金沢市ソフトテニス部あつまって788コメント

1 noder id:Kmm8bsR1

2014-08-14(木) 10:43:57 [削除依頼]
題名通りで、
  • 750 あお id:i1hx3vC6

    2017-04-22(土) 17:29:32 [削除依頼]
    来週は修学旅行!練習できないけど、ほとんどぶっつけで、ライオンズ杯(^_^;)
  • 751 あお id:i1hx3vC6

    2017-04-27(木) 21:37:42 [削除依頼]
    修学旅行終わりました~。さあ、ライオンズ杯、頑張る
  • 752 のの id:7TmJaxu9

    2017-04-28(金) 00:27:10 [削除依頼]
    晴れますように
  • 753 あお id:i1hx3vC6

    2017-04-28(金) 05:42:40 [削除依頼]
    天気が心配だなあ
  • 754 あお id:i1hx3vC6

    2017-04-29(土) 18:18:34 [削除依頼]
    今日は負けてきましたぁ~(T-T)
  • 755 にゃむ id:pBNmdCba

    2017-04-30(日) 08:37:15 [削除依頼]
    前田杯、南出2位!! 高岡どんだけ強いの!?
  • 756 あお id:i1hx3vC6

    2017-05-02(火) 06:10:08 [削除依頼]
    さあ、春季大会。オレ、個人戦、団体戦、両方出れる!優勝するぞ!

    いや、目指せ、1勝(^_^;)
  • 757 かばー♪ id:2suokW54

    2017-05-11(木) 00:00:50 [削除依頼]
    はじめまして。ついに大会ですね。女子ですが、よろしくお願い致します!
  • 758 かばー♪ id:2suokW54

    2017-05-11(木) 00:03:26 [削除依頼]
    聞いた噂。なるわはテニス結構入部したとか(今の一年が)ほくめい男テニは4人しか入部していないらしい。。
  • 759 あお id:i1hx3vC6

    2017-05-11(木) 22:10:50 [削除依頼]
    ほくめい、どしたん?
  • 760 STRM id:ljiwzYge

    2017-05-14(日) 20:18:01 [削除依頼]
    こんにちは芝原.ほくめい以外で強い学校はどこだと思いますか
  • 761 あお id:i1hx3vC6

    2017-05-14(日) 22:41:31 [削除依頼]
    その2校だけだと思いますよ
  • 762 テニス親父 id:5py6CBcO

    2017-05-15(月) 22:29:30 [削除依頼]
    森本の団体Aはそこそこ強いと聞いたのですが、団体Bの森本はBの中でも、強い方なのでしょうか?
  • 763 かばー♪ id:2suokW54

    2017-05-15(月) 22:33:39 [削除依頼]
    ほくめいは、体験入部をさせなかったらしいですよ!(女子はしましたが)
    芝原も強いですもんね
    今週しゅんきですねー♪
    あおさん、でますか?w
  • 764 あお id:i1hx3vC6

    2017-05-15(月) 23:25:00 [削除依頼]
    あおは出ますよ!もうドキドキ(笑)

    なんで、ほくめいは体験させないんかなあ?
  • 765 のの id:7TmJaxu9

    2017-05-16(火) 15:44:32 [削除依頼]
    芝原女子一番手、この間の大会で一年生コンビに負けてましたね。今年の一年生は、強い子沢山いますね。
  • 766 かばー♪ id:2suokW54

    2017-05-16(火) 21:09:57 [削除依頼]
    そうですよね!私らのところジュニア3人来ましたし、公式してた子も3人来ました。
    あおさんでるんすかー!
    私は2年なんででないです…
    でも顧問がはりきってるんすよね。
    またほくめいのこと入り次第いいますねー
  • 767 あお id:i1hx3vC6

    2017-05-17(水) 06:13:17 [削除依頼]
    かば-さん、ジュニア3人て、ヤバい!これから強くなりそうやね
  • 768 かばー♪ id:2suokW54

    2017-05-17(水) 21:49:00 [削除依頼]
    そやそや。
    うちらは1年生の頃、壁うちテストするんやけど、初心者は1~5くらいで…
    でもジュニアの子は、8回とか余裕で、すごかった子でも68回w
    やはりすごいなあ……

    ほくめいの練習をある方法で入手
    5本うちや、ボレボレなどをしているらしいですよ。
  • 769 あお id:i1hx3vC6

    2017-05-17(水) 23:10:57 [削除依頼]
    ある方法って?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません