岡山でかっこよくて、強いペア

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    RYOU  [id : iAG50Zs0] [2009-06-16(火) 22:21:26] 削除依頼

暇なんで開いてみました〜

しょぅもないかもしれないけど、おねがいしま〜す(笑)

16 RYOU  [id : 0TCcOO50] [2009-06-21(日) 17:23:12] 削除依頼

はい、そぅです

17 南校生  [id : fJ1cy3j0] [2009-06-21(日) 23:21:35] 削除依頼

>>16


特に三年生の先輩がかっこいいですね

18 菜乃果   [id : HOmy.tz1] [2009-06-22(月) 19:48:04] 削除依頼

私の所の中学も備西にでて県体いきまーす
もちろん団体も☆ってかKENさんいるー☆

19 てるとん  [id : plnLp7I/] [2009-07-11(土) 21:54:48] 削除依頼

他県から失礼します。。
自分も理大のヒト強いと思います。。
思いっきりストレート負けしました・・・

20   [id : qfzWz8E.] [2009-07-14(火) 21:25:06] 削除依頼

てるとんサン、理大と練習試合?出来るって事は てるとんサンとこもかなりなのでは・・・・

21 チョロス  [id : 80bhpF2.] [2009-07-14(火) 21:29:05] 削除依頼

高校総体の中国大会出場者で注目の選手とかいますか?
注目選手と理由を教えていただければさいわいです。

22 426  [id : 10RjPWL1] [2009-07-14(火) 21:43:20] 削除依頼

理大の稲田、石井
こいつらはぶっちぎりで岡山県を制した

広島の呉港の下反、増田
前衛は去年の中体準優勝でアンダー18に入ってる
後は島根だったら松江工業の一番手の前衛ははんぱナイあいつは上手すぎる

23 ドナルド  [id : R1gs7ED.] [2009-07-24(金) 23:35:16] 削除依頼

かっこいいー

24 ドナルド  [id : XWPbsqi/] [2009-07-25(土) 20:08:30] 削除依頼

みなさん詳しいですね

25 ゆい  [id : pZqItjA.] [2009-07-25(土) 20:16:30] 削除依頼

岡山と言えばやっぱ就実中じゃない?

26 てにす  [id : cLZqX5f/] [2009-07-25(土) 20:40:04] 削除依頼

みんなーまぜてー

27 ゆい  [id : pZqItjA.] [2009-07-25(土) 20:42:22] 削除依頼

てにすさん始めまして!てにすさんは岡山っていえばどこ?

28 てにす  [id : cLZqX5f/] [2009-07-25(土) 20:43:15] 削除依頼

あんまり詳しくないんでわかりません。

29 てにす  [id : cLZqX5f/] [2009-07-25(土) 20:46:35] 削除依頼

すみません詳しくなくて。

30 ゆい  [id : pZqItjA.] [2009-07-25(土) 20:48:40] 削除依頼

わたしもよくわかんないです・・
すいません
でもたしかおかやまってけっこうつよいですよね?

31 てにす  [id : cLZqX5f/] [2009-07-25(土) 20:56:13] 削除依頼

そーなんですか?

32 800v  [id : NxmJ952.] [2009-07-25(土) 23:58:01] 削除依頼


高校ってどこが強いかな?

やっぱ理大とか南?

33 南校生  [id : yoxkE8P1] [2009-07-26(日) 20:15:28] 削除依頼

南の今年はやばいかも…

34 800v  [id : 4lzCamY0] [2009-07-26(日) 21:58:18] 削除依頼


やばいって?

強い?弱い…?

35 南校生  [id : 8h0UaT.1] [2009-07-28(火) 02:23:48] 削除依頼

三年生が抜けたらかなり戦力が落ちるんですよ〜

36 友里  [id : 7p6gnHv0] [2010-05-23(日) 08:24:18] 削除依頼

高島は強くてエロい

37 ‡毬マリ廿ON毬‡  [id : BRYVGoM1] [2011-08-05(金) 09:11:49] 削除依頼

速報!
理大付が中国大会に出場!

38 gyo@  [id : hMIugPt.] [2013-07-28(日) 19:35:54] 削除依頼

混ぜてください!

39 のあ  [id : 2ZYHre3.] [2015-09-05(土) 15:13:47] 削除依頼

ついこの前の市総体で引退した、芳泉中の3年生がめっちゃ強いですよっ
南希望の先輩もたくさんいますw

40 ab  [id : shflMDP.] [2015-10-12(月) 15:38:17] 削除依頼

芳泉中1年です、芳泉は中々強いですよ!シードに何回もなっているし…岡山で強いといえば女子は山陽女子ですね。今年の備西は、個人・団体ともに1位でした。山女は確か1・2年だけを使うと聞いたことがありますね

41 のあ  [id : dRR7mqM1] [2015-10-25(日) 14:40:50] 削除依頼

ab=え、まじ。。。あたしも芳泉の1年よ。
  てかだれやっっw
  Mとか?Mちゃんとか?だれーーーーwww
  あたしは國○日○よーw
  芳泉ならわかるよなww
  よなよな、芳泉やっぱ強い。あー、1,2年だけ使ってるから
  去年からまだキャプテンが変わってないんだw
  

42 あー  [id : wzm/3Zk/] [2015-12-05(土) 19:12:31] 削除依頼

↑日本語でOK

43   [id : 8Y/kkzz0] [2015-12-11(金) 12:17:58] 削除依頼

藤○中の岡○、赤○強い!

44 のあ  [id : /zZeOvG.] [2015-12-11(金) 21:10:35] 削除依頼

www
つよいよなー。
あの二人と同じ小学校だったけどそん時からやし。
れ○○は三つ子ってそれはすごいわ
就実におるしなぁ。
て○○って宣誓したくね。備西かなんか。

45   [id : Zv7XUOz/] [2015-12-12(土) 16:54:28] 削除依頼

三つ子なんだ。
いつか倒してやるぞ〜

46   [id : Zv7XUOz/] [2015-12-12(土) 17:39:59] 削除依頼

つ〜か赤○が強すぎでなかなか勝てん。

47 のあ  [id : yW/Mi2m/] [2015-12-13(日) 09:35:22] 削除依頼

うん。三つ子よ。
あー。て??とかは小学校の時から習ってるから
強いわ。
備西かなんかで二年の先輩(男子)が負けたしなー

48 のあ  [id : yW/Mi2m/] [2015-12-13(日) 12:02:50] 削除依頼

ところでXさんは何中?てか男子よな?
アイツの話しとるってことは。

49   [id : p.qlFX9.] [2015-12-13(日) 18:56:07] 削除依頼

なんでかすぐエラーばっかり
男子ですよ。

50 ぽん  [id : DAsnOdJ/] [2015-12-13(日) 19:25:59] 削除依頼

今年の総体で 上位だった人が言ってたけど
俺ら抜けたら藤◯中の岡○赤○が上位に来るわって

51 のあ  [id : yW/Mi2m/] [2015-12-13(日) 19:46:43] 削除依頼

Xさん=wwwこっちエラーなりませんよ

ぽんさん=じゃあ、瀬戸とか藤田とかの学校ですか?
     あいつら強いですよねw
     て○○幼稚園から運動神経はよかったですよ。

52 ぽん  [id : DAsnOdJ/] [2015-12-13(日) 19:54:15] 削除依頼

学校は言えませんが
藤田ではないです

53 ぽん  [id : DAsnOdJ/] [2015-12-13(日) 19:57:59] 削除依頼

地区は備南東地区です

54 のあ  [id : yW/Mi2m/] [2015-12-13(日) 20:24:52] 削除依頼

そうなんですか。
何年ですか?あたしは芳泉中の1年です。

55   [id : Q0Ocx2d1] [2015-12-14(月) 23:36:51] 削除依頼

復活!!!
ノアさんとこ男子も強いよね。中国いくし。
フグいきたかったなぁ。

56   [id : Q0Ocx2d1] [2015-12-14(月) 23:45:25] 削除依頼

やっぱジュニアは強い。フャイナルなったら自力の差が出るような気がするか
な。

57   [id : Q0Ocx2d1] [2015-12-14(月) 23:50:06] 削除依頼

またエラーかな?

58 xzst  [id : SXXUsgS/] [2015-12-15(火) 23:15:56] 削除依頼

復活その2!!!
名前変えました。
だれもいない?

59 のあ  [id : Ba.XJen1] [2015-12-17(木) 17:20:08] 削除依頼

x=よなぁ!男子は秋の大会で中国女子は夏の大会で中国ですよっっ
  こっちは今回県大3位でした。
  やっぱ山女と就実は抜けませんね。

60   [id : YW4Wqpm.] [2015-12-17(木) 20:27:49] 削除依頼

違えてたので戻しました。
山女と就実は反則です。負ける自信がある!

61 のあ  [id : o63AptE1] [2015-12-18(金) 17:44:43] 削除依頼

私立だし、推薦で入ってる子ばっかだしな。
あたしの友達も1人山女2人就実行ったよ。

62 ab  [id : ZPap4An/] [2016-09-15(木) 20:20:21] 削除依頼

お久しぶりです〜1年ぶりですかね!
のあさん<<<知ってるw後衛だよね!これで合ってたら間違いなく知り合いだよ!w私はH,Aこれでわかると思う!

63 ab  [id : ZPap4An/] [2016-09-15(木) 20:21:04] 削除依頼

お久しぶりです〜1年ぶりですかね!
のあさん<<<知ってるw後衛だよね!これで合ってたら間違いなく知り合いだよ!w私はH,Aこれでわかると思う!

64   [id : YgO5Rfo.] [2016-11-14(月) 02:50:24] 削除依頼

就実と大会で試合したけど実力の差を感じたな
カットサーブえげつないしストローク速すぎ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
岡山でかっこよくて、強いペア - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトテニス部投稿掲示板に戻る