〇〇色のラケットには〇〇色のグリップが合う!!

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1     [id : .6FFuMx/] [2009-11-04(水) 17:38:36] 削除依頼

題名の通り。

書きコスタート〜☆

2   [id : .6FFuMx/] [2009-11-04(水) 17:39:14] 削除依頼

青・白ラケットには何色が合う?

3   [id : BVwgKPe1] [2009-11-04(水) 19:16:09] 削除依頼

そうだな〜
やっぱり黒か青じゃないかな??
まぁ、黄色とかもかっこいいかもな!!

4   [id : OB0diZk.] [2009-11-05(木) 09:33:43] 削除依頼

やっぱり青か黒かぁ…

黄色とか合わなくありませんか?

5   [id : 7hF0F8Z1] [2009-11-05(木) 19:57:01] 削除依頼

似合うと思うぜ??

俺の後輩、白に青の線が入ってるラケット使ってて、それに黄色い
グリップの時あったけど・・・
普通に(いいじゃん!!何気合うな〜)って思ったし。
まぁ人それぞれかも・・・?

6 菜々  [id : zGblee6.] [2009-11-06(金) 17:19:22] 削除依頼

あの…入りますっ

うちのラケットNF500s(白に青)なんだけど、
グリップは普通にオレンジとか黄色
使ってるよ☆

1回青にしたことあるけど
同系色ってパッとしない感じ(=_=)

7 シュート  [id : i-krbY.34.] [2009-11-06(金) 23:00:54] 削除依頼

菜々さんは、実際オレンジか黄色どっちがいいと思いますか?

8 菜々  [id : hcuCMZA1] [2009-11-07(土) 16:35:54] 削除依頼

>シュートs
そうだなぁ…個人的には
オレンジかな??

9   [id : 6UwYtcB0] [2009-11-21(土) 09:15:04] 削除依頼

黄色やオレンジなどって以外に合うんですねっ!?

今度グリップかえるときその色にしてみようと思います☆

10 まろ  [id : pzG9uDg/] [2009-11-22(日) 23:06:05] 削除依頼

白・黒のラケットにわ黄色があう★

11 2517  [id : PtHb3Dn.] [2009-11-22(日) 23:39:23] 削除依頼

こんばんわ!
突然ですがラケットのグリップの端が割れました
どうすればいいですか?
ラケ&グリは赤:赤です(失敗だった、ダサかった)

12 らき☆すた  [id : eS83Jk4.] [2009-12-23(水) 18:47:16] 削除依頼

ネクステージ70vには白でしょ。

13 あい  [id : heXvgVS1] [2009-12-24(木) 23:43:29] 削除依頼

灰色系は赤です!
蛍光オレンジもいい*

14 たくみ  [id : yrSddnl.] [2012-03-25(日) 18:25:06] 削除依頼

紫っぽい青のヨネックスのラケットに合う
グリップの色はなんですか?

15 凜ちゃん  [id : ..AMKax0] [2012-03-25(日) 18:27:26] 削除依頼

ネクステージ50シリーズですか?

16 しもちゃー  [id : lUSvDWe0] [2012-03-25(日) 18:48:12] 削除依頼

とりあえず何色のラケットでも黒でOK!

17 あやか  [id : m4IyC4J/] [2015-04-22(水) 22:34:38] 削除依頼

青のラケットで白がメインなんですか、
オレンジぽい線がちょっとはいっています。
今は紫グリップなんですがいままでは青とか水色とかでした!
次に赤色のグリップにしようかと思うんですが
あいますかね?

18 かずまさ  [id : 9aqp7ir1] [2015-04-23(木) 22:38:00] 削除依頼

ディープインパクトt-100にはどんな色のグリップが合いますかー?

19 りんか  [id : VivTAAA0] [2016-09-02(金) 08:53:27] 削除依頼

オレンジ色のラケットに似合うグリップの色
何色だと思いますかーー?

20 こんぺいとう  [id : 0fkvBke.] [2016-09-02(金) 18:55:41] 削除依頼

白とか黒とか?

21 彩夏  [id : MpKoUpy1] [2016-09-02(金) 20:15:29] 削除依頼

エメラルドグリーン色のラケット何ですが、何色のグリップが合いますか?

22 こんぺいとう  [id : 0fkvBke.] [2016-09-02(金) 20:16:45] 削除依頼

白とか??←

23 ネクシーが  [id : QRZk7tv/] [2016-09-07(水) 00:53:24] 削除依頼

ネクシーガ70Vには何色が合いますかね?

24 Ryota  [id : 0biuFez/] [2016-10-12(水) 21:37:52] 削除依頼

赤色のラケットに青色のガットって合いますか?

25 ゆゆ  [id : 4iYXkR71] [2016-10-30(日) 10:17:01] 削除依頼

白がメインで、そこに薄いピンクが入ってるラケットには、グリ
ップ何色が似合いますかー?

26 らんぼ  [id : xrv4EYN1] [2016-11-02(水) 21:37:02] 削除依頼

24>目立っていいとおもう!

25>女子っぽく薄いエメラルドグリーンとか??(←可愛い!!
あとはしろとかー汚れが目立つのが嫌なら黒でも全然いいとおもう!

27 ゆゆ  [id : pzYMJ6m/] [2016-11-13(日) 00:23:09] 削除依頼

らんぼさん!
わかりました!!ありがとうございます^^*
参考にして、グリップ選びたいと思います!!

28 いわ  [id : z3BYp0F1] [2016-11-13(日) 21:37:42] 削除依頼

ラケットの色に合わせるのもいいが
ユニフォームの色にも合わせるのもありだと思う。
うちは、ユニフォームが黄色なので、黄色のグリップ
にしたら意外と合った。

29 結菜  [id : 7d45pOuh] [2016-12-03(土) 15:35:26] 削除依頼

オレンジ、黒のラケットにあうグリップの色を教えてください!!黒と白以外でお願いします!!

31 らんぼ  [id : rN7Y2vmS] [2016-12-06(火) 22:11:50] 削除依頼

ひとにきいちゃいけないのかなぁ?

32 らんぼ  [id : rN7Y2vmS] [2016-12-07(水) 19:34:05] 削除依頼

>29
黄色とか、オレンジとか、、、。

33 ソフトテニス  [id : mMKgsj27] [2016-12-07(水) 20:42:42] 削除依頼

黄色のラケットに紫のグリップ
毒々しい感じだけど割と似合うよ

34 らんぼ  [id : rN7Y2vmS] [2016-12-10(土) 12:22:11] 削除依頼

>33
紫のグリップってあるんだね!!

35 ソフトテニス  [id : mMKgsj27] [2016-12-10(土) 20:30:21] 削除依頼

原色は基本的何でもあると思う!

36 ソフトテニス  [id : mMKgsj27] [2016-12-10(土) 20:32:08] 削除依頼

>34

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)