ガットランキング

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    ゆうき  [id : E1oltzK1] [2007-02-03(土) 20:01:05] 削除依頼

メーカーとガット名を書き込んでください!!!
1人1回まで投票できます。
100超えたら集計します。

212 石ころ  [id : SUexmXz/] [2013-01-06(日) 18:28:27] 削除依頼

5300は後衛用だって、ショップの人が言ってましたけどwww

213 石ころ  [id : SUexmXz/] [2013-01-06(日) 18:29:14] 削除依頼

5300は後衛用だって、ショップの人が言ってましたけどwww

214 レン*。☆根  [id : P1VG1g1.] [2013-01-11(金) 19:18:48] 削除依頼

ミクロパワー多いなーwww

うちもミクロパワーのピンクと黒です・

215 卍だいき卍  [id : opHKZNP.] [2013-05-20(月) 23:03:28] 削除依頼

ミクロパワーテンション32

喧嘩しようぜ

216 卍だいき卍  [id : mBvQz4K.] [2013-05-21(火) 11:40:53] 削除依頼

いいよ

217 卍だいき卍  [id : mBvQz4K.] [2013-05-21(火) 11:41:23] 削除依頼

おじけついたか。

218   [id : mpncblv1] [2013-06-18(火) 12:08:17] 削除依頼

inx90sに合うガットは何ですか

219 Rコシマエ  [id : s0APyoo1] [2013-06-18(火) 20:11:17] 削除依頼

サイバーナチュラルシャープ・ミクロパワー
の順にアイネクステージ90Sに張って今はミクロパワー。
ミクロパワーが飛びとスピン性があってとてもいい。
サイバーはコントロールがしやすかったけど、球もちがミクロパワー
のほうがよかった

220 岡山  [id : BHLwnch0] [2013-06-20(木) 23:22:40] 削除依頼

T2にはなんのガッドがあいますか

221 神楽  [id : PtYBnIi/] [2013-08-11(日) 04:48:45] 削除依頼

えっ〜と初めまして・・・
友達が昔T2を使っていてたしかそのガットミクロスーパーを
使って打点が良くなってた。

222 神楽  [id : PtYBnIi/] [2013-08-11(日) 04:57:29] 削除依頼

うち今inx50s使ってるでも前衛・・・
元々後衛だったのに顧問の気まぐれで
次の日・・・「お前良いラケット買って貰ったなー」
って言った瞬間「前衛になれ」言われて今まで1番手
だったのに最下位になって大会のたんび「後衛の1番手
さんだったよね?」と聞かれいつも苦しい・・・

223 グミ  [id : HNJ0oJG/] [2013-08-12(月) 20:58:20] 削除依頼

ねー神楽ここランキングのとこだし。
大丈夫?つらかったら俺のとこにドーンとこいよな。

224 GOSEN  [id : ufAh1PB0] [2013-09-01(日) 10:51:14] 削除依頼

メーカー GOSEN
ガット  SDコントロール130

張る強さ 30ibs

225 disappear  [id : j6dYx4O/] [2013-09-12(木) 22:51:22] 削除依頼

皆さんに質問します。ガットのソフト感というのは何のことですか。教えてくれませんか。

226 ]  [id : VENvi5Q.] [2013-09-13(金) 00:25:09] 削除依頼

柔らかいって意味です

227 disappear  [id : YElIjwh.] [2013-09-13(金) 20:42:20] 削除依頼

そうなんですか。教えてくださって有難う御座います。

228 ゆ〜くん  [id : .f4D5dV.] [2013-09-13(金) 20:54:44] 削除依頼

ガットはミクロパワー!!!

229  凜  [id : n5gp5Of0] [2013-09-13(金) 20:55:47] 削除依頼

ガット 一撃

230 ゆ〜くん  [id : .f4D5dV.] [2013-09-13(金) 21:04:55] 削除依頼

YONEXはスピードストロークボレー GOSENはミクロパワー ミズノはわからん でしょ

231 FC3S  [id : x7gtqyT.] [2013-09-13(金) 21:06:54] 削除依頼

ヨネックス         ナノジー122      細いのでいいですよ

232 ゆ〜くん  [id : .f4D5dV.] [2013-09-13(金) 21:10:41] 削除依頼

やっぱりミクロパワー最高!!!!

