テニスの応援歌+*+*.+*.+*

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    みゅ  [id : FqRThYO0] [2008-07-26(土) 16:47:49] 削除依頼

ウチの学校はバリが少なすぎますっ
いい応援歌おしえてくらさい〜

689 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!  [id : 3es/OQt/] [2016-05-19(木) 21:04:42] 削除依頼

今のボールを見たか!?見たよ!見たか!?見たよ!みーた―か!??見たよ!

ってゆうのがありますね。

690 なーぼー  [id : gBdf1/l.] [2016-05-28(土) 15:21:49] 削除依頼

乱打…粘れー粘れー○○中(学校名)流れーる汗はそのままに強気ーで攻めてけお前の頑張りにかける

ドンマイ…ドンマイドンマイせーの!ドンマイばんかい笑顔と強気で次取れるハイハイ!

ナイッショー…みーたかーみたか(決めた人の名前)のボールいーぞいーぞナイッショー!

点を取った…もーっともっともともともっともっともっとイェイ!もーっともっともともともっともーっともっとラッキー

相手がミスして点取った…はいはいはいはいはいはいラッキーラッキーもー1本!おー!

691 沙耶  [id : FnbLF351] [2016-06-20(月) 20:57:50] 削除依頼

乱打は
(人1)の笑顔が見た〜い 見た〜い 見た〜い 見た〜い 見た〜い 見た〜い
(人1) の笑顔が見た〜い ラ〜ラ〜ラ〜ララ〜ラ〜 (二回繰り返し)
いっけーいけいけいけいけ (人1)
おっせーおせおせおせおせ(人2)
一本先攻 オー
です

692 みは  [id : 2kCg/aS.] [2016-06-21(火) 14:42:20] 削除依頼

ラッキーラッキーついてるついてるーオッシャー!

今のボールを打ったのは(フルネーム)と申します!
それ、パーリラパリラパーリラyeyyeyパーリラパリラパリオッシャー!
パーリラパリラパーリラyeyyeyパーリラパリラパリオッシャー!

などがありますね!

693 テニス  [id : 5yFAmtd/] [2016-06-21(火) 21:06:48] 削除依頼

ナイスキャッチのとき☆

ナイスキャナイスキャ〜パンパンパン(○○)ナイスキャ〜パンパンパンもう1本〜

694 ももり  [id : BzoVSM2.] [2016-06-26(日) 20:03:21] 削除依頼

らーきらきらきらーきらきイェイイェイ

ナイスコース○○(名前)もーいっぽん!ちゃちゃちゃっ(手拍子)おー!

LUCKY(えるゆーしーけーわい)×2LUCKYラッキー

695 秋田県1番手  [id : CGY43kt/] [2016-06-26(日) 20:09:28] 削除依頼

一本先行で決めて行こーぜ
勝利を目指して(ウッホ!ウッホ!)
シュシュ(後衛の名前)
シュシュ(前衛の名前)
シュシュ(自分の中学校、高校の名前)
エビバーディ

696 りお  [id : fu9DDhy0] [2016-07-02(土) 19:10:49] 削除依頼

応援歌です。
勝つぞ 絶対勝つぞ 行け おせ ガッツだファイトー
○○○ ○○○ 行け おせ 勝利をつかめー 行け行け○○○
おせおせ○○○ 行け行け行け行け○○○おせおせおせおせ○○○
いけ おせ 東部 燃えろー
1234ゴーゴーレッツゴーレッツゴー
ゴーゴーレッツゴーレッツゴー○○○
ゴーゴーレッツゴーレッツゴーゴーゴーレッツゴー○○○
ゴーゴーレッツゴーレッツゴーゴーゴーレッツゴー東部ファイトー
行け行け行け行け行け○○○×3
おせおせおせおせおせ○○○×3
絶対勝っ決めてやれ!オー!

697 千紗  [id : WOvzRe61] [2016-07-02(土) 19:15:46] 削除依頼

>692 それある!!!

698 TENNIS×SYOU  [id : lu.u8kX1] [2016-07-03(日) 15:20:38] 削除依頼

らんだのときに、
まーってましたー×2
まーってましたー×2
前衛○○に大きなエール
がんばってー×3

まーってましたー×2
まーってましたー×2
後衛〇〇に大きなエール
がんばってー×3

699 千紗  [id : lu.u8kX1] [2016-07-03(日) 15:21:37] 削除依頼

笑顔!笑顔!笑顔が勝利の第一歩!

