☆栃木県下都賀地区ソフトテニス掲示板 PART2☆

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    poison  [id : QVzCVKY0] [2015-04-23(木) 19:59:04] 削除依頼

下都賀地区の掲示板が消えてしまったので、新しく作りました!
前のスレッドでは、悪口などが少々見受けられたので、悪口はNG!
みんなで楽しく、また色々な情報共有をしていきましょう*(^o^)/*

127   [id : 74blMkH1] [2016-07-12(火) 21:02:03] 削除依頼

何校いけるんだ?

128 ななな  [id : ol9RVwm/] [2016-07-12(火) 21:16:04] 削除依頼

ベスト4に入れば確定。あと敗者復活で一校。

129   [id : E9DivP7.] [2016-07-18(月) 10:53:11] 削除依頼

女子は組み合わせにもよるけど。
壬生、大平南、小山二、桑、国分寺あたり?

130   [id : DRMs3Sk/] [2016-07-18(月) 19:41:11] 削除依頼

男子は?

131 ゆい  [id : /E38/el0] [2016-07-18(月) 22:06:44] 削除依頼

今回は壬生ーーーー
|
国分寺ーーー

間々田ーーー

桑 ーーーー

って感じだと思います。左側だけですが。参考までに

132   [id : E9DivP7.] [2016-07-18(月) 22:12:24] 削除依頼

男子に聞いたけど、予想は難しいって。
2ペアそろってる所があまりないらしい。
小山、石橋、南犬飼、小山二とか。

133 ゲート  [id : DRMs3Sk/] [2016-07-18(月) 22:37:51] 削除依頼

確かに男子は予想が難しいかも。
壬生や大平も2ペア強かったかな?あと新人と春に県にいった
国分寺とかも可能性があるしな〜。

134   [id : jVUfhdP/] [2016-07-21(木) 21:31:21] 削除依頼

今回の地区の団体はどうだったの?

135   [id : r/9iiot.] [2016-07-21(木) 22:09:28] 削除依頼

興味あるなぁ。

136 ゲート  [id : xXiAsmo1] [2016-07-22(金) 17:46:22] 削除依頼

男子団体 
優勝 石橋 準優勝 小山
ベスト4 壬生 南犬飼 
敗者復活 大平 です。

137   [id : PYMIE0y1] [2016-07-22(金) 19:44:47] 削除依頼

個人戦
優勝 木下・林(石橋)
準優勝 松永・野島(藤岡第一)
3位 畠山・一ノ瀬(小山城南)
落合・岩崎(南犬飼)
だと思います

138 無名  [id : Ao6NqjZ1] [2016-07-22(金) 20:16:45] 削除依頼

女子は?

139   [id : H0Jk6/c.] [2016-07-22(金) 23:10:18] 削除依頼

よ さん、おしい!

140   [id : H0Jk6/c.] [2016-07-22(金) 23:29:31] 削除依頼

女子は、
団体 壬生、石橋、桑、小山二
個人 相馬直井、大橋三好、新井澤田、老沼手塚

141 テニス部  [id : m/sewSv.] [2016-07-23(土) 13:53:42] 削除依頼

南犬飼の2番手が若月.増山ペアに勝った、て言う話を聞いたけれど本当なの?

142 だちょう  [id : yTxzTb/1] [2016-07-23(土) 14:29:31] 削除依頼

増山、若月ペア本当に負けてましたよ。

ミスが目立ってましたね

南犬飼の勝ちたい気持ちに圧されてた感じでしたね。

敗者復活で県の切符は手に入れてたみたいです!

143 テニス部  [id : m/sewSv.] [2016-07-23(土) 18:35:19] 削除依頼

ありがとうございます。

144 まま  [id : IASPEje1] [2016-07-24(日) 09:56:54] 削除依頼

男子は、春優勝ペアが4回戦で負けるし
木下・林は決勝で0-3から追い上げるし
敗者復活の県決めでは皆川対皆川やってるし
いろいろと凄かった

145   [id : tKAL3u/.] [2016-07-24(日) 12:30:19] 削除依頼

どこの地区も波乱があるんでしょうね

146 まる  [id : BboWejp/] [2016-07-25(月) 11:04:18] 削除依頼

小山の若月・増山ペアが負けたのはビックリしました
県大会のプレーに注目します

147 星野  [id : iUyBe4Y1] [2016-07-25(月) 22:44:22] 削除依頼

小山三中は?ww

148 よん  [id : f7eZ8kJ0] [2016-07-25(月) 23:12:57] 削除依頼

???? 小山三中は厳しいね。コートがデコボコ、マンモス校なのにコートが少なすぎる。

149 よん  [id : ZJeiG650] [2016-07-26(火) 01:52:17] 削除依頼

でも以前は県大会に結構行ってたらしい。すごいね。

150 シノン  [id : AXd2BWj1] [2016-07-27(水) 15:47:57] 削除依頼

三中そんな強くない

151 まる  [id : VIw6yLQ0] [2016-07-27(水) 16:28:55] 削除依頼

団体戦の結果が気になる・・・

152 アイネク  [id : im4qi4b/] [2016-07-28(木) 10:30:27] 削除依頼

野木近県の大会の結果知ってる方、教えてください!