233 セコい  [id : oMtGtRO1] [2013-09-13(金) 21:31:50] 削除依頼

トビチタン
ぼれーあんど・どらいぶ
三黒パワー
市劇

234 GOSEN  [id : 5xDoBOM/] [2013-09-20(金) 07:07:03] 削除依頼

ラケット inx70s
ガット 剛戦X5S  白と黒
32ibs

235 かに玉おいしいよ  [id : klSWMQq.] [2013-09-21(土) 13:08:35] 削除依頼

レーザーラッシュ5vに合うガットってありますか
今は30で張ってます

236 ふぇ  [id : W0eJaY/1] [2013-10-05(土) 10:25:52] 削除依頼

NX50s
サイバーナチュラルクロス
29P

237 ts  [id : 6XHe2oD.] [2014-01-25(土) 07:36:51] 削除依頼

ミクロパワー

238 JOKER  [id : FNukBEF1] [2014-03-26(水) 18:57:38] 削除依頼

今日練習してたら
いつのまあにか
ガットが切れてた。

後衛におすすめのガット
教えて

239 ゆ〜くん  [id : sjxDuw60] [2014-03-26(水) 20:25:32] 削除依頼

ミクロパワーがいいけど耐久性がないから長持ちしないから、あまりガットを張り替えたくないのなら打球感か似てるサイバーナチュラルシャープがおすすめ。

240 小2  [id : oE7W0wZ1] [2014-03-26(水) 20:32:06] 削除依頼

僕は
小2です!
一応ジュニアですよ!
(県大会で準優勝でした)
ラケット
inx90s
ガット
ストロークあんどボレー
33P
です!

241 みつ  [id : l37ad.81] [2014-03-26(水) 21:25:22] 削除依頼

ヨネックスが良い

242 あらら  [id : K6k/1P6.] [2014-03-27(木) 08:40:33] 削除依頼

ガットのテンションの最高は?

243 そふてに  [id : bo2gPwG/] [2014-03-27(木) 10:53:20] 削除依頼

30くらい

244 アンニョンキムチ  [id : LJy5v4K.] [2014-04-06(日) 21:45:39] 削除依頼

ディープインパクトS-100にGOSEN の剛戦は合ってますか?
因みに今はサイバーナチュラルシャープを使ってます。

245   [id : zoIv3pY1] [2014-04-06(日) 22:47:12] 削除依頼

使用ラケットはINX50で後衛八番手ですが
サイバーナチュラルクロスからテックガット5300にしたらめっちゃ良くなりました

246 RY  [id : NAKqbO00] [2014-08-25(月) 18:40:28] 削除依頼

しねかす共

247 GOSEN  [id : 3BFWedz.] [2015-04-05(日) 17:59:24] 削除依頼

とりあえずミクロパワーかシャープで35かな
つかったうちではテックガット5300が使いやすかったけど
湿気ってつかいもんにならなくなった
ラケットはnx80sね

248   [id : wzI1ARY1] [2015-04-05(日) 22:08:28] 削除依頼

ハイシープミクロどう思う?

249 あかた  [id : RwrUoVt/] [2015-06-20(土) 21:12:02] 削除依頼

ミクロパワー最高!

250 あかた  [id : RwrUoVt/] [2015-06-20(土) 21:13:46] 削除依頼

ミクロパワードライブやばいんよ!

251 てつろー  [id : LVJdLG80] [2015-08-17(月) 00:38:02] 削除依頼

ミクロパワー
スウィートスポットに当たってるか分かる

252 りーく  [id : vSzhJms0] [2015-08-17(月) 00:55:54] 削除依頼

RYとかいうやつ相手にされなさすぎててワロタwww
現実もボッチでこっちでもボッチかよwww

ミクロパワーns122いいよね

253 アスカ  [id : Obh2xxw.] [2016-08-16(火) 20:10:08] 削除依頼

僕は中1です
ネクシーガ90Sを使っています!
ガットはマルチファイバーコントロールの黒です

254 ???  [id : R3GY/Pk.] [2016-08-23(火) 14:25:01] 削除依頼

やっぱりテックの5300が一番良い
スピードを極めたいんだったらやっぱミクロパワー
けど僕はやっぱ5300

255 ???  [id : R3GY/Pk.] [2016-08-23(火) 14:25:11] 削除依頼

やっぱりテックの5300が一番良い
スピードを極めたいんだったらやっぱミクロパワー
けど僕はやっぱ5300

256 ???  [id : 4oFG6r./] [2016-08-24(水) 08:52:55] 削除依頼

ミクロパワーは耐久性ないし

257 ???  [id : 4oFG6r./] [2016-08-24(水) 09:57:06] 削除依頼

ミクロパワーは耐久性ないし
まあお金持ちの人なら良いと思う

258 ソフトテニス部  [id : 9Sc41u2.] [2016-09-03(土) 16:19:09] 削除依頼

やはり、球持ち、コントロール、 打球音などではテックガット5200がいいでしょう。
スピードでいうと、テックガット5300がいいと思います。自分はテックガット5200ですけど。

259 ソフトテニス部  [id : 9Sc41u2.] [2016-09-03(土) 16:19:26] 削除依頼

やはり、球持ち、コントロール、 打球音などではテックガット5200がいいでしょう。
スピードでいうと、テックガット5300がいいと思います。自分はテックガット5200ですけど。

260 リア充  [id : 1Ulz2erR] [2016-12-18(日) 22:46:06] 削除依頼

中1 後衛 女子
ラケット☞ディープインパクト
ガット☞ミクロパワー
テンション☞25

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ガットランキング - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
ソフトテニス部投稿掲示板に戻る