700 千紗  [id : lu.u8kX1] [2016-07-03(日) 15:24:51] 削除依頼

ぼれぼれぼれぼれ×2
○○のボレーにひとめぼれ―

701 関西  [id : D7eKfEX.] [2016-07-04(月) 07:34:50] 削除依頼

三三七一三一拍子
タタタン タタタン タタタタタタタン タン タタタン タン
ナイッショー!

ていうのとかあります笑

702 関西  [id : cGCVMhO1] [2016-07-07(木) 07:33:53] 削除依頼

どーんまーい大丈夫、げーんき出してもう一本!

703 おー  [id : NRi8tvI.] [2016-07-08(金) 22:59:11] 削除依頼

いまのーいっぽんきにしないそれどんまーいどんまーいドンマイドンマイどんまーい

704 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!  [id : kdkKhsG0] [2016-07-15(金) 19:44:33] 削除依頼

○○のスーパーレシーブみたい!ハイハイハハイ!

705 ゆい  [id : /E38/el0] [2016-07-18(月) 22:10:43] 削除依頼

ベリーグッドマンのライトスタンドってゆう歌を歌います
野球の歌なんですけどめっちゃいいです
君の悔し涙がいつか身を結び胸を張れる日まで走って行け

706 LASER RUSH  [id : .hQFovZ0] [2016-07-20(水) 22:16:33] 削除依頼

レーザーレーザー上からレーザーレーザー上からレーザー

レーザーレーザー名前のレーザーレーザー名前のレーザー

サービスエースとかスマッシュ決めた時に言います

707   い ま い あ ゆ か    [id : D7Dn62C/] [2016-07-22(金) 16:21:41] 削除依頼

ナイッスボール ハイ
ナイッスボール ハイ
ナイッスボーーーール ハイハイ

708 テニス部のあの子  [id : 1jvASS3/] [2016-07-26(火) 21:41:24] 削除依頼

チェンジサイズの時に水飲んで相手の方に行く時
「ゴーゴーレツゴーレツゴー○○(後衛)
ゴーゴーレツゴーレツゴー○○(前衛)」×4
「○○(後衛)○○(前衛)○○中ファイト。オー!」

709 Campus  [id : Y2wjGGN.] [2016-08-03(水) 21:23:17] 削除依頼

相手がミスった時
  「ラッキーもうけ「ぱんぱぱんぱぱん」ラッキーもうけ「ぱんぱぱんぱぱん
」ラッキー〜もうけ〜ラッキーもうけ「ぱんぱぱんぱぱんぱんぱんぱん」

710 ソフトテニス愛好家  [id : rTeeY1E0] [2016-08-06(土) 12:03:26] 削除依頼

ナイスサーブナイサーブ(タンタンタンタン)オーナイサーブ

711 gふぃy  [id : pztBkKg0] [2016-08-09(火) 17:08:12] 削除依頼

luckyluckyラッキーラッキーついてるもう一本えい

どんまいじゃすとせーのどんまいじゃすと

712 天月  [id : JLB2AwZ0] [2016-08-12(金) 16:25:10] 削除依頼

LUCKY、LUCKY,L,U,CKY,LUCKY、ラッキー!

ドンマイ、ドンマイ、へいきー、へいきー、強気で一本、ファイオー!

その1打に掛けろー、二人で力を合わせて、どんなボールも追いかけろ、勝利を掴み取れ、ゴーゴー、レッツゴー、後衛○○、前衛○○

713 つなぎ  [id : bjr860x1] [2016-08-12(金) 19:28:21] 削除依頼

ラッキーラッキーツイテルツイテルよっしゃ〜×2

714 シオン  [id : TK.BK7s0] [2016-09-17(土) 21:15:36] 削除依頼

乱打の時 小さな恋の歌
チーム1つにして 波に乗ろうよ
響け○○中×2
サーブを打つ前
○○のサーブに大きな声で
がんばってーがんばってーがんばってー
点を取ったとき
いーまの見たかー○○のボールー
ナイスボーナイスボーナイスボールもう一本

715 神奈川  [id : foEkHV20] [2016-09-17(土) 22:49:02] 削除依頼

乱打
00(学校名)ファイトー00(後衛の名前)ファイト×2
00(学校名)ファイトー00(前衛の名前)ファイト×2
かーつーぞ!お!
ラッキー!せーの!ラッキーラッキーもう一本ラッキーラッキーもう一本かーつーぞ!お!
ドンマーイ!せーの!ドンマイドンマイ00(学校)ドンマイドンマイ(学校名)かーつーぞ!お!
ナイスショー!せーの!00(決めた人の名前)のショットが勝利を描く!ちゃちゃっちゃちゃもう一本!お!

