男子のソフトテニスやっていてかっこいいと思う所は

ソフトテニス部投稿掲示板より。


1    8mile street  [id : Su28Rfb0] [2007-01-09(火) 11:08:03] 削除依頼

俺は去年好きな人が中体連見に来てくれてそのときにはもう負けていたので

出番は無かったのですが今年は?年で最後の中体連です全道にいきたいし

またきてくれたらかっこいいとおもわれたいのでおねがいします

やっぱり紳士のスポーツだけにユニフォームとかズボンのなかに

いれたほうがいいんでしょうか先生によく怒られます

かっこいいとこもおねがいします

2 8mile street  [id : Su28Rfb0] [2007-01-09(火) 11:21:02] 削除依頼

ついでに前衛ですww

3 前衛  [id : o6RDCbs1] [2007-01-09(火) 18:48:08] 削除依頼

女子の視点から見て、
格好は...
まずユニフォームは中に
入れた方がいいです。
出してるとだらしなく見えるので。
後、ミスった時とか、焦ったふりしないで
冷静にしていた方がかっこよく見えます!

4 8mile street  [id : X3OTQbU1] [2007-01-09(火) 19:31:17] 削除依頼

fmfmご丁寧にありです

余談ですがみんなに応援されると集中できませんよね

得にサーブとかどうですか??

5 前衛  [id : o6RDCbs1] [2007-01-09(火) 19:45:13] 削除依頼

はい、集中途切れますね 笑
意識しすぎかもしれませんね...!
応援してる人の方は、あまり
ちらちらみ見ない方がいいです 笑
男子のサーブの打ち方だと
足を曲げて、左手をのばして
打つのが有効的だと思います!

6 8mile street  [id : X3OTQbU1] [2007-01-09(火) 20:08:57] 削除依頼

ほぉ〜ついでに俺は左利きww

7 前衛  [id : o6RDCbs1] [2007-01-09(火) 20:11:28] 削除依頼

左利きかぁ〜
左利きってなんかいーなー

8 8mile street  [id : X3OTQbU1] [2007-01-09(火) 20:19:45] 削除依頼

wwまぁカットサーブは逆に曲がったりしますからねww

9 岐阜ッ子  [id : kYsQ6fH.] [2007-01-09(火) 21:59:20] 削除依頼

ってヵ、そんなかっこつけて今まで練習してきたことを捨てて、かっこいさをとると試合に負けてかっこわるく見えるけどね。。

10 YOU DAY  [id : wFxKWhL/] [2007-01-09(火) 22:07:50] 削除依頼

負けてもカッコいい試合はありますよー…。
実質、俺は勝つテニスより、
カッコいい(魅せる)テニスの方が好きです。

11   [id : qGt5SCE.] [2007-01-09(火) 23:24:41] 削除依頼

声出してたらかっこええと思う
一生懸命さが伝わってくるし♪

12 8Mile  [id : Wy4epCG.] [2007-01-10(水) 11:46:11] 削除依頼

岐阜ッ子s誰も捨てるとは言ってませんww

ただかっこいく見えるのはどうやるのかお聞きしていただけです

かっこよくて試合に勝つとよりかっこいいじゃないすか??

(別にケンカ売ってるわけじゃわりませんそうとらえてしまったら
 ごめんなさい)

13 岐阜ッ子  [id : AbwcYs2.] [2007-01-10(水) 17:05:37] 削除依頼

ぇと、この前「ヒザを曲げてサーブ打つとかっこいい」ってありましたよね。それをするために今まで練習してきたサーブをやめてそれをやるわけじゃないですか。だからそれで入らない方がかっこわるいから、やめた方が良いってことです。あと、かっこつけること意識しすぎるとかっこわるくなってしまいますよ。

14 ゜。*nami*。゜  [id : sVidztA0] [2007-01-10(水) 18:43:47] 削除依頼

岐阜っ子wヽ(゚∀゚)ノ
ウチも岐阜っ子wヽ(゚∀゚)ノ

15 YOU DAY  [id : OI3dJu5.] [2007-01-10(水) 19:09:41] 削除依頼

でも、ひざを曲げたサーブをいれればいいわけですよ…。

16 8Mile  [id : 4Hle0y4/] [2007-01-10(水) 20:21:32] 削除依頼

岐阜ッ子sご丁寧にありですぅ〜

それなら大丈夫ですひざ曲げてサーブはいります

17 YOU DAY  [id : OI3dJu5.] [2007-01-10(水) 20:28:41] 削除依頼

8Mileさん>ファッション板にもいましたよね?
テニスやってたんですか〜。
奇遇ですねw

18 8Mile  [id : 4Hle0y4/] [2007-01-10(水) 20:34:07] 削除依頼

奇遇w
空手もやってます

19 YOU DAY  [id : OI3dJu5.] [2007-01-10(水) 20:35:11] 削除依頼

空手はやってないっすねー;

20 8Mile  [id : 4Hle0y4/] [2007-01-10(水) 21:55:25] 削除依頼

そですかww
プロフィつくらないんですか??
つくったら仲良くしませんか??

