〜★〜名言なのだ〜★〜175コメント

1 みなた id:omsusG/1

2011-11-03(木) 21:32:25 [削除依頼]
テニスの名言書いてください(*^^)v

以上よろしくお願いいたします(0^0^0)

短くてごめんなさいm(_ _)m
  • 156 後衛 id:2QeCTvE0

    2015-07-13(月) 01:29:58 [削除依頼]
    大丈夫!まだある この一本を解き放て
  • 157 あやちゃむ id:4cYVZLf/

    2015-08-16(日) 22:26:39 [削除依頼]
    ネットを超えれば奇跡が起こる!?/

    by. 鹿児島のM先生?
  • 158 炎の体育会TV修造先生!修造せんせ〜〜!! id:X2GDp1h0

    2015-09-26(土) 19:44:12 [削除依頼]
    世間はさぁ 冷てぇよなぁ…みんな君の思いが…感じてくれねぇんだよ。どんなに頑張ってもさぁ「なんでわかってくれねぇんだよ!」って思う時あるのよね…俺だってそうよ。熱く気持ちを伝えようと思ったってさぁ、「お前熱過ぎる」って言われるんだから。でも大丈夫! わかってくれる人はいる!そう!俺について来い!!

    涙よりも、血よりも、汗を流していたい

    一番になる、って言っただろ?富士山のように日本一になるって言っただろ!お前昔を思い出せよ!!今日からお前は!!!!富 士 山 だ!!!!!

    時間が解決してくれると言うけれど、そうは思わない。でも、行動した時間なら解決してくれるはずだ

    「どうやったらポジティブに思えるか…。スタート台に立った時に嫌だなと思ったら、“うれしい!”と一人で笑ってスタートして下さい。泳いでいる時も(水面から顔を上げる際に)“ヤッ!ヤッ!”と笑ってください、絶対変わりますから!」

    ダメダメダメ!

    諦めたら!

    周りのこと思えよ、応援してる人たちのこと思ってみろって!

    一番になるっていったよな?
    日本一なるっつったよな!
    ぬるま湯なんかつかってんじゃねぇよお前!!「暑くなければ夏じゃない。熱くなければ人生じゃない!」

    もっと熱くなれよ
    熱い血燃やしてけよ!
    人間熱くなった時が本当の自分に出会えるんだ!!
    だからこそ
    もっと熱くなれよおおおおおおおおおお!!!


    あともうちょっとのところなんだから!
  • 159 炎の体育会TV修造先生!修造せんせ〜〜!! id:kW.BrgE/

    2015-09-27(日) 10:15:00 [削除依頼]
    やがて僕のレベルも知らず知らずに上がっていった。なぜなら、僕が戦う相手は、いつも自分より強かったからである
  • 160 水時計図アクアタイムズ id:kW.BrgE/

    2015-09-27(日) 10:16:20 [削除依頼]
    一所懸命生きていれば、不思議なことに疲れない

    この一球は絶対無二の一球なり

    僕自身「世界No.1の選手と話しをしろ」「練習をしろ」と言われた。「そうすることで、世界No.1の選手が普通の人に見えてくる」と。

    ミスをすることは悪いことじゃない。それは上達するためには必ず必要なもの。ただし、同じミスはしないこと

    弱気になったとき、まず一ヵ月後の自分を想像してみる。それが自分の好きな姿だとしたら、そのために何をするべきかを考える。そうすれば、少なくともその日までは目的意識を保ち続けることができる
  • 161 wwWWWWww id:luQLM4R/

    2015-10-03(土) 09:22:52 [削除依頼]
    無我の境地を極めろ!!
    百錬自得の極み
    才気煥発の極み
    天衣無縫の極み
    ゾーンを極めろ!!
    ダイレクトドライブゾーン極めろ!!
  • 162 MUP_Ltd id:bYIusIf0