716 新潟県  [id : tO/mnPh.] [2016-09-18(日) 17:48:22] 削除依頼

あたしの通っている中学では、
乱打の時(○中=学校の校名、前衛=前衛の名前、後衛=後衛の名前 リ=リーダー み=皆)
「○中―!
1に元気 2に気合 3に根性 4に笑顔
1・2,1・2・3・4 前衛
1に元気 2に気合 3に根性 4に笑顔
1・2、1・2・3・4 後衛
イッケー、イケ、イケ、イケ、イケ、前衛!
オッセー、オセ、オセ、オセ、オセ、後衛!
○・○・○○○(学校の校名をアルファベットにしたもの)○中ファイオー!」

「ほーっほー、燃えろ○中!
(手拍子3回)
ほーっほー、燃えろ前衛
ホッホー、燃えろ後衛
ほーっほー、燃えろ○中
(手拍子9回)
燃えろ、燃えろー、燃えろ前衛
燃えろ、燃えろー、燃えろ後衛
燃えろ、燃えろー、燃えろ○中
(手拍子8回)
おー!」

「ヘイ、ヘイ、ヘイヘイヘイヘイ
オー○中ー、前衛・後衛
ファイト
ヘイ、ヘイ、ヘイヘイヘイヘイ
おー!」

「リ:ゴーゴーレツゴー、レツゴー○中
み:ゴーゴーレツゴー、レツゴー○中
リ:○中! み:○中! リ:○中 み:○中 
み:○中ファイト!オー!

リ:ゴーゴーレツゴー、レツゴー前衛
み:ゴーゴーレツゴー、レツゴー前衛
リ:前衛! み:前衛! リ:前衛! み:前衛!
み:前衛ファイト!オー!

リ:ゴーゴーレツゴー、レツゴー後衛
みゴーゴーレツゴー、レツゴー後衛
リ:後衛! み:後衛! リ:後衛 み:後衛
み:後衛ファイト!オー!」

ポイントをった時(○○=決めた人の下の名前 △△=決めた人の名字 ◆◆=決めた人のフルネーム)
「ナーイスボール○○!
イェイ!、イェイ!イェイイェイ!
おーまーけーに、イェイイェイ!」

「今のボールを決めたのは、◆◆と申します!
それ、パーリラ、パリラパーリライェイイェイ!
パーリラ、パリラ、パリラッシャー!」

「ナイスボール○○もう一本決めろ
ナイショーナイショーナイショー!
もう一本!」

「今のボールに拍手を三つ―
(拍手を三回)
三つ―
(拍手を三回)
四つ―
(拍手を四回)
イェイイェーイ、ナイスボール!)」

「L・U・C・K・Y
L・U・C・K・Y
LUCKY!
LUCKY!
ラッキー!」

失点の時

「ドンマイ次入るよ一本集中−
それ、イケオセ○○
がんばってー!」

「どんまーい、どんまーい
つーよーきーyou!
一本ねばってけ!
オー!」

テニス部の応援はこれだけですが、学校全体の応援としてはかなりあると思います。

ちなみに、私の通っている中学校は市内大会個人戦・団体戦ともに優勝、地区大会・個人戦は3ペアが県大会出場
(全4ペア)、団体戦は2位、県大会・団体戦2位、北信越大会出場 でした。
過去に全中に行ったこともあるそうです。

717 あー  [id : h.Nq4EF.] [2016-09-30(金) 18:31:26] 削除依頼

1人)ナイスボール(名前)!!!
全員)タタッタタ(←手拍子)
1人)も1本おー!せーの!
全員)つーづけつづけ(名前)に続けつーづーけー おー!(手拍子しながら)

718 あー  [id : h.Nq4EF.] [2016-09-30(金) 18:34:48] 削除依頼

1人)ナイスボール(名前)!!!
全員)タタッタタ(←手拍子)
1人)も1本おー!せーの!
全員)つーづけつづけ(名前)に続けつーづーけー おー!(手拍子しながら)

719 ゆゆ  [id : ZUpjaUk1] [2016-10-17(月) 00:26:40] 削除依頼

笑顔、笑顔、笑顔
笑って笑ってニッ(*´?`*)

