前衛最強決定戦

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    らーめんラメだ  [id : hXzwO6F/] [2014-08-16(土) 04:18:06] 削除依頼

実業団・学連・高体連
この中でもっと強い前衛は誰だと思いますか?
俺は早稲田大の九島選手だと思います。

2 LR7V  [id : 7MpH8150] [2014-08-16(土) 10:07:23] 削除依頼

理大の上松選手

3 あるプ  [id : DgcwMMp1] [2014-08-20(水) 18:44:43] 削除依頼

高田商の星野じゃない?

4 増川  [id : E3Yla590] [2014-08-22(金) 00:48:25] 削除依頼

俺も上松くんに一票w
あれは、化け物w

5 noder  [id : 9YKll5P0] [2014-08-22(金) 14:23:13] 削除依頼

上松さんですかね!

6 ウィーダ  [id : E3Yla590] [2014-08-22(金) 17:30:17] 削除依頼

早稲田大の高月さんじゃないかな?

7 らくりす  [id : pWPAWkU.] [2014-08-23(土) 21:04:42] 削除依頼

中3の時点で星野と上松を比べると上松の方が格段に強い。
今年の全日本シングルスでも二人は対戦して
上松に軍配が上がっていたしね。
でも正直星野は代表路線で言うなら前衛だけど
上松は長江さんみたいにシングラー路線だと思うなー

まとめてみるとやっぱあの若さで選手として完成してきている
上松が一番でしょ。

8 らーめんラメだ  [id : yZbMZ6V0] [2014-08-24(日) 16:04:37] 削除依頼

ここまでは、上松君が一番かな?

9 ウィーダ  [id : yZbMZ6V0] [2014-08-24(日) 16:08:28] 削除依頼

中本さんを忘れちゃいけない!!

10 サイ  [id : ljyCc3z1] [2014-08-25(月) 13:50:06] 削除依頼

中本さんですかね

11 りこーだ  [id : iQuC6Xb/] [2014-08-25(月) 18:36:06] 削除依頼

九島さん

12 いいい  [id : f.3USMk0] [2016-11-18(金) 16:16:51] 削除依頼

東北 新沼、鈴木
羽黒 渡邊
木更津 伊藤
昭和 藤木、橋本
能登 奥野
三重 西
中京 道下、坂下
高田商 根本、林
上宮 広岡
和歌山北 ?田
尽誠 兼森、林

新チームで観たことあるのはこの位かな。

13 ソフトテニス  [id : llQy9HS/] [2016-11-23(水) 12:07:24] 削除依頼

上松選手だと思います

14   [id : f4ZPGHw/] [2016-11-23(水) 18:03:12] 削除依頼

今の高3なら上松は別格だね。
あと金子、内田とか。

15 はー  [id : f4ZPGHw/] [2016-11-23(水) 21:29:28] 削除依頼

理大は前衛すごいの出すよな。
日本代表にも上松、小林、長江。
バックみんな同じ打ち方するよな。

16 (´・_・`)  [id : hs3WzEl1] [2016-11-27(日) 09:21:07] 削除依頼

圧倒的に上松さん
1人で点取れる
九島さんは相手にならない。所詮船水あっての九島

17 ソフトテニス  [id : KFIDGuc/] [2016-11-27(日) 18:48:21] 削除依頼

上松選手は誰と組んでも結果残してるイメージがあるわ

18 ( ◠‿◠ )  [id : lKJ2zWoV] [2016-11-30(水) 21:37:04] 削除依頼

宮下こころ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
前衛最強決定戦 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトテニス部投稿掲示板に戻る