    2015-10-04(日) 12:39:38 [削除依頼]
    松岡修造の無限応援曲最強。
  • 163 ゆう id:CtLhmSd1

    2015-10-04(日) 21:33:31 [削除依頼]
    まず入れる
    次にコース、次に強く。 

    緊張でサーブが入らないとか言い訳は
    練習と同じように試合ができてから言え。

    負けそうでもファイナルまで持ち越して勝つ。
    そのために負けそうでも顔に出すな。
  • 164 氷帝の王子 id:0K.XNSR1

    2015-10-07(水) 15:58:44 [削除依頼]
    The guy's evolution still hasn't stopped. The match has already been decided. Old friend, you've become stronger once again.
    (奴の進化は未だ止まらず、勝負あったな。宿敵よ強くあれ)
    The times are really changing because of that bastard's strength.
    (時代を変えちまえテメーの力でな)
    I don't mind if I take it easy on an opponent, but I hate having an opponent take it easy on me.
    (俺は自分の手抜きは嫌いじゃねぇが、相手に手を抜かれるのは大嫌いなんだよ)
    He's the type of guy who I have to make understand through my play. No matter how you straggle, your dead angle are all so clear to me.
    (体で教えねえと分からねえタイプだな。どう足掻こうがテメーのデッドアングルは丸見えなんだよ)

    If you wish to be king, challenge me at any time.
    (キングの座が欲しけりゃいつでも勝負しに来い)
    I can see it the gap in your heart, It's ok for me to fill it up, right? If you don't treat it, you'll get hurt.
    (見えるぜ、お前の心の隙間が。この俺様が埋めてやってもいいが、あまり近寄ると怪我するぜ)
  • 165 まだちゃん id:YlhNM7M/

    2015-12-13(日) 21:17:51 [削除依頼]
    お前達の流す涙はその涙じゃない
  • 166 166 id:3zp1ZCb0

    2015-12-14(月) 18:27:29 [削除依頼]

    ・頑張れって言われたから頑張った。結果は『もっと頑張れ』だってさ。
  • 167 きょーすけ id:uquKaDj/

    2016-02-07(日) 17:31:32 [削除依頼]
    勝つために練習するんじゃない
    負けないために練習をするんだ

    by自分が少年団に入っていた時の監督
  • 168 女子ソフテニ部 id:l1ZwfeF/

    2016-02-13(土) 22:53:18 [削除依頼]
    前を向け!
    2人で1本決めてやるんだ
    前を向かないと何も始まらないぞ
    by顧問
  • 169 1984 id:l1ZwfeF/

    2016-02-13(土) 22:56:35 [削除依頼]
    ゴーゴー2人ファイト
    ギリギリまでネバーギブアップ
    諦めない心が勝ちをつかむファイト
    by応援歌
  • 170 椛子 id:S7og0QW.

    2016-03-24(木) 19:29:16 [削除依頼]
    悔いは必ず残る。
    少なくする努力をして下さい。
    私は最低の部長だったかもしれません。
    だけど、こんな部長に着いて来てくれた皆は
    最高の部員です
  • 171 ななし id:Pg1NrKd3

    2016-12-09(金) 09:47:18 [削除依頼]
    緊張するのは真剣に練習してきた証拠
  • 172 よんよ id:rN7Y2vmS

    2017-01-17(火) 19:15:52 [削除依頼]
    ボールに想いを乗せて一球一球を大切に。

    気持ちで負けるな、自分に勝て。
  • 173 re id:PLVmb0ru

    2017-03-24(金) 20:48:07 [削除依頼]
    前衛は光後衛は影光り輝くところに影はある
  • 174 タコ焼き id:Pg3UQq0T

    2017-04-15(土) 09:37:09 [削除依頼]
    行動の読みは相手を思いやってこその読みだ
  • 175 雪焔 id:Dq6ZNQt5

    2017-05-11(木) 22:29:48 [削除依頼]
    ボールの先を見続けて。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません