岐阜県 ソフテニ部 集合〜 いるかな?

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    瑞なみ  [id : AGNAHtT/] [2009-01-17(土) 23:32:03] 削除依頼

 いるなら いっぱい 語ってください!
  

119 甘奈  [id : Lv5GHuZ1] [2009-10-04(日) 14:21:47] 削除依頼

みみs>かんな(甘奈)です!!

莢s>そうですね♪あと莢って、なんて読むの?

120 あんな  [id : Lv5GHuZ1] [2009-10-04(日) 14:22:16] 削除依頼

試合は、3位にも入れませんでした・・・

121 あんな  [id : Lv5GHuZ1] [2009-10-04(日) 14:26:10] 削除依頼

悲しいです!!

(・_・)☆☆(?#?)☆☆(’・’)☆☆(^O^)☆☆(^∀^)☆☆(^#^)☆☆(^ゝ^)

122 みみ  [id : KeLYrDb1] [2009-10-04(日) 18:15:11] 削除依頼

あんなs>ドンマイッ!!
でも、私も今日の練習試合で調子悪くて・・・・
1勝しかできませんでした↓
もっと集中すれば勝てたかもしれないのに・・
あんなs、一緒に頑張りましょう☆

123 甘奈  [id : wmuRkha.] [2009-10-05(月) 16:34:24] 削除依頼

おります

莢s>ごめんなさい。。。

124 希咲姫  [id : unLtllF1] [2009-10-05(月) 16:57:59] 削除依頼

遅れたけど100おめでとッ★☆

125 さくら  [id : ez-tfCDi5d.] [2009-10-06(火) 22:49:46] 削除依頼

お久しぶりデス☆☆

あんなs》
試合惜しかったですね・
ぁたしも地区大会ダメだったんで><

次の秋季大会でゎ
おたがい頑張りましょッ!!!

126 みみ  [id : 3CexY55/] [2009-10-07(水) 16:56:40] 削除依頼

明日学校休み〜♪
みなさんの学校でわどうですか??
先生わ岐阜のほとんどが休校と言って
いたのですが・・・・

でもテニスできなくて残念です。

127   [id : Roxc5ZH.] [2009-10-08(木) 17:43:17] 削除依頼

 私たちの学校も休みです!
 学校ないのはうれしいけど、、やっぱりテニスできないのは
 残念だねぇ。。

128   [id : DvQkXWN/] [2009-10-16(金) 18:05:04] 削除依頼

明日秋季大会ですっ!!

がんばってきます!
絶対ベスト8は必ずはいる!☆

129 コマンド  [id : bRDVe8T.] [2009-10-24(土) 20:56:15] 削除依頼

どもっ

130 さくら  [id : ez-7RUdRrG1] [2009-10-24(土) 22:39:57] 削除依頼

ぁたしんトコゎ
今日秋季大会がありました!

個人の結果ゎダメだったけど…
全体でゎいぃ成績残せれました☆
仲間に感謝><

131 みみ  [id : /n1geCQ1] [2009-10-25(日) 06:11:15] 削除依頼

私の所もさくらsと同じ、昨日に
秋季大会がありました!
結構「新型インフル」ででれなかったペア
がいました。
でも糸貫わ無事みんなでれました!
真正も2ペア、新型インフルででてませんでした。
勝ちあがっていけるかと期待していましたが・・・

途中で真正とあたりベスト16止まりでした↓
1セットわ取れたのですが、
やっぱ負けました。
なかなか真正にわ勝てませんね。

132   [id : zj0Di6U.] [2009-10-25(日) 06:53:32] 削除依頼

やっぱりドコもインフルででれないとこ
多いですね。

こっちも蘇原がインフルででてなかったです。
そのおかげもあって、、、優勝しました!!
めちゃくちゃうれしかったです!

それにさくらcはじめ、優勝したとき泣いてくれて、
それがすごくうれしかったです。

さくらc、ありがとう!!

133 みみ  [id : /n1geCQ1] [2009-10-25(日) 15:18:44] 削除依頼

莢s>>おめでとうございます!!
優勝ですか。すごいです!

134   [id : zj0Di6U.] [2009-10-25(日) 16:58:43] 削除依頼

ありがとうございます。


これからもお互いがんばりましょう!

135 まあちゃん  [id : jVIR1/7.] [2009-11-05(木) 23:42:21] 削除依頼

うち多治見中生です(・L゜)
仲良くしてね☆
知らないと思うけど\^^/

136 さくら  [id : ez-NP2vwVg1] [2009-11-06(金) 17:46:03] 削除依頼

まあちゃんs>>
多治見中知ってますょ〜♪
戦ったコトありますッッ☆

まあちゃんsゎ何年生ですか??

ぁたしゎ?年デス(・ω・)

137 まゆ  [id : Vd5S3A80] [2009-11-23(月) 10:17:00] 削除依頼

私は中1でジュニアからやってました!
まだ弱いけど仲良くしてくださいっ

138 まゆ  [id : Vd5S3A80] [2009-11-23(月) 10:20:25] 削除依頼

私もその季節の大会に出ましたっ
私は糸貫ですっ
巣南の2年生に負けてしまいました。。

139 みみ  [id : 1SrGBJS.] [2009-11-29(日) 03:46:17] 削除依頼

まゆ来たんだ〜^^

たくさんここに書きこもうね★

140 まゆ  [id : /K8gpJ61] [2009-12-03(木) 19:01:27] 削除依頼

みみ、たくさん話そう!!

