横浜市の緑・青葉地区の人、話しましょう♪

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    りゅず  [id : mbohN321] [2013-03-03(日) 08:49:40] 削除依頼

緑・青葉地区の方、情報交換しませんか??
緑青葉以外の方でも、どんどんきてください!!

457   [id : ttKbY1A/] [1970-01-01(木) 09:00:00] 削除依頼

458   [id : ttKbY1A/] [1970-01-01(木) 09:00:00] 削除依頼

459 太朗  [id : m1OLwSI/] [2015-01-01(木) 19:49:39] 削除依頼

もえぎ野1年男子
ここで言うことじゃないだろ(`Δ´)!
場所考えろ(`Δ´)!
黙ってた方が(・∀・)イイヨイイヨー

460 青葉区OB  [id : BniAl52.] [2015-01-12(月) 23:14:32] 削除依頼

こんなことしてる暇があったら他にやることがあるんじゃないかい??

自分も関東大会出たかったけどこれが実力だったから。。
だからみんな、がんばれ!!

461 K弁護士  [id : ufD9SSM1] [2015-01-30(金) 10:40:25] 削除依頼

今日 雪が降りましたね〜

462 K弁護士  [id : ufD9SSM1] [2015-01-30(金) 10:42:01] 削除依頼

今日 雪が降りましたね〜

463 ソフテニたのしー。  [id : ql3AUhZ.] [2015-03-22(日) 18:58:12] 削除依頼

昨日の大会でもえぎ野の一番手前衛がイケメンだった。
めっちゃうまいし。

464 コマさん  [id : 2fvSnn8/] [2015-04-06(月) 20:14:12] 削除依頼

↑の人

男子or女子どっちかなぁ

めっちゃ気になる〜

465 れん  [id : .sD1inS.] [2016-01-09(土) 11:38:43] 削除依頼

今年の青葉区は、どこが強いんですか?

466 アボカド  [id : tDk78Eu/] [2016-01-10(日) 00:21:53] 削除依頼

個人だと
去年はやっぱりもえぎ野とあざみ野。
今年は荏田南ですかね〜

467 燃えて  [id : PObp.GN0] [2016-01-10(日) 00:52:20] 削除依頼

あざみ野よえーだろ

468 イルカ  [id : x4EDqJq.] [2016-01-11(月) 22:44:06] 削除依頼

地区でももえぎ野、あざみ野
市、県でもあざみ野、もえぎ野有名だったでしょ

469 なん?  [id : zrpkGCq0] [2016-01-11(月) 23:59:27] 削除依頼

もえぎ野があざみ野より下はありえない!
いつの話??
昔のOBの方ですか?

470 五朗  [id : HOUNmYo0] [2016-01-13(水) 23:26:50] 削除依頼

今の3年の代の話ですね。
確かにあざみ野はもえぎ野より成績は下です。でも確かもえぎ野の1番手はあざみ野の1番手に1度も勝ったことがなかったような…
つまりどちらとも強い、青葉・都筑区の誇りです

471 応援します!  [id : r5eD/.O.] [2016-01-15(金) 00:19:24] 削除依頼

松○選手、頑張って!!
創○でレギュラーになれたらすごいね!!

472   [id : 1hm9Y4./] [2016-01-15(金) 16:28:50] 削除依頼

個人名を出して高校を書くのはよくない

473   [id : 1hm9Y4./] [2016-01-15(金) 16:29:20] 削除依頼

それとも自分で書き込んでるのか?

474 天狗  [id : 1hm9Y4./] [2016-01-15(金) 20:24:47] 削除依頼

県3位って言っても秋だからね
夏に勝てなきゃ意味ない
もえぎ野は夏に伸びてきた!
ジュニアじゃないのに関東ですからね!

475 論破  [id : Kg6U0th/] [2016-01-15(金) 23:12:24] 削除依頼

結局はもえぎのとあざみので
今の代は荏田南ってことでしょ

476 学校  [id : K33vN6V.] [2016-01-16(土) 00:09:25] 削除依頼

進路について話すのはやめましょう

477 爆発  [id : K33vN6V.] [2016-01-16(土) 00:11:03] 削除依頼

もえぎの、つえー

478 めえ  [id : K33vN6V.] [2016-01-16(土) 12:01:01] 削除依頼

もえぎのつよい?