153 名無し  [id : ki2CcNc/] [2016-07-29(金) 00:09:44] 削除依頼

→アイネクさん
優勝→小山二中、渡邉、橋本ペア
準優勝→小山城南中、畠山、一ノ瀬ペア
3位→都賀中、日向野、渡邉ペア
3位→野木中、小林、金原ペア   だと思います!

ベスト4の中で2ペア県大会に言ってないペアです!
そして、印象に残ったのは、都賀中の元気の良さです!

154 まる  [id : PUGQmwC1] [2016-07-29(金) 08:47:58] 削除依頼

決勝では惜しくも負けてしまったけど、小山 若月・増山ペアはやっぱり強かった!
敗者復活からの準優勝にあっぱれ!

155 まま  [id : D6Emv5j.] [2016-07-29(金) 23:34:59] 削除依頼

県大会は下都賀勢頑張ったな
関東大会に3ペアも!

156   [id : 7RXgihL0] [2016-07-30(土) 00:02:30] 削除依頼

関東どこ?下都賀

157 まる  [id : aqbn2F51] [2016-07-30(土) 22:57:22] 削除依頼

負け惜しみですか!!
そんなんで県大会準優勝はできませんよ?

158 めん  [id : aqbn2F51] [2016-07-30(土) 23:03:53] 削除依頼

そうだよ
若月、増山ペアは、全国大会にも行ってるし
実力あるっしょ?

159 ライオン  [id : 7LyRHYg1] [2016-07-31(日) 02:42:20] 削除依頼

悪口じみた書き込みはやめましょう!どのペアも一生懸命に練習して関東に出るんですから!
プレイヤーが何しようが、結局は主審が決めた判定は絶対ですから!これ以上、言い合いの書き込みは止めて下さいね。
ペアが可哀想です。

160 5リ  [id : 7LyRHYg1] [2016-07-31(日) 15:12:27] 削除依頼

下都賀勢の皆さん、関東で暴れて来て下さい。

161 けい  [id : euihlbP0] [2016-07-31(日) 15:26:37] 削除依頼

そうですね。
ところで今日の下野杯は?
速報おねがいします!

162 トミー  [id : 57icu2p.] [2016-08-09(火) 16:49:25] 削除依頼

下野杯の結果は、栃木県中体連ソフトテニスの
ホームページに載ってます!

163 ジョー  [id : 57icu2p.] [2016-08-09(火) 16:56:24] 削除依頼

下野杯3年の部は個人的にみてて楽しかったです!
みんな、テニスを楽しんでるようにみえました!
あと、なかなか組むことのない人とペアを組んでる
ペアもいて、みてて新鮮でした!

164 なつ  [id : /QZCWK10] [2016-08-10(水) 14:36:03] 削除依頼

3年生が引退してしまってとっても寂しいです。
3年生はうまい人がたくさんいたから、見ていてすごく勉強になりました。

165 カエラー  [id : 7hcKNwN1] [2016-08-24(水) 13:35:07] 削除依頼

なんかホームページ2年だけ書かれてないですよね残念

166 テニー  [id : XXnTaPm1] [2016-08-27(土) 22:40:35] 削除依頼

各支部大会の結果どうなってるんですか?

167 テニー  [id : XXnTaPm1] [2016-08-27(土) 22:44:08] 削除依頼

下都賀支部は優勝南河内 大塚 生沼
準決勝石橋 金井 木下
3位 国分寺 松本 篠崎
4位 南犬飼

団体は雨で中止

168   [id : 1.FxaZE.] [2016-08-28(日) 19:21:47] 削除依頼

優勝南河内、準優勝石橋ですか、女子ですよね?強いですね。
石橋には3年生にも強いペアがいましたね。

169   [id : UuHRk3./] [2016-09-05(月) 18:17:39] 削除依頼

下都賀支部男子団体 優勝壬生 準優勝南河内 3位国分寺。

170 テニー  [id : YLCc0vL.] [2016-09-22(木) 18:31:22] 削除依頼

石橋は1ペア手塚 老沼ペアが強かったですね

171 テニー  [id : YLCc0vL.] [2016-09-22(木) 18:40:43] 削除依頼

支部団体1位壬生
2位南河内
3位国分寺

女子はこんな感じでした
南河内が壬生に勝ち壬生が国分寺に勝ち国分寺が南河内に勝ち
と負けた数はどうりつだったのですが取った試合数でこうなったようです。
でも雨天延期してなければ優勝は国分寺中だったかもですね。
南河内が壬生に勝てたのは三好大橋がアンダー14でいなかったからですもん
国分寺中と当たるときは三好大橋いたからボロ負けだったみたいです
南河内はジュニアが多いんですけどねー

172 テニー  [id : WyZQ8qx/] [2016-09-26(月) 20:08:02] 削除依頼

新人地区大会の結果教えてください!

173 g  [id : tUcQMIeR] [2017-01-19(木) 18:56:24] 削除依頼

まま球は強いですか?

174 よう  [id : tUcQMIeR] [2017-01-19(木) 22:15:33] 削除依頼

間々田中は、強いですか?

175 よう  [id : tUcQMIeR] [2017-01-19(木) 22:16:36] 削除依頼

間々田中は、強いですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)