720 ひなっち  [id : oXZFzYc/] [2016-10-21(金) 19:39:48] 削除依頼

今のボールは、おしーよ。
おしーよおしーよおしーよ""みんなで""

721 中1後衛  [id : hFub2FT.] [2016-11-03(木) 12:45:37] 削除依頼

乱打の時
笑顔 笑顔 笑顔 笑顔
ガッツ ガッツ ガッツ ガッツ ×2
勝利 勝利 勝利 勝利
○中 ○→中学の名前

○○○○中
いけいけ○○中×2
おせおせ○○中×2
がんばっ×2ファイト×2ガッツでいこうぜオー

722 Rena  [id : nwX.UOd1] [2016-11-05(土) 15:44:32] 削除依頼

今の1本決めたのは(1人)
(フルネーム)と申します(1人)
それ(1人)
パーリラパーリラパーリライェイイェイ(皆)
パーリラバリよっしゃー(皆)


今のボレーは(1人)
ぱぱんぱぱんぱん?
ナイスボレー!(皆)


今のコースはナイス(1人)
バッチリバッチリバッチリバッチリ(皆)
ナイスコース!(皆)


今のサーブは(1人)
ナイス(1人)ナイス(皆)
ナイス(1人)ナイス(皆)
もう1本 オー!(皆)


今から見せるぞ
◯◯中パワー
(後衛名字)と(前衛名字)で
やってやれー
いけいけ(後衛名前)
おせおせ(前衛名前)
2人の力を見せてやれー(皆)
アルプス一万尺のテンポで


どんまい 惜しい 気にするな
次の1本
頑張って頑張って頑張っておー!(皆)


さぁこい(1人)さぁこい(皆)
さぁこいさぁこいさぁさぁこいこい(皆)
いっけーいけいけいけいけ(後衛名前)(1人)
いっけーいけいけいけいけ(後衛名前)(皆)
おっせーおせおせおせおせ(前衛名前)(1人)
おっせーおせおせおせおせ(前衛名前)(皆)
いーけーおーせーつーぱしれ
わっしょい(皆)

723 Rena  [id : nwX.UOd1] [2016-11-05(土) 15:46:11] 削除依頼

今の1本決めたのは(1人)
(フルネーム)と申します(1人)
それ(1人)
パーリラパーリラパーリライェイイェイ(皆)
パーリラバリよっしゃー(皆)


今のボレーは(1人)
ぱぱんぱぱんぱん?
ナイスボレー!(皆)


今のコースはナイス(1人)
バッチリバッチリバッチリバッチリ(皆)
ナイスコース!(皆)


今のサーブは(1人)
ナイス(1人)ナイス(皆)
ナイス(1人)ナイス(皆)
もう1本 オー!(皆)


今から見せるぞ
◯◯中パワー
(後衛名字)と(前衛名字)で
やってやれー
いけいけ(後衛名前)
おせおせ(前衛名前)
2人の力を見せてやれー(皆)
アルプス一万尺のテンポで


どんまい 惜しい 気にするな
次の1本
頑張って頑張って頑張っておー!(皆)


さぁこい(1人)さぁこい(皆)
さぁこいさぁこいさぁさぁこいこい(皆)
いっけーいけいけいけいけ(後衛名前)(1人)
いっけーいけいけいけいけ(後衛名前)(皆)
おっせーおせおせおせおせ(前衛名前)(1人)
おっせーおせおせおせおせ(前衛名前)(皆)
いーけーおーせーつーぱしれ
わっしょい(皆)

724 みゆー  [id : sEk34Vc1] [2016-11-07(月) 22:58:43] 削除依頼

でーかいでかいでーかいわっしょいでーかいでかいYO!
でーかいでかいでーかいわっしょいでーかいでかいイエーイ

725 ガット診断マスター  [id : G6LLZ7/1] [2016-11-09(水) 06:37:25] 削除依頼

流れ持ってこい!おー!流れ持ってこい!おー!流れ流れ流れ流れ流れ持ってこい!おー!勝利持ってこい!おー!勝利持ってこい!おー!勝利勝利勝利勝利勝利持ってこい!おー!