479 結局  [id : M08/yz91] [2016-01-16(土) 20:32:20] 削除依頼

団体では県強化リーグで荏田南は2部
もえぎ野、あざみ野は4部

480 真斗  [id : vCH6qv6.] [2016-01-17(日) 11:17:01] 削除依頼

あっ、今年は弱いんだw

481 斉藤  [id : bEyaJzV1] [2016-01-24(日) 00:09:58] 削除依頼

それなw

482 サーブ  [id : bEyaJzV1] [2016-01-24(日) 15:31:38] 削除依頼

荏田南つえー

483 うん  [id : fydIoWv1] [2016-01-25(月) 20:09:35] 削除依頼

枝南の砂〇がつよい

484 青葉区  [id : L.qggKh1] [2016-01-26(火) 02:28:51] 削除依頼

桐蔭行けるんなら、
桐蔭いこうよ!
ソフテニやりがいあり!

485 pasu+  [id : TsObyz9.] [2016-01-27(水) 21:03:21] 削除依頼

荏田南の一番ジュニア?

486 んふんふ  [id : X36euWX.] [2016-01-28(木) 19:24:28] 削除依頼

そー

487 青葉区  [id : YfIWlGw0] [2016-01-28(木) 22:05:26] 削除依頼

個人名はかかないよ!
県で結果残したすげー選手!
公立は行かないのかな?
私立で公式に回るのは青葉区の損失!
君の価値は高いよ!
顧○もいろんな先輩が君を待ってるよ!
頑張って!!

488 ソフテニ  [id : YfIWlGw0] [2016-01-28(木) 22:50:15] 削除依頼

行ける選手は翠嵐。後は!がんばれ!
俺は桐○だが横浜A地区は
創英・慶応あって大変!

489   [id : c1FSuZe.] [2016-02-03(水) 22:41:38] 削除依頼

やっぱり時代はダブフォ

490   [id : 6qaCqD50] [2016-02-09(火) 15:13:48] 削除依頼

中山中の黄金期は関東大会行ったり個人で県大会トップを取ってたってほんとですか?

491 つん  [id : TD4qiN1/] [2016-02-10(水) 20:38:21] 削除依頼

中山ってフツーに強くね?
今の高1は、第三シードの十日市場に負けて16だし
今の3年は、初戦で第四シードの本郷に惜しかったし

492   [id : gPJY/4k1] [2016-02-11(木) 00:15:02] 削除依頼

中山中の黄金期は?
たぶん、10年位前のことらしいよ。

493   [id : Qj9PYIB.] [2016-02-11(木) 20:29:04] 削除依頼

黄金期は西谷の先生がいた頃だよ!

494 ねこちゃん  [id : OngKD561] [2016-02-12(金) 11:14:25] 削除依頼

my friendは人生を楽しんでる

495 もえ  [id : FwNYVJH1] [2016-03-17(木) 12:23:07] 削除依頼

マイフレンドは世界に不満を抱いてる
I'm hungry in Japan with my tetete

496 前衛  [id : NWJgjZq.] [2016-03-24(木) 21:30:53] 削除依頼

今年は、荏田南と東山田と奈良の三強

497 あに  [id : lGPFLKB.] [2016-03-29(火) 11:25:43] 削除依頼

東山田と荏田南の二強だと思う。奈良もなかなかだけど二チームには勝てない

498   [id : SidG2py0] [2016-04-01(金) 13:42:37] 削除依頼

選手権大会は、荏田南が強かった

499 頑張る  [id : wiGXBRs/] [2016-04-08(金) 20:01:19] 削除依頼

霧が丘が前強かったよね〜
今は知らんけどww

500 しず  [id : 3fF7rQ41] [2016-05-21(土) 18:52:01] 削除依頼

今日どうだた?

501 中2後衛  [id : H/3xQwo.] [2016-06-04(土) 20:29:33] 削除依頼

本戦進めました!東山田の1番にあたって負けたんですけど、尋常じゃなかったです笑笑

502 ゴンザレス  [id : 6Jh95Fv/] [2016-08-20(土) 10:36:52] 削除依頼

今年の代は去年の代より圧倒的にレベルが低いですね。
去年はもえぎ野2ペアとあざみ野1ペアが最強でした。

503 エイシ  [id : Ai9feRc/] [2016-10-22(土) 11:49:52] 削除依頼

今日もがんばろうっと?

504 優介  [id : NvpGUKt/] [2016-10-24(月) 18:33:40] 削除依頼

あの、荒川区のソフトテニスの大会って蛍光色のシューズってダメなんですか?

505 じょし  [id : XXnDjWw1] [2016-10-31(月) 11:42:16] 削除依頼

去年のもえぎ野とあざみ野のプレーを見たい…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)