141 さくら  [id : QDu7alA0] [2009-12-04(金) 17:52:11] 削除依頼

お久しぶりでッス☆

まゆsもみみcと同じ糸貫なんですねぇ!!
ぁたしゎ鵜沼の?年デス(´∀`●)

ぁたしの地区ゎ来週の12日
インドア大会なんです〜・

みみcとまゆsゎインドア出るんですかぁ?

142 まゆ  [id : adEOv4X.] [2009-12-04(金) 18:54:50] 削除依頼

さくらさん、前戦ったことあるかも
しれませんね!
鵜沼中は1年生も2年生もすごい強くて
びっくりしました^^
また今度何処かで戦えるといいですね!

たぶん出ると思います!たぶんです!笑

143 みみ  [id : xCqq5Mv/] [2009-12-12(土) 06:00:37] 削除依頼

さくらs>地区大会のインドアですよね?!
多分出れると思います!!

144   [id : 5rb/clf1] [2009-12-20(日) 20:52:44] 削除依頼

みみs、まゆs、今日の福岡中の研修会来てましたよね??
ぁたし居たんですけど・・・きずきました??

145 みみ  [id : HloO.Xf/] [2009-12-25(金) 22:40:17] 削除依頼

莢s>見てはないんですけど・・・
鵜沼の人が「莢sきてるよ!!」
って教えてくれたんで来てるんだとおもいました!!

さくらsって来ていなかったんですか??
鵜沼の人が言ってたんですが。

146   [id : 9vUWW.W/] [2009-12-26(土) 19:38:01] 削除依頼

みみs→そうですか。
今度はみかけたら声かけますね♪

147 さくら  [id : 3RUVjbI1] [2009-12-26(土) 19:58:46] 削除依頼

福岡中の研修会にゎ行ってませんょ!
ちょっと行けない用があって…><

教えてくれた人ッて誰なんだろ〜w

148 みみ  [id : 65a5GTX1] [2009-12-26(土) 22:53:54] 削除依頼

莢s、さくらs>私もみかけたら声かけます!!

149 まゆ  [id : Xd5UYSY.] [2010-01-05(火) 16:49:13] 削除依頼

すいませーん・・
遅れたああ。。
莢さん、すいません、気付きませんでした。
見つけたら声かけるねっ

150 トトロ  [id : JRmNGMw/] [2010-01-05(火) 17:29:42] 削除依頼

こんにちわ★
私わ今中1です★
今日からドンドン更新していくので・・・よろしく!

151 トトロ  [id : JRmNGMw/] [2010-01-05(火) 17:34:01] 削除依頼

誰かぁ〜!

152 みみ  [id : QAaGWaz1] [2010-01-06(水) 08:15:14] 削除依頼

トトロs>今、中?なんですね!私も中?なんで、
よろしくお願いします^^

トトロsってどの地区なんですか??

153 コマンド  [id : uUhs5yc.] [2010-01-06(水) 10:07:27] 削除依頼

岐阜ー^^

154 さくら  [id : DdrrUWT.] [2010-01-07(木) 00:24:47] 削除依頼

久しぶりでっす〓

トトロサン>>
はじめまして☆
ぁたしゎ中?デス(´∀`●)

これから宜しく♪♪

155 みみ  [id : E0O3Q73.] [2010-03-28(日) 22:21:25] 削除依頼

久しぶりにかきこみましたぁぁ!!

みなさんの学校は4月10日にある学校対抗戦って
でますか??

156 かいり  [id : JJCN5Vc1] [2010-03-28(日) 22:36:07] 削除依頼

神奈川県テニス部中2です!!         
みんなよろしく仲良くしましょう(>=<)//

さっそく質問!! 
みんなジャニーズ好き?返事ちょうだい!(・。・)/

157 かいり  [id : JJCN5Vc1] [2010-03-28(日) 22:43:13] 削除依頼

神奈川県テニス部中2です! 
みんな仲良くしてください(>=<)&語ろうね!

早速みんなさんに質問です!!
この中ジャニオタいる??  

158 みみ  [id : 2OZvZ9.0] [2010-03-29(月) 23:06:28] 削除依頼

かいりs、これからよろしくね^^
ちなみに私はジャニオタではありません・・・(すいません)
でも、嫌いじゃないですよ!!

159 美香  [id : fj.eqNr1] [2010-09-05(日) 15:53:58] 削除依頼

はじめまして
坂祝です

160 みき  [id : dyJ7Ltk.] [2010-09-05(日) 16:20:23] 削除依頼

うちも岐阜住みの中2ですっ

なかよくしてください

161 レオン  [id : DRTySxn1] [2010-09-22(水) 20:48:25] 削除依頼

参加してもいいですか?

162 なら  [id : vCpwsRk/] [2016-07-19(火) 17:29:31] 削除依頼

陽南って強いですよね?

163 名無し  [id : 4YIUVbg1] [2016-07-25(月) 17:14:09] 削除依頼

岐阜県1番の坂祝中です いつでも練習するよ

164 名無し  [id : 4YIUVbg1] [2016-07-25(月) 17:15:08] 削除依頼

岐阜県1番の坂祝中です いつでも練習するよ

165 名無し  [id : 4YIUVbg1] [2016-07-25(月) 17:15:31] 削除依頼

岐阜県1番の坂祝中です いつでも練習するよ

166 あーあ  [id : sQGlFyY0] [2016-08-20(土) 13:38:08] 削除依頼

はい今年もミニ国ボロ負けー

167 名無し  [id : MYWE/at1] [2016-08-21(日) 14:57:24] 削除依頼

1シードの坂祝中 中体連強すぎ… 恥ずかしい〜

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)