726   [id : c1PFDho/] [2016-11-10(木) 21:46:11] 削除依頼

どんまい 笑顔 強気 ファイト

DONMAI ドンマイ ドンマイ

727   [id : TfZimXc/] [2016-11-10(木) 22:58:16] 削除依頼

ラッキーの場合
ラッキラッキラッキ、ラッキラッキラッキ、
ラッキラッキラッキ
イェイイェイ!!(イェイの時はVサイン)
おしい場合
1人?おーしーいーよー!みんな?ドンマイドンマイ
きりかえて!(ドンマイドンマイきりかえて!の時は手をたたく)
ナイスの場合
ナイス○○!ナイス〇〇!もう1本!オー!!
(名前を呼ぶときともう一本のところは手をたたく)
サーブの時
3ー!2ー!1ー!ナイサーー!!(手で3、2、1とやってナイサーはオーとする)

728 なつみ  [id : 89KYOBs.] [2016-11-28(月) 22:48:59] 削除依頼

もーけたもーけたこれまたもーけたラッキー(ラッキー)
ラッキー(ラッキー)もーけたもーけたこれまたもーけたラッキー(ラッキー)ラッキー(よっしゃー)

729 ひなっち  [id : HGntiQfw] [2016-12-05(月) 18:47:15] 削除依頼

①でーかいでかいでーかい・わっしょい・でーかいでかい・よ!
でーかいでかいでーかい・わっしょい・でーかいでかいい・イェーイ!
②"1人"いーまのいまのいまの!
"全員"いまの!
"1人"みーたかみたかみたか!
"全員"みたか!
"1人"ナーイスナイスナイス!
"全員"ナイス!
もーー1本・がんばー!!!

730   [id : v8PD3Jgw] [2016-12-06(火) 17:33:55] 削除依頼

とりまださい

731   [id : 1N6w3RAQ] [2016-12-27(火) 22:02:04] 削除依頼

今のボレーに一目惚れボレボレボレボレ一目惚れ

732   [id : 1N6w3RAQ] [2016-12-27(火) 22:04:45] 削除依頼

ドンマイ切り替え次一本ファイト ドンマイ切り替え次の一本ファイトー

733 テニス大好き  [id : BqDONIvC] [2016-12-30(金) 12:30:02] 削除依頼

相手のサーブこちらのレシーブそこから始まる
本気の1本力を出して勝ち進め!
点を取った場合
今のサーブを決めたのは、本気で挑んだOO[打った人]さん!
ナイスナイスナイスプレー!
ナーイスでした、よ!

734 ??  [id : BqDONIvC] [2016-12-30(金) 16:17:20] 削除依頼

点を取られた場合
相手のサーブに大きな拍手パパパンパパパンパパパパパン
レシーブした人の名前 心配すんな、おらまえの本気
相手に見せろー!

735 みるい  [id : ECAOLMp0] [2017-01-02(月) 12:39:39] 削除依頼

盛り上がる応援歌を探してます!
皆さんいい応援歌ばかりなので教えて下さると嬉しいです!
盛り上がる応援歌が少ないのでぜひ取り入れたいと思っています!
おねがいします!

736 ひなっち  [id : HGntiQfw] [2017-01-14(土) 17:24:39] 削除依頼

①ラッキー、ついてるねー大儲け、イエーイ
②次は笑顔で決めてやれー!!

737 前衛  [id : h6UOlmDL] [2017-01-18(水) 18:26:47] 削除依頼

①ナイスボール ナーイスボールシュシュシューイェーイ ②ドンマイ ドンマイドンマイ○○中(自分の中学の名前)次一本!それドンマイ ドンマイドンマイ○○中(自分の中学の名前)次一本! ③ドンマイ2 ドンマイ ドンマイドンマイ○○中(自分の中学の名前)次一本 一本挽回一本集中次押せよファイトー ④負けたときこそ笑顔!笑顔!笑顔!笑顔!笑顔が勝利の第一歩! ⑤らんだ ゴーゴーレッツゴーレッツゴー○○中(自分の中学の名前)いけいけ○○中(自分の中学の名前)押してけ押してけ○○中(自分の中学の名前)ゴーゴーレッツゴーレッツゴー○○中(自分の中学の名前)○○中(自分の中学の名前)いけいけ○○(前衛の人の名前)×2押せ押せ○○(後衛の人の名前)ゴーゴーレッツゴー○○中!(自分の中学の名前) ⑥惜しい ナイスキャ惜しいよナイスキャナイスキャ惜しいよ次押せよー ⑦○○(ボール決めた人)のボールをみたかー!みたよ!みたかー!みたよ!みーたーか!みたよー! ⑧○○(ボール決めた人)のボールはいいボール パーリラパリラパーリラグーグーパーリラパリラパリラッシャー 覚えている範囲ではこれくらですw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
テニスの応援歌+*+*.+*.+* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトテニス部投稿掲示板に戻る