=神奈川県の人たちー。情報交換しません?=

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    フラット  [id : SJPLSEj1] [2007-07-02(月) 21:53:10] 削除依頼

県大会優勝の岡津中の者です。

色々情報交換しましょーーーー。

26 ヵプチ〜の  [id : 5645BiQ.] [2007-08-26(日) 18:55:42] 削除依頼

違いまスょ(><)
海にゎ近いですけどv(*^^*)v

27 フラット  [id : vQEhKi91] [2007-08-26(日) 20:21:38] 削除依頼

梨音s>>関東は出なかったです。。。
     負けたんで。。

カプチーノs>>高校でもやりますよ^^

リボーンs>>後衛です!
       横浜市大会は団体準優勝でした!!

28 梨音☆  [id : O9yxVQZ.] [2007-08-26(日) 21:11:30] 削除依頼

カプチーノさん
そうだったんですかぁ・・・
箕郷強いですよねw
全国いったぽいし!!
あたしわ1回戦目で土浦4に負けました。

フラットさん
そーですかぁ・・・
ごめんなさいぃ泣(ウザ

29 梨音☆  [id : tfkapF60] [2007-08-27(月) 13:38:10] 削除依頼

カプチーノさん
今トーナメント表見たんですけどっ!!!
国●中のひとですよね?!
あたし1回カプチーノさんと試合したコトあります!
確かファイナルで負けた気が・・・・w

30 リボーン  [id : jvdiGvM0] [2007-08-27(月) 17:45:13] 削除依頼

遅くなってすいません
カプチーノさん> そうなんですか〜県大会いきましたか〜?

フラットさん> フラットさんって岡●中の人ですか?

31 フラット  [id : N4XjOYw/] [2007-08-28(火) 06:47:31] 削除依頼

リボーンさん>>そうですよ!!

32 リボーン  [id : oQP7e4R1] [2007-08-28(火) 11:01:49] 削除依頼

フラットさん>マジっすか オレ新羽中の3年です
       3年生ですか?

33 フラット  [id : e4hQ1i11] [2007-08-29(水) 08:02:16] 削除依頼

はい、そうです。

34 練習最強の男  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 00:32:16] 削除依頼

俺も横浜市だぜwww

35 練習最強の男  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 00:32:42] 削除依頼

俺も横浜市だぜwww

36 練習最強の男  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 00:33:58] 削除依頼

俺も横浜市だぜwww練習なら負けねえwww

37 練習最強の男  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 00:36:29] 削除依頼

ってか岡○強いよなwwあこがれるぜまったくww

38 練習最強の男  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 00:47:15] 削除依頼

練習最強の称号は俺のもんだぁああああああああああああああ
ってか深谷強いしwwまじ泣けてきたww感動した

39 練習最強の男  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 00:49:43] 削除依頼

2年は南希望が丘が強いらしいなww岡津も強すぎですよねww
深谷も強いしww意味深に中山強くなってるしww革命ってやつかおい

40 フラット  [id : 3j2D.xR1] [2007-08-30(木) 09:31:34] 削除依頼

俺だって練習量なら負けませんよww
岡○の名に掛けて!!

41 練習最強の男  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 10:50:36] 削除依頼

俺だって練習の量なら負けませんよ
S田の名に掛けて*W*

42 ゴーセンの使い手T花  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 10:53:36] 削除依頼

お初です
よろしくでぇ〜す

43 梨音☆  [id : MsyMhYD.] [2007-08-30(木) 10:58:16] 削除依頼

あたしも立●の名にかけて、
練習量なら負けないよ!!

((東京が口はさむなってかw

44 ゴーセンの使い手T花  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 11:01:42] 削除依頼

岩崎ってやっぱり手ごわかったですよね
1番手、2番手、3番手、まで結構良いテニスしてきますよねぇ
あと岡津もつよいですよね、力強かったですね

45 ゴーセンの使い手T花  [id : 5sRWoiJ0] [2007-08-30(木) 11:03:27] 削除依頼

おれだって負けねぇよぉおおおおおおおおおおおお
ゴーセンが一番だあああああああああああああああ

46 ゆり-っ♪  [id : JQrHnSc0] [2007-08-30(木) 12:20:20] 削除依頼

も−すぐ、新人戦ですネ―っ!!

47 フラット  [id : 3j2D.xR1] [2007-08-30(木) 13:59:50] 削除依頼

ゴーセンの使い手T花s>岩崎とは、市大会の決勝で当たったんだけど、
            負けました。。。
            やっぱり強いです。

48 ヵプチ〜の  [id : aL8HT87/] [2007-08-31(金) 19:37:38] 削除依頼

遅れてごめnなさいm(><)m
梨音s>はぃ♪国●中でス☆(前衛!でス
リボーンs>県大会出ましたょ(^口^)v
ゆりーっs>そうですネw(◎0◎)w

49 練習最強の男  [id : Qo0oirF/] [2007-09-01(土) 00:33:27] 削除依頼

国府やっほうww

50 ゴーセンの使い手T花  [id : Qo0oirF/] [2007-09-01(土) 10:35:28] 削除依頼

でも、良い試合してましたね
おしかったですけど。

51 フラット  [id : MUXJG9r.] [2007-09-01(土) 16:47:40] 削除依頼

見てたんですか??
そういってもらうと嬉しいですww
俺市大会の個人戦も岩崎に負けてんですよw
かなり悔しいです’’

52 ゴーセンの使い手T花  [id : HrJeWsr0] [2007-09-02(日) 23:02:20] 削除依頼

フラットsは何番手ででたんですか?
決勝の相手って岩崎の木○ 福○ですか?

