53] 削除依頼

橘ってちょっと前の金○さんってめっちゃ強かったですよね?
自分試合見たとき圧倒的で届く気がしなかったんですけど
正直川崎市No.1前衛でした

352 ATS  [id : m9PYKrA/] [2016-08-24(水) 18:01:50] 削除依頼

確かに、前は橘も結構強かったよなー

353 キムデギ  [id : IIVN4Dv.] [2016-08-24(水) 18:08:33] 削除依頼

金○さんの一個上もすげー強かったですよね

354 キムデギ  [id : IIVN4Dv.] [2016-08-24(水) 18:08:40] 削除依頼

金○さんの一個上もすげー強かったですよね

355 ATS  [id : m9PYKrA/] [2016-08-24(水) 18:11:09] 削除依頼

でも法○ニの方が強いよなー

356 キムデギ  [id : IIVN4Dv.] [2016-08-24(水) 18:15:53] 削除依頼

たしかにーいつも一歩足りない的なことあった気がする
ライバルみたいになってたんすけどねー

357 ジョン  [id : Pnjdy4E/] [2016-08-28(日) 22:48:28] 削除依頼

新人戦地区予選個人だれが優勝すると思います?

358 raru  [id : DSfw.eH.] [2016-09-01(木) 19:44:34] 削除依頼

吉○さんぬけた法政は正直こわくない

359   [id : PQt7QRl0] [2016-09-01(木) 20:08:43] 削除依頼

いや、普通に強いだろ

360   [id : L8Oqox00] [2016-09-01(木) 21:37:50] 削除依頼

法政の一番手は普通に強い

361 しょうふう  [id : P1/he4x0] [2016-09-01(木) 22:24:39] 削除依頼

男女一緒に練習してる学校だと強くなれませんよね??

362   [id : z/QgQML.] [2016-09-03(土) 00:33:50] 削除依頼

男子にしたら女子の球は遅かったりしてチャンボになるからそこは割り切ってチャンボの練習だと思えば練習になるし地区の1回戦とかの相手ってそうゆう球打ってくるから練習になると思う。女子は男子の速い球に慣れれば女子の球は取れるようになると思うし。でも男女で練習すると雰囲気がぐたぐたする。あとはその人の意識次第

363 しょうふう  [id : 5RC1/B5.] [2016-09-03(土) 22:56:40] 削除依頼

そのとおりですね!、ですが、実際それで強い学校はすくないですよねー?!

364 あげ  [id : cUriSKO1] [2016-09-25(日) 20:22:33] 削除依頼

川崎市1-2年
法○強い!
橘○おってる。
頑張れ!

365 ジョン  [id : lTnNUdt0] [2016-10-01(土) 18:31:30] 削除依頼

地区予選終わりましたね
今回は波乱がすごい

366 あああ  [id : JWRFSaY0] [2016-10-01(土) 21:08:22] 削除依頼

舘脇つよい

367 湘南  [id : /NZUfx8.] [2016-10-17(月) 22:59:21] 削除依頼

法政と橘どっちが強いんですか?
川崎市の予選結果見たら橘が1、2位だったんですけど

368   [id : du7wqRY0] [2016-11-23(水) 18:35:26] 削除依頼

シングルスはどうなりますかねー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)