21 前衛  [id : uhJLmuu0] [2007-01-11(木) 16:39:35] 削除依頼

そうですねー
意識しない方がいいです^ω^
魅せるテニスです!
勝つだけが
テニスの良さじゃないと思うんで!

22 8Mile  [id : 7QpaNQ/0] [2007-01-11(木) 19:29:35] 削除依頼

中体連は絶対勝ちます!!!!!!!!!!!!!!

23 前衛  [id : grPSO2D.] [2007-01-11(木) 20:21:04] 削除依頼

うちも頑張っちゃいますよー!笑
8mileさんは何処住みですか?

24 8Mile  [id : 7QpaNQ/0] [2007-01-11(木) 20:22:07] 削除依頼

北海道の??

25 8Mile  [id : 7QpaNQ/0] [2007-01-11(木) 20:22:07] 削除依頼

北海道の??

26 8Mile  [id : 7QpaNQ/0] [2007-01-11(木) 20:22:30] 削除依頼

ちなみに釧路市デスww

27 YOU DAY  [id : ZIiTSjm.] [2007-01-11(木) 21:03:20] 削除依頼

プロフィ作って前使ってたんですけど、
なんとなく外しました(笑
ぜひ、仲良くしましょ!
中体連頑張ってくださいー。
俺も地区は輝いてた!!(はず

28 8Mile  [id : GMaJgfu.] [2007-01-12(金) 11:44:41] 削除依頼

?月に中体連で?月に大会があるのでまず?月を頑張ります!!

29 8Mile  [id : 0x2aibw/] [2007-01-28(日) 22:05:44] 削除依頼

あげ

30 YOU DAY  [id : vAHFJ0U1] [2007-01-28(日) 22:16:46] 削除依頼

がんばれー。

31 まぃ  [id : wrXCLu4.] [2007-01-28(日) 23:17:10] 削除依頼

ゃっぱり、打ち合いしてる姿とか、筋肉が引き締まってたりするとかっこぃぃですょねw
前衛なら、ボレーを決めたりしたらめっちゃかっこぃぃと思います↑

32 アクア  [id : GmFdYzo.] [2007-01-31(水) 23:27:06] 削除依頼

かっこいいと言えば絶対にジャンピングスマッシュ炸裂させること!!
ファイト!!(^^)

33 8Mile  [id : SdyXuyk/] [2007-02-18(日) 16:20:02] 削除依頼

キタ━(゚∀゚)━!!

34 YOU DAY  [id : SMTTg9f.] [2007-02-18(日) 17:18:04] 削除依頼

おひさです。

35 梅♪  [id : 6tkALQS.] [2007-02-25(日) 17:44:42] 削除依頼

前衛ならかっこよくボレーとかスマッシュとかした後に
ペアの人に向かってでも爽やかなSMILEで☆
イチコロですよ♪笑

36 YOU DAY  [id : OVYzs5r0] [2007-02-25(日) 17:56:54] 削除依頼

ペアをイチコロにしちゃうのか(笑
でも、確かにカッコいい!!

37 左利き  [id : fRtCNPr1] [2007-03-01(木) 03:59:04] 削除依頼

必死になって試合してる人のほうがかっこいいよ。変に飾らないで、自分の好きなことを頑張ってるって感じでさ♪

38 8Mile  [id : I5Ftoih0] [2007-03-02(金) 16:37:17] 削除依頼

土日の部活学級閉鎖でなくなったし学級閉鎖なんて初めてww

39 8Mile  [id : I5Ftoih0] [2007-03-02(金) 16:37:34] 削除依頼

土日の部活学級閉鎖でなくなったし学級閉鎖なんて初めてww

40 8Mile  [id : c6ttDZe0] [2007-03-05(月) 14:15:06] 削除依頼

あげ

41 沙代  [id : t1ULd.W/] [2007-06-03(日) 08:08:58] 削除依頼

 シャツは入れといた方がぃぃと思います♪

 あと一生懸命,試合をやっている男子にはほれちゃうかも!!

42 ジャスミン  [id : tqKpV.F1] [2016-07-20(水) 11:56:03] 削除依頼

かっこいい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)