53 フラット  [id : NQGBAQ4.] [2007-09-03(月) 06:27:28] 削除依頼

4番手なんですよw
だからたまにしか出れない。。
周りみんな強いから。
木○・福○は、あともう一息だったんですけどねww

54 梨音☆  [id : 77T68.//] [2007-09-03(月) 16:30:24] 削除依頼

カプチーノさん
やっぱりそうですか☆
確か、ラケットショップフジ杯だったよーな★

55 ヵプチ〜の  [id : IOGKIbp.] [2007-09-03(月) 20:13:37] 削除依頼

梨音s>どこ中ですヵ????

56 ゆり-っ♪  [id : Q8vlxco1] [2007-09-08(土) 23:21:47] 削除依頼

今日、個人戦やりました―っ!!

57 梨音☆  [id : yRLO0Ov0] [2007-09-09(日) 13:55:24] 削除依頼

カプチーノさん
立●ですw東京のw
((これで分かる・・・?

58 ヵプチ〜の  [id : KzFUz6c/] [2007-09-10(月) 20:05:26] 削除依頼

梨音s>ハイ♪ありがとうございまス!!!
ゆり−っs>個人戦どうでした???

59 ゆり-っ♪  [id : 5dkGAc7.] [2007-09-11(火) 19:05:55] 削除依頼

ヵプチ〜のサン―っ!!

うちは、ベスト12でしたぁ。。。
ヵプチ〜のサンって、どこに住んでるんですか―っ?

60 ヵプチ〜の  [id : hDWp1mQ.] [2007-09-11(火) 23:03:40] 削除依頼

中郡です♪ ぁたしゎ新人戦優勝できました☆

61 ゆり-っ♪  [id : Nivppe5/] [2007-09-13(木) 19:06:36] 削除依頼

強いんですねぇ♪

ヵプチ〜のサンって、何年ですか―っ?

62 ヵプチ〜の  [id : R79If0p0] [2007-09-19(水) 16:21:20] 削除依頼

そんな事ないですょ!!!!(><)
2年です♪♪♪

63 ゆり-っ♪  [id : U4E8sVF1] [2007-10-10(水) 15:24:01] 削除依頼

藤沢市の女子個人戦で優勝したのって、どこの学校の人か、
誰か知りませんかぁ?

64 ヵプチ〜の  [id : BcrHJfK1] [2007-10-15(月) 19:26:44] 削除依頼

多分K片中じゃないですか????

65 まいっ  [id : HMK6t3s.] [2012-07-20(金) 21:44:45] 削除依頼

ぶりっこしすぎいいw

66 木苺  [id : ez-GhHzeU3.] [2012-07-21(土) 00:33:47] 削除依頼

フラットさん
岡津って神奈川
ですよね?
こないだの市団体
予選のときあたりましたw

67 しょーなん  [id : hLqNA090] [2012-07-21(土) 13:43:38] 削除依頼

ゆりーさん。六会中ですよ

68 豊田  [id : K2vNg7s/] [2013-05-19(日) 08:42:49] 削除依頼

どうしたら名前がピンクになるの

69 <FFEEE3 >  [id : DQmFTuT/] [2013-05-21(火) 19:13:07] 削除依頼

dfj

70 豊田  [id : jSc2mem/] [2013-05-26(日) 23:06:40] 削除依頼

管理人?

71 年!  [id : BHLwnch0] [2013-06-20(木) 23:20:29] 削除依頼

富岡の情報欲しいーーーーー

72 コマネ  [id : TyCPgPO.] [2013-06-20(木) 23:35:21] 削除依頼

富岡のZ1を使ってる後衛の特徴

ロブはあまり打って来ないがシュートは軌道が
低く自分が追いつめられると相手前衛にとられる。
後衛のサーブは入れ重視。サーブも低いから
上からたたきにくい。
セカンドはあまり曲がらない。
後衛のシュートはベースラインからでも
ガンガン打ってくるが深いところには来にくい。
対抗策として浅いところにシュートが来たら
相手前衛にシュートでアタックしてみるといい。
意外と通用する。

自分はファイナルで負けましたが
今思うと積極的に前衛の方に
アタックしておけばよかったなって思ってます。

73 岡中二年  [id : tJ3Ob96.] [2016-04-24(日) 18:42:45] 削除依頼

5月1日試合だー

74   [id : Cs3EBke.] [2016-07-24(日) 15:02:35] 削除依頼

2007年の話題に2012年に質問するとか馬鹿だろ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)