先輩とペア組んでる人語ろぉ〜★☆

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    ゆっき→☆  [id : CuYKBp9.] [2010-07-18(日) 18:36:40] 削除依頼

先輩と組んでるといろいろと大変なんですけど、
そんなひといませんかぁぁ??

よかったら一緒に話そっ♪*

2 ソフトテニス小僧  [id : wUIDIia/] [2010-07-18(日) 20:21:59] 削除依頼

僕は今日 県大会 最後の3年生大会で3年生と組みました(ちなみに前衛)試合開始の時心臓がバクバクして全然動けませんでした。だけど練習の時僕の先輩が(普段のテニスをしれば勝てる!)といのを思い出して心臓のバクバク感がとまりました。ぼくはこの言葉を忘れないようにソフトテニスをがんばっていきたいです!

3 むぅ  [id : V73nNKK0] [2010-07-18(日) 21:31:14] 削除依頼

昨日総体出ました!

4 跡部  [id : tAkQNhk1] [2011-08-18(木) 04:19:52] 削除依頼

僕は1年ですが2年生と組んで今日から校内ランキング戦みたいなことをやりまーす  ペアが先輩だから話すことがほとんど無いから試合中ほぱシーンとしていて大変です  

5   [id : 2j3N48x/] [2011-08-18(木) 10:07:56] 削除依頼

はじめまして!!

一年の蒼でーす^^

>>4
すごいですね!!

6   [id : 2j3N48x/] [2011-08-18(木) 10:08:38] 削除依頼

跡部さんは昔やってたんですか?

7 Mota  [id : FYTQNL2.] [2016-08-21(日) 13:34:08] 削除依頼

相談です。ソフトテニス部です。先輩とペアなんですが近々大会が
あります。そこで先輩とペアを組んでいるのは私だけで
一年生はその大会に行きません。でも先輩とペアなので
私はもしかしたら行くかもしれません。その時は1年一人で
凄く気まずいです。
どうすればいいですか。

8 中1後衛  [id : hH1.vCj0] [2016-10-30(日) 09:51:53] 削除依頼

私は個人戦ダブルスで先輩とペアです!!
ウチの部は人数が足りないので一年の中で一人だけ団体メンバーです!!

9 中1後衛  [id : hH1.vCj0] [2016-10-30(日) 09:54:38] 削除依頼

Motaさん
私も今度団体戦で一人です!!でも先輩方優しいので心配してないです。

10 おー  [id : lJzxemOH] [2016-12-25(日) 19:00:55] 削除依頼

この前、3年生の大会に先輩とペア組んで出た!(前衛)
(ちなみに中1女子です!)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)